Ответ на пост «Абьюзер»4
каждый раз читая такое удивляюсь почему у этих мудаков есть девушки а у меня нет.. может я слишком хорошо отношусь к девушкам? я сам и завтраки готовил бывшим и ухаживал когда болели и поддерживал когда им было грустно. но нет они ухадили к мудакам некоторые из которых их даже били.. удивительно
Этот коммент: #comment_279829327
В том то и дело, что некоторым девушкам нравятся мудаки.
Я так с девушкой встречался. Когда был период, когда я с ней с уважением относился, заботился и т.д. -- она относилась прохладно. Типа я для нее временный вариант, а потом она найдет кого получше. Но пока она со мной. Конечно же, ставя своих друзей выше меня, поэтому если кто ее зовет гулять, даже если у меня с ней были общие планы, общие планы переносятся, друзья важнее. Т.е. тут практически френдзона на более близкой дистанции.
В какой-то момент на этой почве ее неприязни мы поругались, я стал к ней негативно относится, мог ударить, приказать и вообще вел с ней как мудак. Тогда я только пару лет как школу закончил, был молод и неопытен, а сейчас немного стыдно за такой поведение.
Так вот, что удивительно, характер девушки кардинально поменялся! Если до этого холодная стерва, а я для нее временная прислуга, то после -- как будто подменили. Вся такая послушная и заботливая. Дальше стали переходить даже к элементам БДСМ, где я ее мог отхлестать плеткой. Все же я старался быть аккуратным и сильно не бить, хотя она просила меня быть пожестче. Немного придушить, на 15-30 секунд, мысленно считая до 20, чтобы не перестараться. Если шли куда-то в кафе, относился к ней, как к прислуге -- "принеси, закажи, ручки мне влажными салфетками протри" и т.д.
Со временем я успокоился, но продолжал относиться жестче к ней. А она прям расцветала, светилась счастьем, тихонько мне признаваясь, что после вчерашнего у нее там все болит, но она не прочь повторить. И голова не болит, и сама соблазнить стремится. Если раньше со своими подругами старалась делать вид, что она не со мной, так, рядом с временным недоразумением, то теперь жалась ко мне, все теперь общее, ей так хорошо со мной.
В какой-то момент я решил, что хватит быть мудаком, нужно заботиться о своей девушке, относится по-человечески, а не как к служанке.
Вот и у меня было также. Теперь уже бывшая мне скажет: -- Ты изменился!
И уйдет к мудаку... Позже будет возвращаться, предлагать вернуть как все было, что мы снова вместе, она не хочет быть с тем мудаком, ибо он, видимо, был настолько самовлюбленный, но не контролировал силу и мог избить по-настоящему и сильно, до синяков и крови. Но мне на нее уже было как-то пофиг...

Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению