Надеюсь ты научилась варить борщ, потому что в прошлый раз было не вкусно!
если бы попросили сварить борщ, даже если проверить кулинарные навыки, это арбуз?))))
Вы наркоманка штоле?)
Да блять это простт предлог, мож он хотел водочки холодненькой и с ней под борщ, при че. Тут серьги с бриллиантами?)
Блять, если меня подруга попросила бы сварить борсч, я бы сказал, давай!) захуярю! И тебя научу. С тебя тогда вкусная водка и пироги собственного приготовления.. чего? Не умеешь пироги? Да и хуй с ними. Борща с водочкой, поебстись и спать крепко.
Бриллианты - это неадекватная формулировка в ответ на неадекватную формулировку, ничего более. Можно попросить "милая, не могу так хочу борща, сваришь?", а можно "Хочу посмотреть на твои кулинарные способности и сможешь ли ты в будущем готовить мне вкусный борщ. Вперёд!". Под вторую формулировку бриллианты очень подходят.
Как раз увидит, готов ли парень вкладываться в совместный быт. Приехать к парню и приготовить - а что тут такого? Парень же тоже может приехать к родителям жены в дом/сад и помочь чем то.
Как раз на моей памяти,лучшие парни становились рядом и помогали херачить лук, ибо у меня тушь потечёт с глаз. Вообще много парней, которые умеют всё, но можно понять, если он устал, а ты - нет. И сделать то, что нужно. А вот барство - вообще не понимаю.
По опыту скажу, что совместная готовка - это огонь, трубы и медные трубы вместе взятые, ибо условный борщ в одой условной южной станице на десять домов будет иметь десять разных рецептур (живу на Кубани, знаю, о чём говорю), так что найти консенсус в рецептуре - львиная доля удачных отношений.
О, низкая самооценка. Сколько раз было, эти девочки хуй на тебя кладут, потому что ты заботливый, а значит не альфач, а потом находят таких альфа мудаков, которые об них ноги вытирают. А в итоге разведенка с прицепом, которая тебе пишет, мол глупая была и так далее, давай попробуем сначала. И таких нихуя не жалко, хотя их большинство. Нашли такого мудня=такого и заслужили.
А, ну то есть лексикон, который я целенаправленно использую с терминологией как-то определяет мой характер поступки и так далее? Если так, то удачи пойти и начать заниматься собой, а не вестись на ошибку проекции и не делать глобальные выводы из двух определений. Есть такая штука, как этология, а термин альфа в нем имеет научное значение, почитай про ранговые сигналы или вообще книжку Дезмонда Морриса.
Ну то есть ты переходишь на "ты", навязываешь на меня какие-то ярлыки, делаешь какие-то выводы, основываясь на 25 словах, которые были написаны, выкладываешь в них свой обиженный (триггеры, да?) смысл и утверждаешь, что я такой, при этом ещё и обосрав в первом же комментарии, хоть и завуалировано, чтобы бан не схватить, при этом продолжаешь оскорблять и хамить. Зато у меня какой-то там лексикон, обозначение которого я даже не понял ввиду какой-то локальной классификации, видимо из своего круга общения. По-моему стоит как-то переработать свое мировоззрение и меньше доебываться на свои же триггеры
У меня лично есть в знакомых и друзьях 6 человек, которые являются отличными людьми, отзывчивыми, бескорыстными, всегда готовы помочь любому без каких-либо причин. И знаете сколько раз их отшили обычные, без каких-либо суперсосков? 10+ раз, при этом каждый раз сливались, слыша, что они студенты, или полные, или внешне не очень привлекательные. А потом через пару дней этих же девушек видели с толпой обрыганов, которые меняют девушек как перчатки. У меня так вообще травмоопасный опыт был, в результате которого мне пришлось годами избавляться от триггеров. И знаете, ни одна из этих мразей, которая пыталась мною пользоваться и манипулировать, не была шедевром красоты, некоторые были обычными скромными интравертами, которые за собой особо и не ухаживали. Но параллельно, будучи в отношениях со мной, оказывались в отношениях ещё с кем-либо, причём я оказывался более поздним, запасным, вариантом. И половина из этих девушек сейчас являются разведенка и с прицепом, и мне не стыдно их так называть, потому что они заслужили такую судьбу. А я нашёл настоящего, некорыстного человека, с которым уже прошли многое, который ни в чем со мной не нуждается. И самое забавное, что многие подруги жены максимально удивляются тому, как у нас организована жизнь и различные семейные обязанности, в хорошем смысле. А до этого 7 лет не мог вступить в нормальные отношения. Тут, в моем случае, статистика говорит за себя, знакомств в целом было 50+.
Это ей так кажется. Есть куча людей, которым внешность не так сильно важна, при этом девушка с лишним весом может найти себе парня, не особо прикладываю усилия, достаточно на сайте знакомств общаться и отсеивать дегродов. Куда сложнее найти хотя бы какую-нибудь девушку, имея лишний вес, так как все принцессы и даже отвечать не будут, а девушке с лишним весом один фиг кто нибудь да напишет
Да, пишут всякие извращенцы и любители одноразового секса, а ещё куниманьяки. Выбор прям огромный.
да ну, серьезно самооценка, а почему именно он , он был самый первый кто предложил встречаться?
Часто так и бывает. Кто-то проявляет явное внимание и предлагает встречаться. А потом ты боишься, что больше никто и никогда не предложит.
Проблема еще в том, что, вопреки стереотипам, не все девушки понимают намеки, поэтому в молодости встречаются с более наглыми парнями. Не потому что их тянет на "альфачей" (хотя такое тоже встречается, конечно), а потому что такой парень может явно показать свой интерес.
А потом ты боишься, что больше никто и никогда не предложит.
Вы серьезно? Тут либо девушка веса с тонну, либо реально физически внешнее какие-то проблемы. Нет, не верю.
Не, не переубедите все равно, все это осознанный выбор, я даже на примере пары знакомых могу сказать, всегда встречаются с довольно красивыми девушками, бывает иногда синяки вижу на девушке, но почему-то не бросают их....
не думаю что у них нет выбора в плане нормального парня
Ну может быть, просто для всех нормальный парень в разное время жизни, это разный человек?
лучше бы так и оставалось имхо. а то сейчас каждая знает, что стоит скачать тиндер, там будут сотни лайков от кого-угодно...в итоге идиотский перекос
Самоценка или у девочки мама была такая же терпила(вот поэтому нельзя страдать в семье ради РЕБЕНКА!!!1). Вообще они сначала очень хорошие, а потом наростает... Плюс обесценивание и внушение "ты никому не нужна кроме меня".
У меня ситуация была. У мужа друг в другом городе. И каждый отпуск друга у нас были какие-то конфликты с тогда ещё парнем...прям сцепились намертво, а когда вдвоем просто идиллия. Потом как то этот друг познакомился с моей подругой и подкатил к ней, перепил разок и вывалил в чем проблема. Оказывается я неидеальная женщина, идеальная то, она в кулаке! В узде! А я видишь ли работая на удалёнке не подскакиваю им поляну накрывать и готовить в рабочее время, еды может и не быть дома под конец недели, матом могу изъясниться и вообще взгляд в пол не делаю в присутствии мужчин и веду себя как равная(нет, мы- русские). И видите ли этот друг проводил активные работы по нашему разлучению и нахождению мужу нормальной домостроевской бабы. Муж сопротивлялся, отстаивал мои права, но червяк в голове жил.
Узнав все это, я сделала большой БадаБум! Главное спросила кто из его знакомых самый одинокий и несчастный? Оказалось этот друг... Он точно может советы раздавать по успешной жизни? Пожалуй, нет
Ну например так: «-Ой он такой напористый, мужественный и уверенный! Хочу его, будет за меня решать проблемы и защищать.» А потом оказывается, что это самоуверенный эгоцентричный долбаеб, наглый и охуевший с позицией, что ему все должны. Когда его модель поведения в обществе, переходит и на девушку. Короче так же, как и парни, живущие с ебанутыми истеричками. Розовые очки во время влюбленности.
Во-во, также с таким "няшей" отношения были, приезжаешь к нему, и накормит вкусно, мол я обязан и все, и подумывал развлечения на вечер, что посмотреть, во что поиграть. И такой весь понятливый, мол прислушивается к эмоциям и тд, подарочки делает по вкусу моему. Но если что-то не по его, то это жопа, там столько обидок и упрёка. Ишь какая, не хочешь, чтобы я днюху отдельно с тобой и друзьями праздновал (а там и знакомые, и подруга моя близкая обычно была на всех сборищах), хочешь видеться чаще 1-2 раз в неделю? Не нравится, что я по твоему приезду в человека паука весь вечер играю? (3 или 4 день так в течении 2 недель, обиделся на то, что мне стало скучно и отвернулась в телефоне позалипать). В общем, бросил меня сам, когда загнобил вот этим (там ещё много было, я просто многое забыла), ну и я слишком близко к сердцу его состояния принимала, так что депрессивной стала. А потом ходил всем рассказывал, что ему нужна девушка, которая будет его веселить и радовать. И ещё куча всякого.
Зато нынешнего моего тут бы обосрали и мне бы диагнозов повыписывали. А мне почти зашибись. А там, где не зашибись, решаемо 🤷🏼♀️
Это и в обратную сторону работает - когда мужик находит себе куколку тюнингованную, а потом жалуется, что с него деньги сосут, работать она не хочет. С обычными девчонками почему-то не хочет
Да где девушки таких парней находят? Хотя черт с этим "где находят". Как они с ними в отношения вступают? Каким мёдом должно помазано, чтоб такие звоночки не заметить еще на ранних этапах?
Госпади да кого вы слушаете? 65 постов, 76к рейтинга, она на пикабу сидит целыми днями. Когда ей парню готовить. Думаю дело было так, она в очередной раз зависала на пикабу читая мемчики, мужик пришел голодный с работы, дома никуя нет кроме, крутой пикабушницы, вот и высказал ей.
В вопросах отношений надо всегда выслушивать обе стороны
Ваще пипец. А кругом столько спокойных мирных парней. Сами выбирают резких, а потом жалятся
А что. разве это не поведение мразей? И да - мой спутник жизни сейчас не такой. Когда болею, бежит мне за таблетками и вкусняшками. И может сам себе приготовить, когда я устала. Потому что я для него - живой человек, а не мультиварка
Ну это прям на уровне бредовой выдумки. Ну ясное дело когда там младенческий возраст, но чтобы взрослы такое исполнять это вообще не укладывается
Мой реальный случай) Работала на тяжёлой работе, по 15 часов на ногах - официантка. Тогда только начинали с парнем жить, так вот, приезжаю я в 2 ночи, а это чудо говорит - пожарь яицницу, я специально ничего не ел, тебя ждал. Парень вырос в гиперопеке мамы и бабушки и он реально весь день отбивал их атаки его покормить (жили они по другим адресам, но чтобы накормить внука, готовы были примчаться в любое время дня и ночи). Так он искренне считал, что он герой, раз в ожесточенной борьбе дал право себя покормить именно мне - его девушке. Очень удивился, когда после этого я не рыдала слезами счастья)
Ну это же неправда. Ум он или есть или его нет. Это как всерьёз рассуждать, что кролик стал волком. Просто вот можно говорить прямо, мне важно прежде всего внешность и популярность парня и тд. Так задолбали это враньё. Мне вот например важна внешность девушки, а я урод на лицо, поэтому я закармливаю их деньгами, поступками, искренностью, а они отвечают мне изменами с теми кто им действительно нравится. Но я сам выбираю и эту вещь я знал задолго до 18 лет. Поэтому была это есть и нечего в этом страшного нет.
Да такие парни вовсе не обязательно красавчики, и популярностью не обладают, тут важнее всего характер, они умеют постепенно подмять под себя, выбирая девушек с низкой самооценкой. И искренне влюбиться девушки могут в характер и поступки, и пофиг на внешность. Если у вас так происходит, значит, дело не во внешности
Ну вы очевидно лично знакомы и со мной и с ним, чтоб так категорично рассуждать)
Насчёт ума - первоклассник сравнится со студентом первокурсником? Хотя это один и тот же человек. Все определяет опыт и кругозор. Тогда это были мои первые отношения, я не знала толком мужчин, соответственно, не понимала, какие поступки стоит прощать, а какие нет. Где стоит обратить внимание на "звоночки", а где уже колокол.
И красавчик он был спорный, равно как и популярный. Но у него была масса положительных черт характера, из за которых я в него влюбилась. Он в общем-то добрый, умный парень, но к сожелению все это перекрывает то, что он маменькин сынок. Но поняла я это много позже
А что вы фукаете? Его (парня) таким воспитали аж две! женщины. Думаете, он в мгновение ока перестроится?
У меня тож только мама, бабушка в воспитании. Я не отрицаю, что . Но и когда вырос я не жду что мне кто-то приготовит, да и в принципе что мне кто-то что-то должен. Даже в 20 лет не думал так. Да и жаловаться только на себя можно, всё что дали это уже много я считаю. То ято нельзя дать это здоровье от которого слишком сильно зависит вся жизнь.
А если отец ,например ,героически погиб спасая детей на пожаре, то флёр воспитания будет основываться на том ,что "отец был героем и тебя таким же сделаем".
Ни то ни другое. Не ушёл никуда, насколько знаю - мне так и не рассказали как именно произошло, но из того что примерно знаю это сбит машиной. Но да по факту воспитание только женское это влияет очень сильно и явно не в лучшую сторону.
>>>Так он искренне считал, что он герой, раз в ожесточенной борьбе дал право себя покормить именно мне - его девушке
так а в чем он не прав то был
в его системе ценностей - порадовать девушку важнее, чем во время поесть, еще доводы будут?)
конкретно ее - хз, вероятно порадовал тем, что сыночкой корзиночкой вырос, она ж не просто так с ним аж съехалась
У меня был мастит в груди темп 41 и мой муж не мог справится с дочкой 2 года говорил давай вставай с дивана отдохнула уже
Подруга такая вот мать. Сыночка мизинца не подымет, а когда она впахивает круглые сутки ходит с претензией, что не приготовила ему вкусняшку. Не раз ей говорила, что она такую засаду готовит его будущей половинке. Или себе, если он не найдёт достойный "обслуживающий персонал", то будет сидет на её шее до конца дней своих.
В этих обвинениях только матерей - та же позиция. Опять баба виновата. Человека делают двое ващет - мама и папа. Где ответственность отца я вас спрашиваю? А? А то мужик у нас, прям поколениями - это какое-то домашнее животное, которому меняют воду и выбрасывают лоток. Рожает не он, растит не он, ответственность несет не он. Не ссытся да и ладно. А если еще и работает - вообще к нему вопросов нет. А если не пьет, не бьет и не изменяет! Ну всёооо! Святой мужик! И это еще при условии, что он вообще есть.
Нескончаемкя цепочка животных мужского пола какая-то.
Так коллега постарше раз и говорит:
Вот бы моему Никите такую Мариночку. Чудо- девочка, просто.
Я думаю про себя:
" Ого, Никита твой 2 м ростом, там Мариночка и сумки - то не сдвинет с места. От Мариночки уже и так, одна тень осталась.
Мой троюродный брат так вырос. Единственный ребенок, маман скакала вокруг него на цыпочках: вкусняшки по первому воплю, рефераты за него писала и в школе и в колледже, лишь бы сыночка комфортно учился, машину ему купила и прочее целование в опу. Бабушка со стороны матери также себя вела, причем при редких попытках матери его за что-то поругать, сразу вставала на дыбы: "Не трогай ребенка!!!"
В итоге там такая корзина выросла, что ппц.. Вот прям эталонная корзина: еду себе приготовить не умеет, девушки его должны обслуживать и боготворить. Отношения не складывались, в итоге сошелся с дамой на 10 лет старше, так и живут, сверстницам он оказался не интересен. Детей у него нет (ему 39).
На маман он забил, т.к. она уже на пенсии и не может ему денег подкидывать.
Изредка созваниваются и все.
А ну то есть шутка на картинке как раз в том, что бытовой инвалид привёл других бытовых инвалидов посмотреть на свою девушку.
Это точно. Ржу, как вспомню. Лег на спину, и всё,я твой, делай, что хочешь.Просто ушла. Обиделся
Ахахах у меня ещё на этапе свиданий отвалился индивид, который, когда я сказала. что у меня промокли замёрзли ноги (прошёл дождь) сказал, что нужно ещё погулять с ним, чтобы они согрелись и возмущался, что я из-за такой ерунды придумываю отмазки.
Потом он же предположил, что у нас не сложилось потому что я лесби. Ведь я предпочитала проводить время с подругой, а не с ним.
Это ж какую самомнелку нужно иметь, чтобы посчитать, что раз девушка не растеклась перед ним лужицей, то она лесби.
мб он ещё за кошелёчек свой испугался: "промочила ноги - хочет развести меня на пироженко в кафе
Так там дело было в конце ноября, я была студенткой и не очень богатой, мягко говоря, и у меня была одна пара крутых замшевых полусапожек, но тонких шопипец как бы когда солнце светит и сухо в них ещё можно было гулять, но прошёл дождь они прям промокли и даже если он предлагал кафе - это бы не спасло ситуацию. Только переобуваться и парить ноги.
Нужно сказать парень был мега романтичным и таких романтичных, но с кучей тараканов у меня было трое в итоге ни с кем даже до поцелуев там не дошло. Это вот объяснение ребятам тут в комментах "я же такой романтичный. цветы ей дарил в театры водил, а она с мудаком"
Да, дарили цветы, но внимание было удушающим, у одного это граничило с чем-то маниакальным, скажем так он был близким знакомым в семье и придумал повод проводить время в нашей квартире. меня это не напрягало. пока не оказалось что у него чувства и он оставлял какие-то знаки внимания в моей БЛЯТЬ комнате. К родным отдельный вопрос как они парня пускали в мою комнату без проблем . Но он искренне не понимал ачётакого. Я ж тебе цветы там оставил. а ты неблагодарная так реагируешь.
В итоге муж у меня вообще не романтик, он меня даже замуж позвал первый раз когда мы просто ехали куда-то в маршрутке. Типа такой, так, выходить через одну, кстати, выйдешь за меня замуж? И вот 10 лет вместе, полёт нормальный.
У меня так бывший коллега за свой кошелёчек переживал.
Девушек с сайта знакомств приглашал в парке погулять, а если они начинали намекать на выпить кофе, у него на этот счет с собой был термос и бутерброды.
На мой вопрос, не глупо ли он так себя ведет, он ответил что предлагает бутеры и термос "романтично", мол - а вот у меня всё с собой, давай тут пикник замутим, я этот сюрприз заранее подготовил!
Девушек видимо не впечатлял такой сюрприз.
Сам он это объяснял так, что не хочет тратить деньги на кофе в первое свидание, вдруг у них ничего не выйдет и траты впустую и самое главное, если девушка согласится на "пикник", то он поймет, что она не меркантильная, а если не согласится и будет настаивать на кафе, то меркантильная и такая ему не нужна.
Я бы не стала есть домашнюю еду от малознакомого человека, фиг знает, что там: от кишечки до наркоты
У меня такой вопрос:
во время всеобщего равноправия, развитой эмансипации, громких лозунгов о женской самостоятельности, почему при обоюдном поиске знакомств в кафе, ресторане и прочих местах общепита (по умолчанию) должен платить мужчина, как в устарелом и повсеместно осуждаемом патриархате?
Никто не писал, что должен платить мужчина. Меня тоже как-то звали на свидание после работы, а шел дождь на улице. Я предложила пойти в кафе, на что мне ответили, что там все втридорога и домашняя еда всегда вкуснее. Ну я написала, что домой не готова звать, а в кафе могу и сама за себя заплатить. Была обозвана меркантильной и отправлена в блок
В описываемом случае он не хотел в кафе даже если она бы платила, т.к. в данном случае он будет выглядеть "не как мужик", что его не устраивало.
А так я согласна с тем что платить никто ни за кого не должен, исключительно по желанию.
каждый раз читая такое удивляюсь почему у этих мудаков есть девушки а у меня нет.. может я слишком хорошо отношусь к девушкам? я сам и завтраки готовил бывшим и ухаживал когда болели и поддерживал когда им было грустно. но нет они ухадили к мудакам некоторые из которых их даже били.. удивительно
Я к тому, что возможно не так ты и хорош на самом деле.
Вы в каком-то ПГТ живёте, раз знаете куда уходили бывшие и как жили? Ну и мнение бывших о вашей "хорошести" значит знаете, но не согласны.
Знаете, есть у меня знакомый, который весьма обычной внешности. Далеко не урод, но и не сногшибательной внешности. Ну, не все зубы в наличии, прическа небрежная, рост невысокий. Его внимание привлекают дамы исключительно модельной, желательно слегка блядоватой внешности. И он мечтает, как только женится, сразу надеть на будущую счастливицу платок. И периодически стенает от того, что он один. А на него западают женщины с детьми и не модели человека. На это он пойти, конечно, не может. Хотя в целом очень неплохой человек. Это я к тому, что адекватные представления о себе и потенциальном партнёре ведут к счастью. А великая погоня за прекрасными журавлями в небе нет. Не знаю, относится ли это именно к вам, но вдруг...
девушка с ребенком может быть хорошей,адекватной, темболее с ней можно завести ещё одного уже родного обоим и жить счастливой семьей
Можно, но многие ли готовы пойти на такой риск? Это и внимание женщины делить, и простор для манипуляции ребёнком, и общение с бывшим. На такое пойдут либо совсем отчаявшиеся, либо если тоже есть дети с предыдущих браков.
Парниш, хорошие девушки таких ценят, да только такие как вы не цените таких девушек т.к выбираете по внешности уровень выше себя. А равных себе, которые будут ценить такое отношение и аналогично относится к партнеру вы хуесосите в интернете)
Возможно вы душный или постоянно ноете. Сама такой было. Внезапно, мужчинам не нравится слушать нытье на других мужчин, по крайней мере вживую
Да потому что это козлячество начиналось через полгода-год отношений только, когда уже привыкла к человеку и вроде как-то странно рвать отношения из-за "ерунды". А потом эта ерунда нарастает и нарастает. В общем, потому и бывшие. Сейчас нормальный
Вот сразу на хер. Ходит он, обиды накапливает. Да я даже не вспомню, что накопил. Сразу сказать нельзя? Что для тебя это важно, и не надо так делать.
ну а насчёт сразу нахуй - так не живи со мной, ты мне тоже не нравишься 🤣
Ну вообще-то вполне может быть, смотря какой скандал. Так оно и работает, они же не специально абьюзерами становятся
Могут исчезнуть резко на пару дней
а ты, стесняюсь спросить, маленький ребенок, которого надо кормить и мультики включать чтоб не капризничал? без парня не проживешь? пару дней дать взрослому человеку заняться своими делами или, прости господи, от тебя отдохнуть, это уже пиздец какая проблема?
Слишком хорошие обычно прилипчивые настолько, что тошнить начинает. Когда считает, что весь мир сжимается только до размера отношений. Сиамский близнец
Дело не во внешности, она, как минимум, она не отталкивающая, если отношения изначально завязываются. Там потом что-то проявляется такое, от чего бегут.
Дело не в размере, а в умении им пользоваться. Анекдот (может и не в тему). На вечеринке знакомятся парень с девушкой. Девушка приглашает парня к себе домой. По дороге парень признается,что он импотент. Девушка отвечает, что все знают, что у него золотые руки и хорошо подвешенный язык
другой анекдот:
мужики собрались в курилке и докапываются до страшненького плюгавенького коллеги:
- ну почему, почему женщины так и вьются вокруг тебя?! зарплата у тебя маленькая, ростом не вышел, лицом тоже! в чем твой секрет?!
- да не знаю я, не знаю! - сказал мужик и нервно облизнул брови.
не знаю,я даже какое-то время моделью подрабатывал.. у меня нет отдельного жилья, нет машины дачи, но зарабатываю достаточно неплохо на сегодняшний день..
Ну иили вы просто не нашли свое, так что время покажет)
Ну тебе про фому, ты про ерему. Говорят не так хорош был, ты говоришь работал моделью. Давай теперь построй причинно следственную связь)
у меня нет отдельного жилья
То есть вы живёте с родителями? А сколько вам лет и где вы встречаетесь с девушками? Может в этом основная проблема?
в отелях, у самих девушек, после года отношений на съемном жилье. да живу с родителями но ведем разные хозяйства, будем считать это коммунальной квартирой.
Почитав ниже ваши комментарии типа: а может потому что многим девушкам(не всем) нужен: "хер до кишок, и деняг мешок" , у меня больше нет вопросов, почему же у вас не складываются отношения с девушками.
а что у вас среди знакомых нет таких девушек? все хотят совместимый характер общие интересы, приятный внешний вид?
Мне кажется даже проще.Моя теория: не существует хороших, есть те кто реализует свою плохость, а есть те кто удерживают ее. Но это до поры до времени, как только находится нужный катализатор, даже самая/ый хороший человек начинает её реализовывать. И всё это под масками проносится долгие годы, ведь у общества так нельзя, быть плохим. А суть наверное в том, что нужный человек это не про преданность, а про комфорт. Сколько браков не распалось, если бы изменять было нормой? Как быстро ты этим наелся бы и успокоился бы, насколько люди следили за собой и своим здоровьем, чтобы всегда быть в седле? Я думаю много. И так во многом и про готовку тоже самое, ну это-же просто еда, если бы не принято было готовить никому в семье, то все вынуждены были ходить в кафе, рестораны и тд. И ноль конфликтов. И только единицы, которые признались себе в том, кто он/она есть, живут счастливо. Я живу как король и я мудак, которому всегда было плевать на своих жён, при этом я работал один, обеспечивал, холил и лелеял, покупал жильё, достигал успеха, никогда за ними не следил, не ругался. А зачем я это делал и сам понять не могу, мне хорошо одному, очень хорошо).
Да отдельное жилье и тд - не помогает, если речь не про жилье премиум класса и содержанок. Скорее всего, просто девушкам нравится когда их лупят, обманывают и унижают. Иначе я не могу понять, почему у моего знакомого, который так делает - жена и мешок любовниц.
Ну тут знаешь ситуация такая, что количество переходит в качество. Одна отлично готовит с другой есть о чём поговорить, у третьей никогда не болит голова, четвертая с большой задницей , пятая с маленькой, блондинка, брюнетка, шатенка. Сборный идеал, только в нескольких лицах. Бонусом всегда можно сказать " Я ушёл к другой" и спокойно уехать на рыбалку.
Кстати, там что жена, что любовницы очень даже ничего, вплоть до вебкам модели с внешностью ого-го. Про остальные качества хз
Ой, как то вы сильно переоцениваете влияние секса на женщину. Хз, кто вам по жизни встречался, но сколько не заходило разговоров с разными знакомыми по поводу секса, всё сводилось к тому, что есть оргазм и клёво. А важно именно отношение в быту к женщине и чувствует ли она с женщиной рядом с таким мужчиной
Так понятно это всё, хороший секс - как вариант того, что позволяет терпеть закидоны, ну после всего уже перечисленного)
после почти 6 лет отношений с невменяемой истеричкой, но, зато, с шикарным сексом, скажу, что не стоит оно того. с другой стороны, секс в 3 позах с выключеным светом после этого тоже достаточно уныл
По мне - вы правы, хороший секс великолепно конечно, но если при этом ебут ещё и мозги, то нахер надо.
Когда бабу всю жизнь плохо трахали, она не получала оргазма, то первого, кто хорошо отрахал будут встречать, как космонавта с первого полёта: с цветами и аплодисментами.))))))) Это вы слишком превозносите женские эмоции=качество секса. Пиздешь!
Откуда вообще это пошло, что чем длиннее хуй, тем он желаннее? Бред какой-то на ровном месте
вот нормальные парни как раз на натюнингованных и клюют. включается писюнь и голова отключается. Сколько уже таких историй видела. Нормальные невычурные девушки мимо. Потом сопли и "вам всем только бабло и надо"
Выше писали о наведенной красоте на которую угрохали кучу времени и бабла. А вы о естественной красоте, которую подчеркнули. Это разные вещи
согласна. Нужно самим начинать разговор. Я тоже сразу вычисляю манипуляторов. Со многими просто не о чем поговорить дольше 10 минут. Обычно всегда слушают меня. По кафешкам тоже не охота ходить, сама вкусно готовлю) Знакомьтесь на пробежках и прогулках. Я не серая мышь далеко. Но найти умного интересного собеседника это реально проблема.
не соглашусь встречался с девушками с отличной модельной фигурой, и хорошим воспитанием,правда спустя 3-5 лет отношений им надоедало все и многие просто "ушли в монастырь" хотя я предлагал женитьбу и все такое
Не , может и не дура. Я вообще не ревнивая, считаю,что если захочет, то не ничего не удержит. В ранней юности меня из за этого бросил мой молодой человек, типо я равнодушная. Учусь я быстро, так что скандалы на почве ревности я устраиваю регулярно.
,
Друг такие все они. Когжа даёшь много свободы, после некоторого времени они интерпретируют это в слабость, не умение ухаживать, равнодушие, и богвесть пойми в какое ещё говно. И как писали выше, начинают качать лодку на качелях.
Не все выбирают чудаков на букву м, мой муж готовил или заказывал еду пока я неделю была с темпой 39, и с ребенком тусил, у которого тоже 39 темпа была, но он скакал козликом в свои полтора года, а меня размазало. И ни разу муж не сказал мне: хера я лежу овощем. Так что если вам попадаются не те девушки, то поработайте с самооценкой и подумайте почему вам нравятся такие барышни.
Ну есть такая категория женщин, как одна из них объясняла - хочется именно мужика, чтоб маскулинное поведение, я на такое ведусь. Если мягкий, посуду моет, писю лижет - буду чувствовать себя выше него.
Почему сразу крайности? Мужчины бывают только двух видов что ли? Одна тупые агрессивные горилы, а вторые мягкие, забитые подкаблучники?
Все верно. Это по-началу ей нравится, потом скучно становится. Женщине нужны эмоции и страсть.
Жрать. Из тех людей, что умрут у полного холодильника, потому что маменька приучила, что мужчине должны накрывать стол другие
мама его не воспитала человеком, считай конченный уёбок
А потому что надо, чтобы папы воспитывали. Пропагандировать отцовство, пораньше начинать покупать мальчику кукол, особенно пупсов. Чаще включать в буквари фразы типа "мама на работе, а папа готовит обед и красивый". Тогда весь народ будет наконец воспитан так, как нужно. А если что не так, то женщины будут уже не виноваты.
А можно вопрос? Без подъебки, мне правда интересно. Как долго продержится ваше желание готовить/баловать, если это поставить в обязанность?
У меня хроническая депрессия. Казалось,что меня не за что любить, поэтому надо более лучше стараться - и тогда этот, который хотя бы рядом, станет лучше ко мне относиться. Плюс родители, которые выгнали из дома, потому что "сколько можно жрать за наш счет, найди себе мужика, уже взрослая"
Это только в манямирке некоторых мужчин все девочки - маленькие принцессы с очередью из принцев за забором, которых все любят, обожают и максимум проблем - сломанный ноготок.
А реальная жизнь гораздо хуже и страшнее и у многих.
В чем тогда виноват он? Вы сами вцепились в него, пытаясь решить свои проблемы, чего же вы хотели? Зачем тогда его обвинять?
Г - логика, что если человек слабый, то он сам виноват, что его бьют. Не бить слабого варианта нет?
Очень хорошо, но сути не меняет. Вы в силу обстоятельств были вынуждены терпеть, а не он вас насильно приволок и арбузил.
Он то при чем, что вам некуда деваться, а если ему с вами невыносимо и он считал что вы абьюзер?
Если ему со мной невыносимо было, мог бы так и сказать, словами через рот, что любовь прошла. завяли помидоры, съезжай, уходи. А то как словами через рот предлагать к нему переехать - это он смог. А как в другую сторону - все, язык отсох?
Ммм, ну то есть для вас нормально, что мужик ведет себя как говно, если у партнерши псих. заболевание и она от него зависима?
Для меня ненормально, что два ненужных друг другу человека зачем-то вместе. Два паука заперлись сами и убивают друг друга.
Ля, а я наоборот - "сиди, не напрягайся, сам сделаю". А когда она что-то начинает делать, у меня такое ощущение, что я ипотеку оформляю и предстоит как-то за это расплачиваться. Все завтраки на мне, ужины тоже, половина обедов - тоже. Ещё уже когда поужинали - "а порежь яблочко... А что-нибудь сладенькое есть?" - и я опять на кухню)
Пипец, конечно... Но это не абъюзер, а идиот. Который не видит, что его любимая девушка болеет и ей плохо.
А в ответ получаешь скандал "ты меня не любишь!", "а вот моя мама \ жена моего брата \ моя бывшая бы..." Благо, все эти козлы в прошлом
Ну да, не люблю. Мама пусть и трахается с тобой или жена брата. Я наверное хочу с тобой расстаться.. ты знаешь мне кажется я больше не люблю тебя...
Есть много способов играть в эту игру вдвоем)))

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика