Абхазцы!!9
Абхазцы ведь есть на Пикабу?
Как вы можете прокомментировать весь тот беспредел что твориться у вас на родине по отношению к туристам?
Абхазцы ведь есть на Пикабу?
Как вы можете прокомментировать весь тот беспредел что твориться у вас на родине по отношению к туристам?
Как показывает практика, для комментирования не обязательно уметь читать, достаточно уметь печатать.
Если ошибки сделал то это голосовой набор, ибо не хочется очень много уделять этому времени но вопрос интересует
Хуярить голосовым набором говнопосты на пикабу - это какой-то отдельный подвид припизднутости.
Видимо, у нас тут появилась рубрика "Мысли вслух", как в очень старых выпусках журнала "Крокодил". Только вот там писали без ошибок и не всё, что в голову взбредёт.
Настолько похуй, что посреди работы решил этим невероятно важным вопросом заняться)
Да мне как-то и сейчас по хрену ибо это голосовой набор что ты хочешь и думай что я какому-то рандомно Ному буду уделять свое внимание нет я просто выскажу свою вопрос свою мысль как высказал в этом почти и всё ибо знаю что помимо вменяемых людей на этом рисую до хера обиженных
я просто выскажу свою вопрос свою мысль как высказал в этом почти
если это голосовой набор, то ебать у тебя каша в голове...
Это что, на Пикабу функция такая? Ты диктуешь голосовой набор, а оно размещается в виде картинки с текстом?