8306

Абьюзер4

Серия Мемы
Абьюзер

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну может быть, просто для всех нормальный парень в разное время жизни, это разный человек?

раскрыть ветку (2)
0

Это возможно. Хотя для меня концепт «нормальный парень» не менялся, во всяком случае пока ещё.

Но мы ведь обсуждаем другое. Мы обсуждаем ситуацию, когда девушка соглашается на отношения с первым, проявившем явное внимание к ней, так как боится, что больше в ее жизни такого внимания не случится.

раскрыть ветку (1)
0
Мы обсуждаем ситуацию, когда девушка соглашается на отношения с первым, проявившем явное внимание к ней, так как боится, что больше в ее жизни такого внимания не случится.

да вроде нет

ещё комментарий

Золотые слова, можно подписываться под каждым словом))))

198

Самоценка или у девочки мама была такая же терпила(вот поэтому нельзя страдать в семье ради РЕБЕНКА!!!1). Вообще они сначала очень хорошие, а потом наростает... Плюс обесценивание и внушение "ты никому не нужна кроме меня".

У меня ситуация была. У мужа друг в другом городе. И каждый отпуск друга у нас были какие-то конфликты с тогда ещё парнем...прям сцепились намертво, а когда вдвоем просто идиллия. Потом как то этот друг познакомился с моей подругой и подкатил к ней, перепил разок и вывалил в чем проблема. Оказывается я неидеальная женщина, идеальная то, она в кулаке! В узде! А я видишь ли работая на удалёнке не подскакиваю им поляну накрывать и готовить в рабочее время, еды может и не быть дома под конец недели, матом могу изъясниться и вообще взгляд в пол не делаю в присутствии мужчин и веду себя как равная(нет, мы- русские). И видите ли этот друг проводил активные работы по нашему разлучению и нахождению мужу нормальной домостроевской бабы. Муж сопротивлялся, отстаивал мои права, но червяк в голове жил.

Узнав все это, я сделала большой БадаБум! Главное спросила кто из его знакомых самый одинокий и несчастный? Оказалось этот друг... Он точно может советы раздавать по успешной жизни? Пожалуй, нет

раскрыть ветку (6)
15
может тебе нахуй ебанутые люди и не нужны? столько нормальных мужчин так то ))
0

Я не поняла. Вы отпуск втроем проводили?

раскрыть ветку (1)
0

Законом запрещено?)

ещё комментарии
51

Ну например так: «-Ой он такой напористый, мужественный и уверенный! Хочу его, будет за меня решать проблемы и защищать.» А потом оказывается, что это самоуверенный эгоцентричный долбаеб, наглый и охуевший с позицией, что ему все должны. Когда его модель поведения в обществе, переходит и на девушку. Короче так же, как и парни, живущие с ебанутыми истеричками. Розовые очки во время влюбленности.

раскрыть ветку (5)
54
Мой абьюзер был милым и заботливым по началу. Никакого напора, никакой уверенности. Весь такой няша, прислушивался к моему мнению, просто офигенный мужчина. А потом попёрло.
раскрыть ветку (4)
19

Во-во, также с таким "няшей" отношения были, приезжаешь к нему, и накормит вкусно, мол я обязан и все, и подумывал развлечения на вечер, что посмотреть, во что поиграть. И такой весь понятливый, мол прислушивается к эмоциям и тд, подарочки делает по вкусу моему. Но если что-то не по его, то это жопа, там столько обидок и упрёка. Ишь какая, не хочешь, чтобы я днюху отдельно с тобой и друзьями праздновал (а там и знакомые, и подруга моя близкая обычно была на всех сборищах), хочешь видеться чаще 1-2 раз в неделю? Не нравится, что я по твоему приезду в человека паука весь вечер играю? (3 или 4 день так в течении 2 недель, обиделся на то, что мне стало скучно и отвернулась в телефоне позалипать). В общем, бросил меня сам, когда загнобил вот этим (там ещё много было, я просто многое забыла), ну и я слишком близко к сердцу его состояния принимала, так что депрессивной стала. А потом ходил всем рассказывал, что ему нужна девушка, которая будет его веселить и радовать. И ещё куча всякого.

Зато нынешнего моего тут бы обосрали и мне бы диагнозов повыписывали. А мне почти зашибись. А там, где не зашибись, решаемо 🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
1
А что такого страшного нынешний делает?
4
DELETED

сколько он маску носил?

раскрыть ветку (1)
23
Достаточно, чтобы успеть пошатнуть и так слабую самооценку и привязать к себе. Да и происходит это не сразу. Сначала один маленький скандал, даже не поймёшь, что к чему. Потом ещё один. В итоге через 2 года сидишь и думаешь: как, блядь, так получилось???
ещё комментарии

Ваще пипец. А кругом столько спокойных мирных парней. Сами выбирают резких, а потом жалятся

ещё комментарии

Ну это прям на уровне бредовой выдумки. Ну ясное дело когда там младенческий возраст, но чтобы взрослы такое исполнять это вообще не укладывается

284

Мой реальный случай) Работала на тяжёлой работе, по 15 часов на ногах - официантка. Тогда только начинали с парнем жить, так вот, приезжаю я в 2 ночи, а это чудо говорит - пожарь яицницу, я специально ничего не ел, тебя ждал. Парень вырос в гиперопеке мамы и бабушки и он реально весь день отбивал их атаки его покормить (жили они по другим адресам, но чтобы накормить внука, готовы были примчаться в любое время дня и ночи). Так он искренне считал, что он герой, раз в ожесточенной борьбе дал право себя покормить именно мне - его девушке. Очень удивился, когда после этого я не рыдала слезами счастья)

раскрыть ветку (26)
118
DELETED

фу, как у вас "вставало"-то на такого...

раскрыть ветку (11)
66

Молодая была, глупа и неопытна. Любила

раскрыть ветку (5)
9
Бывает
ещё комментарии
41

А что вы фукаете? Его (парня) таким воспитали аж две! женщины. Думаете, он в мгновение ока перестроится?

раскрыть ветку (4)
7

У меня тож только мама, бабушка в воспитании. Я не отрицаю, что . Но и когда вырос я не жду что мне кто-то приготовит, да и в принципе что мне кто-то что-то должен. Даже в 20 лет не думал так. Да и жаловаться только на себя можно, всё что дали это уже много я считаю. То ято нельзя дать это здоровье от которого слишком сильно зависит вся жизнь.

раскрыть ветку (2)
Тут палка о двух концах. Если отец ушел из семьи , то воспитание мамы и бабушки будет построено на идее "твой отец козел - бросил тебя . Вот какой он плохой! Да и вообще все мужики кааазлы"
А если отец ,например ,героически погиб спасая детей на пожаре, то флёр воспитания будет основываться на том ,что "отец был героем и тебя таким же сделаем".
раскрыть ветку (1)
1

Ни то ни другое. Не ушёл никуда, насколько знаю - мне так и не рассказали как именно произошло, но из того что примерно знаю это сбит машиной. Но да по факту воспитание только женское это влияет очень сильно и явно не в лучшую сторону.

3

Надеюсь вы с ним жили 2-3 дня. Он же не изменится

32
Вероятно, там мама-бабушка не работали и стерегли очаг, либо работа была, но не 8-ми часовой график. Потому он не знал, что люди которые работают – устают
раскрыть ветку (4)
21

Там и мама и бабушка вкалывали как волы

7

А сам он сам не работал? Или на работе совсем не уставал?

раскрыть ветку (2)
34

Я периодически слышала "ну ты же просто за компом сидишь, от чего там уставать"

44

Он и фотограф и художник и музыкант, свободная, творческая личность. В общем да, не работал)))))

13

Ну это пиздец инфантил.Надеюсь жопу он себе сам умел вытирать

Воспитали женщины, а виноваты мужики)

ещё комментарии
161
Когда моему сыну было 2 месяца, я свалилась с гнойной ангиной и температурой 40. Не поесть, не поспать, дитё висит на мне и висит, я умаялась, а мужа все нет и нет с работы, вот уже 9 часов вечера, трубку не берет, на смс не отвечает. Припёрся, удивился, что я его дождаться не могу: "Я к маме покушать заезжал, ты же болеешь, наверняка не сготовила". И реально наивно стоит, глазами хлопает, не понимает какого хуя мои глаза наливаются кровью. Пидор. Поэтому и бывший.
раскрыть ветку (5)
35

Охренеть просто ((

раскрыть ветку (1)
14

У вас в слове "охуеть "лишние буквы

12
Тоже такое было, только дочери было 5 месяцев, а бывший мой развлекался после работы с коллегами, снимал напряжение
12

У меня был мастит в груди темп 41 и мой муж не мог справится с дочкой 2 года говорил давай вставай с дивана отдохнула уже

2

Зато честный

186
Самое ужасное, что таких вот взращивают их матери, такие же женщины.
Подруга такая вот мать. Сыночка мизинца не подымет, а когда она впахивает круглые сутки ходит с претензией, что не приготовила ему вкусняшку. Не раз ей говорила, что она такую засаду готовит его будущей половинке. Или себе, если он не найдёт достойный "обслуживающий персонал", то будет сидет на её шее до конца дней своих.
раскрыть ветку (16)
122
Я вот тоже удивляюсь. А потом- а вот сын себе найти никого не может) да это ты дура, его приучила, что женщина это только прислуга в доме
раскрыть ветку (3)
26

В этих обвинениях только матерей - та же позиция. Опять баба виновата. Человека делают двое ващет - мама и папа. Где ответственность отца я вас спрашиваю? А? А то мужик у нас, прям поколениями - это какое-то домашнее животное, которому меняют воду и выбрасывают лоток. Рожает не он, растит не он, ответственность несет не он. Не ссытся да и ладно. А если еще и работает - вообще к нему вопросов нет. А если не пьет, не бьет и не изменяет! Ну всёооо! Святой мужик! И это еще при условии, что он вообще есть.

Нескончаемкя цепочка животных мужского пола какая-то.

раскрыть ветку (2)
6
Вы чего,это же плохие бабы разрушают семью и поэтому дети растут без отца. То,что отцом можно продолжать быть и после развода-так это злые бабы запрещают общаться. Всем поголовно (нет).
0
Это все понятно и вопросов нет. Ответ был на коммент о матери, и именно она делает из своего сына белоручку и домашнего инвалида,который наверняка помрёт от голода без женщины-матери, даже с полным холодильником. Так нельзя
21
Да видела таких мамочек. У нас девочка работала худенькая и невысокая, очень хорошенькая. И жила с мальчиком - грузином. Вечно быт весь на ней, сумки в обе руки и быстрее к плите.
Так коллега постарше раз и говорит:
Вот бы моему Никите такую Мариночку. Чудо- девочка, просто.
Я думаю про себя:
" Ого, Никита твой 2 м ростом, там Мариночка и сумки - то не сдвинет с места. От Мариночки уже и так, одна тень осталась.
75
А кто матерей взрастил таким образом, что смысл их жизни быть обслуживающим персоналом? Тут замкнутый круг. Этот сыночка будет своей дочери объяснять, где её место, а она со своего места будет сына корзиной делать. Слава богу, что есть образование, книги и интернет, чтобы была возможность выйти из этого порочного круга.
раскрыть ветку (4)
24
Да нифига, ранее бабки, прабабки... Каждое поколение женщин своим дочерям внушало, что домашние дела - не мужское дело, что он добытчик, и нужно его обслуживать. И так примерно до предыдущего поколения и было.
раскрыть ветку (3)
79
Ну да, только главенство мужчин в патриархальном обществе провозгласили, как раз, мужчины. И это поведение женщинам нужно было чуть ли не для выживания - быть хорошей женой и повиноваться, чтобы не прихлопнули, нах, чтобы защита от других мужчин была.
29
Ну да, прабабки виноваты. То-то деды и прадеды своих дочерей и внучек испокон веку стремились обучить так называемому "мужскому" высокооплачиваемому ремеслу, прививали идеи равноправия, отправляли в университеты, а сами безропотно выполняли неоплачиваемую семейную работу.
9
Ну внушали. И что? Мало что там мама внушала, она ещё учила до замужа никакого секса, носить длинные юбки, не курить, не пить и матом не ругаться. Кто ж это слушать будет?
26

Можно узнать что она на это отвечает?

раскрыть ветку (2)
63
Вздыхает, соглашается, и на следующий день встаёт пораньше перед работой приготовить любимому 17-летнему детке оладушки
раскрыть ветку (1)
6

Грустно

23

Мой троюродный брат так вырос. Единственный ребенок, маман скакала вокруг него на цыпочках: вкусняшки по первому воплю, рефераты за него писала и в школе и в колледже, лишь бы сыночка комфортно учился, машину ему купила и прочее целование в опу. Бабушка со стороны матери также себя вела, причем при редких попытках матери его за что-то поругать, сразу вставала на дыбы: "Не трогай ребенка!!!"
В итоге там такая корзина выросла, что ппц.. Вот прям эталонная корзина: еду себе приготовить не умеет, девушки его должны обслуживать и боготворить. Отношения не складывались, в итоге сошелся с дамой на 10 лет старше, так и живут, сверстницам он оказался не интересен. Детей у него нет (ему 39).
На маман он забил, т.к. она уже на пенсии и не может ему денег подкидывать.
Изредка созваниваются и все.

14
Эта мать считает, что ей будет выгодно заполучить бесплатную служанку для своего сына и частично для себя. Здесь играет роль не то, что она мать (родитель женского пола), а то, что она родитель. То есть отец мог бы тоже транслировать такую точку зрения: ищи себе, сынок, партнёршу, которая будет на тебя и нас работать дома бесплатно, а то ещё и на работе за плату, а деньги нести "в семью".
раскрыть ветку (1)
10
Не, тут другие мотивы. Совершенно ненацеленные на то чтобы сыночка искал такую же. Скорее этого "жертвенность во имя". Муж был такой же абьюзер. И умудряется абьюзить её даже будучи в разводе 15 лет. А у неё чувство вины перед сыночкой, что лишила его отца, разведясь с тем. Теперь отец, не плативший на разу алиментов и не создавший для семьи ничего из элементов материального благосостояния - пример для подражания для недоросля, а полностью содержащая его все годы мать - обслуживающий персонал, место которой на кухне
229

А ну то есть шутка на картинке как раз в том, что бытовой инвалид привёл других бытовых инвалидов посмотреть на свою девушку.

ещё комментарии
ещё комментарии
79

Ахахах у меня ещё на этапе свиданий отвалился индивид, который, когда я сказала. что у меня промокли замёрзли ноги (прошёл дождь) сказал, что нужно ещё погулять с ним, чтобы они согрелись и возмущался, что я из-за такой ерунды придумываю отмазки.

Потом он же предположил, что у нас не сложилось потому что я лесби. Ведь я предпочитала проводить время с подругой, а не с ним.
Это ж какую самомнелку нужно иметь, чтобы посчитать, что раз девушка не растеклась перед ним лужицей, то она лесби.

раскрыть ветку (9)
45
DELETED

мб он ещё за кошелёчек свой испугался: "промочила ноги - хочет развести меня на пироженко в кафе

раскрыть ветку (8)
41

Так там дело было в конце ноября, я была студенткой и не очень богатой, мягко говоря, и у меня была одна пара крутых замшевых полусапожек, но тонких шопипец как бы когда солнце светит и сухо в них ещё можно было гулять, но прошёл дождь они прям промокли и даже если он предлагал кафе - это бы не спасло ситуацию. Только переобуваться и парить ноги.
Нужно сказать парень был мега романтичным и таких романтичных, но с кучей тараканов у меня было трое в итоге ни с кем даже до поцелуев там не дошло. Это вот объяснение ребятам тут в комментах "я же такой романтичный. цветы ей дарил в театры водил, а она с мудаком"
Да, дарили цветы, но внимание было удушающим, у одного это граничило с чем-то маниакальным, скажем так он был близким знакомым в семье и придумал повод проводить время в нашей квартире. меня это не напрягало. пока не оказалось что у него чувства и он оставлял какие-то знаки внимания в моей БЛЯТЬ комнате. К родным отдельный вопрос как они парня пускали в мою комнату без проблем . Но он искренне не понимал ачётакого. Я ж тебе цветы там оставил. а ты неблагодарная так реагируешь.
В итоге муж у меня вообще не романтик, он меня даже замуж позвал первый раз когда мы просто ехали куда-то в маршрутке. Типа такой, так, выходить через одну, кстати, выйдешь за меня замуж? И вот 10 лет вместе, полёт нормальный.

20

У меня так бывший коллега за свой кошелёчек переживал.

Девушек с сайта знакомств приглашал в парке погулять, а если они начинали намекать на выпить кофе, у него на этот счет с собой был термос и бутерброды.
На мой вопрос, не глупо ли он так себя ведет, он ответил что предлагает бутеры и термос "романтично", мол - а вот у меня всё с собой, давай тут пикник замутим, я этот сюрприз заранее подготовил!
Девушек видимо не впечатлял такой сюрприз.
Сам он это объяснял так, что не хочет тратить деньги на кофе в первое свидание, вдруг у них ничего не выйдет и траты впустую и самое главное, если девушка согласится на "пикник", то он поймет, что она не меркантильная, а если не согласится и будет настаивать на кафе, то меркантильная и такая ему не нужна.

раскрыть ветку (6)
12

Я бы не стала есть домашнюю еду от малознакомого человека, фиг знает, что там: от кишечки до наркоты

8

У меня такой вопрос:

во время всеобщего равноправия, развитой эмансипации, громких лозунгов о женской самостоятельности, почему при обоюдном поиске знакомств в кафе, ресторане и прочих местах общепита (по умолчанию) должен платить мужчина, как в устарелом и повсеместно осуждаемом патриархате?

раскрыть ветку (4)
10

Никто не писал, что должен платить мужчина. Меня тоже как-то звали на свидание после работы, а шел дождь на улице. Я предложила пойти в кафе, на что мне ответили, что там все втридорога и домашняя еда всегда вкуснее. Ну я написала, что домой не готова звать, а в кафе могу и сама за себя заплатить. Была обозвана меркантильной и отправлена в блок

раскрыть ветку (1)
3

"Была обозвана меркантильной и отправлена в блок"
Испанский стыд.

28

В описываемом случае он не хотел в кафе даже если она бы платила, т.к. в данном случае он будет выглядеть "не как мужик", что его не устраивало.
А так я согласна с тем что платить никто ни за кого не должен, исключительно по желанию.

раскрыть ветку (1)
1

Точно не мужик, раз определиться не может.

17
Когда у меня ковид был, температура 39+ долбила, мой не нашел ничего лучше как впасть в запой на пару дней Алкоголь отключал от реальности, а в реальности он не любил когда я была ...скажем так, в слабости. Споткнулся, разлил ведро с водой и орал мне чтобы я вытирала это вот все, он не может. Потом меня к его радости увезли в больницу и он продолжил запой, счастливо и свободно) Через 13 дней я вернулась и охренела, он даже посуду не мыл все это время.
раскрыть ветку (1)
12

Надеюсь ,он бывший?

25
Кошмар 😥
55

каждый раз читая такое удивляюсь почему у этих мудаков есть девушки а у меня нет.. может я слишком хорошо отношусь к девушкам? я сам и завтраки готовил бывшим и ухаживал когда болели и поддерживал когда им было грустно. но нет они ухадили к мудакам некоторые из которых их даже били.. удивительно

раскрыть ветку (93)
77
Ну может вы таких девушек выбираете. Они похожи между собой? Попробуйте пообщаться с кардинально другой по характеру.
236
Это мудаки таж как и ты считают себя офигенными.
Я к тому, что возможно не так ты и хорош на самом деле.
40
Слишком хорошим быть, надо находить такую же слишком хорошую, возможно серую мышку
33
Ну можт вы выбираете ярких и эмоциональных и вы для них таблетка,перевалочный пункт. Находите себе подобных и будет вам счастье.
11

Вы в каком-то ПГТ живёте, раз знаете куда уходили бывшие и как жили? Ну и мнение бывших о вашей "хорошести" значит знаете, но не согласны.

30

Знаете, есть у меня знакомый, который весьма обычной внешности. Далеко не урод, но и не сногшибательной внешности. Ну, не все зубы в наличии, прическа небрежная, рост невысокий. Его внимание привлекают дамы исключительно модельной, желательно слегка блядоватой внешности. И он мечтает, как только женится, сразу надеть на будущую счастливицу платок. И периодически стенает от того, что он один. А на него западают женщины с детьми и не модели человека. На это он пойти, конечно, не может. Хотя в целом очень неплохой человек. Это я к тому, что адекватные представления о себе и потенциальном партнёре ведут к счастью. А великая погоня за прекрасными журавлями в небе нет. Не знаю, относится ли это именно к вам, но вдруг...

раскрыть ветку (2)
1

девушка с ребенком может быть хорошей,адекватной, темболее с ней можно завести ещё одного уже родного обоим и жить счастливой семьей

раскрыть ветку (1)
8

Можно, но многие ли готовы пойти на такой риск? Это и внимание женщины делить, и простор для манипуляции ребёнком, и общение с бывшим. На такое пойдут либо совсем отчаявшиеся, либо если тоже есть дети с предыдущих браков.

27

Парниш, хорошие девушки таких ценят, да только такие как вы не цените таких девушек т.к выбираете по внешности уровень выше себя. А равных себе, которые будут ценить такое отношение и аналогично относится к партнеру вы хуесосите в интернете) 

18

Возможно вы душный или постоянно ноете. Сама такой было. Внезапно, мужчинам не нравится слушать нытье на других мужчин, по крайней мере вживую

15

Да потому что это козлячество начиналось через полгода-год отношений только, когда уже привыкла к человеку и вроде как-то странно рвать отношения из-за "ерунды". А потом эта ерунда нарастает и нарастает. В общем, потому и бывшие. Сейчас нормальный

37
Да нет, вы наверное просто пыль в глаза не пускаете) у таких парней есть девушки потому что в самом начале это принц на белом коне и лучший мужчина на земле. А потом они начинают "качать лодку". Могут исчезнуть резко на пару дней или устроить скандал какой вселенского масштаба по какому-то поводу. А потом ррраз и опять резко идеальными становятся. Ну и чередуют эти шаги, пока у второго человека не начнётся привыкание к этим качелям. Ну а после привыкания он уже раскроется в полной красе)
раскрыть ветку (8)
0
Блин, ну тоже так судить... Я вот вспыльчивый и терпеливый одновременно. Хожу весь такой идеальный, обиды накапливаю а потом по какой-то хуйне кааак захуярю скандал, а потом снова идеальный. Согласно местной мифологии я арбузер)
раскрыть ветку (6)
18
Ну всё может быть) но под идеальным подразумевается что он специально будет такое шоу устраивать, ну то есть не показывать своих истинных намерений и желаний. Будет допустим на руках носить, цветы дарить, говорить что ты свет в его окошке, таких он не встречал "давай семью? Я так хочу детей" и это ну очень быстро происходит, а потом резко, вот прям на следующий день возьмёт и просто исчезнет, трубки все не работают, друзей вы его не знаете и тд и тп. Это ж речь про нездорового человека) вот если вам прям нравится, прям кайфуете когда человеку морально плохо делаете тем, что например, накричали на него или исчезли с обидой, тогда это странно, может и звоночек, даже стоит задуматься о том что что-то не так. Ну а просто испытывать негативные эмоции и несвоевременно их показывать-переживать странновато конечно, но и ничего криминального.
10

Вот сразу на хер. Ходит он, обиды накапливает. Да я даже не вспомню, что накопил. Сразу сказать нельзя? Что для тебя это важно, и не надо так делать.

раскрыть ветку (3)
1
Ну прикольно тебе, что не вспоминаешь. Я вот злопамятный, но не склочный и частенько могу и промолчать. Люди разные, прикинь. Жена тоже в курсе, что меня может бесить и обижать, но тоже ж человек, согласно последним научным данным.
ну а насчёт сразу нахуй - так не живи со мной, ты мне тоже не нравишься 🤣
раскрыть ветку (2)
1

Я тебе не нравлюсь! Все . Ушла рыдать.

раскрыть ветку (1)
2
Ну брось ты, не плач. Ты ж знаешь я не со зла. Давай все сначала начнем, я вкуснях купил 🤣
2

Ну вообще-то вполне может быть, смотря какой скандал. Так оно и работает, они же не специально абьюзерами становятся

ещё комментарий
21

Слишком хорошие обычно прилипчивые настолько, что тошнить начинает. Когда считает, что весь мир сжимается только до размера отношений. Сиамский близнец

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

а  надо, чтобы драма, чтобы самой побегать\глаза помозолить с "ты меня не замечаешь?" )

По-моему, это круто, когда нравящийся человек к тебе со всей душой. А если не нравится изначально, то что ж...

42

Жиза) просто мы страшные, брат

раскрыть ветку (37)
34

Дело не во внешности, она, как минимум, она не отталкивающая, если отношения изначально завязываются. Там потом что-то проявляется такое, от чего бегут.

раскрыть ветку (4)
19

маленькая пися, например :/

раскрыть ветку (3)
5

Дело не в размере, а в умении им пользоваться. Анекдот (может и не в тему). На вечеринке знакомятся парень с девушкой. Девушка приглашает парня к себе домой. По дороге парень признается,что он импотент. Девушка отвечает, что все знают, что у него золотые руки и хорошо подвешенный язык

раскрыть ветку (1)
1

другой анекдот:

мужики собрались в курилке и докапываются до страшненького плюгавенького коллеги:

- ну почему, почему женщины так и вьются вокруг тебя?! зарплата у тебя маленькая, ростом не вышел, лицом тоже! в чем твой секрет?!

- да не знаю я, не знаю! - сказал мужик и нервно облизнул брови.

6

Ой, нидайбох

Тьфу тьфу тьфу

3

не знаю,я даже какое-то время моделью подрабатывал.. у меня нет отдельного жилья, нет машины дачи, но зарабатываю достаточно неплохо на сегодняшний день..

раскрыть ветку (27)
107
Возможно вы себя видите так своими глазами, а со стороны это может сопровождаться вечным нытьём /тыканьем носом и тд)
Ну иили вы просто не нашли свое, так что время покажет)
13

Ну тебе про фому, ты про ерему. Говорят не так хорош был, ты говоришь работал моделью. Давай теперь построй причинно следственную связь)

17

у меня нет отдельного жилья
То есть вы живёте с родителями? А сколько вам лет и где вы встречаетесь с девушками? Может в этом основная проблема?

раскрыть ветку (4)
0

странная формулировка кстате.
может у них частный дом например ) 

ещё комментарии
35
Главное не сюсюкать. Притом буквально. Всякие вот эти «ручки-пальчики-мур-мур-мур-я-твой маленький котик» - это прям 99% женщин до тошноты не нравится. Все остальное на любителя. Куча девушек красивых, добрых, умных и хозяйственных так же маются - их бросают ради страшных тупых злобных прошмандэ, с которых потом пылинки сдувают. Химия, епт. Но тут главное найти того, кто именно тебе подходит, а это прям фортуна-лотерея в основной массе, и практически не коррелирует с личностными качествами, ну если только в обратную сторону. Что женщины, что мужчины порядочные чаще либо одиноки, либо находятся в абьюзивных отношениях. На это у меня есть теория клеща: люди по натуре своей скорее отдающие, нежели берущие, с большой вероятностью привлекут к себе профессионального «паразита», который при первом удобном случае сменит его на более ресурсного хозяина. Тут остаётся только успокоиться и жить в свое удовольствие и не думать, что это ты такой косячный, раз в личной жизни так все кисло
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Подтверждение теории клеща прям вижу постоянно в жизни. И от этого грустно

4
DELETED

Теория прикольная. Про сюсюканье - не согласна )

0

Мне кажется даже проще.Моя теория: не существует хороших, есть те кто реализует свою плохость, а есть те кто удерживают ее. Но это до поры до времени, как только находится нужный катализатор, даже самая/ый хороший человек начинает её реализовывать. И всё это под масками проносится долгие годы, ведь у общества так нельзя, быть плохим. А суть наверное в том, что нужный человек это не про преданность, а про комфорт. Сколько браков не распалось, если бы изменять было нормой? Как быстро ты этим наелся бы и успокоился бы, насколько люди следили за собой и своим здоровьем, чтобы всегда быть в седле? Я думаю много. И так во многом и про готовку тоже самое, ну это-же просто еда, если бы не принято было готовить никому в семье, то все вынуждены были ходить в кафе, рестораны и тд. И ноль конфликтов. И только единицы, которые признались себе в том, кто он/она есть, живут счастливо. Я живу как король и я мудак, которому всегда было плевать на своих жён, при этом я работал один, обеспечивал, холил и лелеял, покупал жильё, достигал успеха, никогда за ними не следил, не ругался. А зачем я это делал и сам понять не могу, мне хорошо одному, очень хорошо).

раскрыть ветку (1)
4
То есть если утрировать вашу теорию, то все одинаково плохие (=эгоисты), и разница лишь в том, кто и при каких условиях готов сорвать с себя личину приличия и показать свою суть? С тем, что все эгоисты, спорить невозможно. Все поступают так, как лучше им. Но суть в том, что для каждого ответ на вопрос, что лучше, свой. Кого-то прет делать добро, кого-то - наоборот. Доведенные до крайности люди ведут себя по-разному, поэтому считать всех плохишами, отличающимися толщиной масок хорошести, все-таки неверно. Темная сторона есть в каждом, но оттенки и глубина тьмы разные
2
DELETED

эти ваши многоточия...Вы мб и в жизни так общаетесь, с унылой ноткой? От этого тоже многие бегут )

1

То что ты тут наныл уже объясняет почему бабы а тебе равнодушны

ещё комментарии
ещё комментарии
4

а где вы водитесь? как искать?)

раскрыть ветку (9)
5
Я тут))
6

бываю на рок-концетрах, гуляю в парках, хожу в кафешки разные, но один.

раскрыть ветку (7)
20
Ну и сколько девушек отказались с вами поболтать ниочем? Я имею ввиду не офигенно красивых и выделяющихся из толпы, а обычных. Абьюзеры великолепно чувствуют жертву и легко выделяют из толпы. Но этоттренируемый навык. Новички часто ошибаются. Моя подруга такого послала. Правда искала на сайте, а намвторой день после первой встречи он начал задвигать о какое пробное занятие по барабанам и место женщины на кухне. Но люди с таким типом характера часто с детского сада на интуиции учатся управлять людьми. У вас таких талантов нет. Так что пробовать. И не содержанки чаще всего целенаправленно не ищут на сайтах и не знакомятся на концерте со всеми парнями кто ответит на привет. Так что начинаете разговор ни о чем и смотрите на реакцию. Спойлер: самые красивые девушки с Отрадной фигурой хотят от жизни много. А серые мышки вы не замечаете. Вот так и получается.
раскрыть ветку (6)
7
Только не надо путать настоящих природных красоток с младых ногтей оттюнингованными телочками - это да, те свое тело рассматривают как инвестицию
раскрыть ветку (1)
4

вот нормальные парни как раз на натюнингованных и клюют. включается писюнь и голова отключается. Сколько уже таких историй видела. Нормальные невычурные девушки мимо. Потом сопли и "вам всем только бабло и надо"

15
Насчет требовательных красавиц и непритязательных мышек ох как мимо. Жизнь показала, что зачастую именно наоборот. Красотка в вечных wall flower, синдром королевы выпускного, к которой все сцат подойти, кроме откровенных уе-в. В результате она начинает думать, что что-то с ней конкретно не так. В итоге любой мало-мальски приличный годится. А потом какой-нить закомплексованный красавчик смотрит на эту пару и удивляется: «Ну что она в нем нашла? Я же тоже на нее смотрел!». Ты смотрел, а он подкатил
раскрыть ветку (1)
2

Выше писали о наведенной красоте на которую угрохали кучу времени и бабла. А вы о естественной красоте, которую подчеркнули. Это разные вещи

0

согласна. Нужно самим начинать разговор. Я тоже сразу вычисляю манипуляторов. Со многими просто не о чем поговорить дольше 10 минут. Обычно всегда слушают меня. По кафешкам тоже не охота ходить, сама вкусно готовлю) Знакомьтесь на пробежках и прогулках. Я не серая мышь далеко. Но найти умного интересного собеседника это реально проблема.

ещё комментарий
4
Я относился к девушке нормально, отпускал к друзьям без ревности и скандалов. А оказалось слишком мягкий и не ревную- ушла.
раскрыть ветку (11)
28
Дура какая-то, извините.
раскрыть ветку (5)
3
Молодость, не оценила. А потом уже и не надо.
1

Не , может и не дура. Я вообще не ревнивая, считаю,что если захочет, то не ничего не удержит. В ранней юности меня из за этого бросил мой молодой человек, типо я равнодушная. Учусь я быстро, так что скандалы на почве ревности я устраиваю регулярно.

,

ещё комментарии
3
Кажется, кого-то держали за дурачка. Без обид.
раскрыть ветку (2)
6
Так дела минувшие, разобрался). Просто не все понимают нормального отношения.
ещё комментарии

Тряпкой называла?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Скандала не было)
2
Ахах, знакомо
1

Когда у тебя будет девушка, то ты будешь мудаком 😁

0

Не все выбирают чудаков на букву м, мой муж готовил или заказывал еду пока я неделю была с темпой 39, и с ребенком тусил, у которого тоже 39 темпа была, но он скакал козликом в свои полтора года, а меня размазало. И ни разу муж не сказал мне: хера я лежу овощем. Так что если вам попадаются не те девушки, то поработайте с самооценкой и подумайте почему вам нравятся такие барышни.

ещё комментарии
0

ответил постом:

Ответ на пост «Абьюзер»

ещё комментарии
7

Жрать или срать?

раскрыть ветку (4)
12

Жрать. Из тех людей, что умрут у полного холодильника, потому что маменька приучила, что мужчине должны накрывать стол другие

5

Срать

раскрыть ветку (2)
2

врать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

осёл!

4
да тебе просто еблан какой-то тупорылый попался.. просто молодой тупорылый еблан.. хапнет проблем в жизни, может задумается.. мама его не воспитала человеком, считай конченный уёбок.. пока свой опыт не приобретет, человеком не станет )) хотя животные не становятся человеком, опыт тоже может не помочь
раскрыть ветку (2)
18

мама его не воспитала человеком, считай конченный уёбок

А потому что надо, чтобы папы воспитывали. Пропагандировать отцовство, пораньше начинать покупать мальчику кукол, особенно пупсов. Чаще включать в буквари фразы типа "мама на работе, а папа готовит обед и красивый". Тогда весь народ будет наконец воспитан так, как нужно. А если что не так, то женщины будут уже не виноваты.

0

Человеку было 35 )))

5

Где вы таких уебков находите? Я люблю побаловать женщин, готовить обожаю, поухаживать.

раскрыть ветку (2)
3

А можно вопрос? Без подъебки, мне правда интересно. Как долго продержится ваше желание готовить/баловать, если это поставить в обязанность?

раскрыть ветку (1)
1

Ни дня не продержится.

6
Это обыкновенные инфантилы без эмпатии
5
ЛогичноЕслиНеДумать

ну это уже бытовые инвалиды

3
Оу, ну чем больше мудаков тем больше ценятся нормальные) сразу входная планка снижается, таблеточек принес, яишенку приготовил и ты молодец. Сделал утиную грудку сувид, принес вино и цветочки и ты на коне.
2
,,... словами через рот." А что можно как-то по другому ?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Пердеть морзянкой?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно жестовым языке глухих.
0

Оооо. Да. Когда мне 39 приходиться еще готовить. Не могу забыть мужу это!

0

Зачем вы были с таким мужчиной?

раскрыть ветку (19)
6

У меня хроническая депрессия. Казалось,что меня не за что любить, поэтому надо более лучше стараться - и тогда этот, который хотя бы рядом, станет лучше ко мне относиться. Плюс родители, которые выгнали из дома, потому что "сколько можно жрать за наш счет, найди себе мужика, уже взрослая"

Это только в манямирке некоторых мужчин все девочки - маленькие принцессы с очередью из принцев за забором, которых все любят, обожают и максимум проблем - сломанный ноготок.

А реальная жизнь гораздо хуже и страшнее и у многих.

раскрыть ветку (18)

В чем тогда виноват он? Вы сами вцепились в него, пытаясь решить свои проблемы, чего же вы хотели? Зачем тогда его обвинять?

раскрыть ветку (17)
8

Г - логика, что если человек слабый, то он сам виноват, что его бьют. Не бить слабого варианта нет?

раскрыть ветку (14)

Ещё раз спрашиваю, зачем вы с ним? Он вас бьёт вы должны бежать.

раскрыть ветку (13)
2

Эм, слово "БЫВШИЙ" вы пропустили? Причем уже много лет как бывший

раскрыть ветку (12)

Очень хорошо, но сути не меняет. Вы в силу обстоятельств были вынуждены терпеть, а не он вас насильно приволок и арбузил.

раскрыть ветку (11)
3

Ну то есть если человеку некуда деваться, над ним можно издеваться, по вашей логике?

раскрыть ветку (10)

Он то при чем, что вам некуда деваться, а если ему с вами невыносимо и он считал что вы абьюзер?

раскрыть ветку (9)
2

Если ему со мной невыносимо было, мог бы так и сказать, словами через рот, что любовь прошла. завяли помидоры, съезжай, уходи. А то как словами через рот предлагать к нему переехать - это он смог. А как в другую сторону - все, язык отсох?

раскрыть ветку (8)
4

Ммм, ну то есть для вас нормально, что мужик ведет себя как говно, если у партнерши псих. заболевание и она от него зависима?

раскрыть ветку (1)
0

Для меня ненормально, что два ненужных друг другу человека зачем-то вместе. Два паука заперлись сами и убивают друг друга.

0

На картинке ничего такого нет.

0

Ля, а я наоборот - "сиди, не напрягайся, сам сделаю". А когда она что-то начинает делать, у меня такое ощущение, что я ипотеку оформляю и предстоит как-то за это расплачиваться. Все завтраки на мне, ужины тоже, половина обедов - тоже. Ещё уже когда поужинали - "а порежь яблочко... А что-нибудь сладенькое есть?" - и я опять на кухню)

0

Пипец, конечно... Но это не абъюзер, а идиот. Который не видит, что его любимая девушка болеет и ей плохо.

ещё комментарии

Вот жешь казлина! А надо то всего-лишь было по попе погладить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы