15605

Абсолютная демократия30

Если можно выбирать президента и голосовать по вопросам ЖКХ через портал «Госуслуги», может теперь я могу голосовать напрямую за принятие законов в своих интересах, вместо депутатов которые голосуют "в своих интересах" за законы которые направлены против меня?

219
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не поддерживаю. У обычного человека не так много времени чтобы хотя бы прочитать что предлагают и подумать над тем что надо исправить или дополнить, за что проголосовать, а за что нет. Вы же не можете каждый день сидеть и по 2 часа в день условно на это тратить после работы? Можно бесконечно критиковать текущую систему, выборы, законы и тд, но ваше предложение не выход. Это скорее какой-то сомнительный костыль.
раскрыть ветку (1)

За законопроекты на местном или региональном уровне прогоголосовать простой человек осилить сможет? В городской думе сидят одни бизнесмены, я думаю они не о народе там думают, а как защитить свой бизнес и с помощью своего положения захватить ещё чей нибудь чужой

показать ответы
44
А они типа читают? Что сказали жать, то и жмут
раскрыть ветку (1)

Естественно, АВТОВАЗ пролоббировал свои интересы, а те с радостью кнопочки и жмут

показать ответы
67

Сколько законов вообще рассматривают за неделю, допустим? Сколько в них текста и перессылок на другие? Можно ли тыкать кнопочки за или против не вникая в текст? Или надо будет тратить несколько часов в день, а иначе нещитово?

Могу за отдельную очень большую плату разъяснять положняк и что по чем другим людям. Ну, чтобы взвешенно можно было принять решение, а людей не отвлекать от их работы.

раскрыть ветку (1)

Можно же сначала ограничиться местным уровнем? Пилотный проект как говорится, а дальше видно будет

показать ответы
67

Сколько законов вообще рассматривают за неделю, допустим? Сколько в них текста и перессылок на другие? Можно ли тыкать кнопочки за или против не вникая в текст? Или надо будет тратить несколько часов в день, а иначе нещитово?

Могу за отдельную очень большую плату разъяснять положняк и что по чем другим людям. Ну, чтобы взвешенно можно было принять решение, а людей не отвлекать от их работы.

раскрыть ветку (1)

У нас в стране очень много пенсионеров это люди с опытом и знаниями они сами могут всем всё популярно разъяснить и таким образом они почувствуют свою ценность и полезность!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги