57

Абсолютно бесшумная сборка. Silent PC

Люблю когда комп 100% времени включен, сел, дёрнул мышку и все сразу ожило. Все запущенные окна и проги и 300 вкладок. Но моя ноет что ей гудит ночью. Да и самому тоже не очень, но я не капризный. Короче.

Собрал бесшумный комп. Без единого пропеллера.

Абсолютно бесшумная сборка. Silent PC Компьютер, Сборка компьютера, IT, Компьютерное железо, Длиннопост

Б/П: SeaSonic PRIME Fanless TX-700

Кулер: Noctua NH-D15S

Корпус: Thermaltake Core P3 TG Snow/White

Видяха, пока затычка, заказал Palit NVIDIA GeForce RTX 3050 KalmX 6GB, тоже с пассивным охлаждением.

Абсолютно бесшумная сборка. Silent PC Компьютер, Сборка компьютера, IT, Компьютерное железо, Длиннопост

Проц i5 9600, на 100% за час нагрелся до 75-76°С дальше не грелся.

Сборка не игровая, хотя всё потянет, не на "ультрах". Для работы хватает с запасом.

Очень непривычно, комп работает и ни гула, ни хруста харда. Я доволен, именно этого и пытался добиться.

Компьютер это просто

2.4K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".