372

А знаете что меня бесит?

Серия разная хрень

Пропаганда бухла. Заебало.
Только и натыкаюсь всюду в инете на посты, видосы, кто как круто бухает, кто как с кем типа культурно посидел с бухлом, кто что себе купил, кому кто-то что-то из бухла подарил. Все эти фотки, видосы, бухло бухло бухло. Бесит. Это блять что, норм? Почему не запретят пропаганду бухла? Это же дети смотрят, видят, впитывают эти ценности! алкашей этих вонючих на улицах дофига, в моем районе столько алкашей блять, в какой маленький магазинчик не сунешься — стоят возле него, бухают, на лавочках во дворах бухают, мерзкие пьяные дегроидные рожи. Любите бухать? Делайте это дома тихо, чтоб никто не видел, не шатайтесь по улицам, чтоб вас не видели нормальные люди, вы еще нажретесь и бычите, пристаете к другим, лезете в интернет и бычите на пользователей. Нафига эту типа культуру форсить везде и всюду? Я не против, когда это делается дома, за закрытыми дверями, или в барах-клубах. Когда бухой ты не суешься в общество. Я бухлофоб? Хз. Презираю бухловодов и пропаганду бухла. Алкоголь вредит вашему здоровью и ментальному здоровью окружающих вас людей.
Выдохнул.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то кажется, что автор зеркалочку сделал на признание в Росиии экстремистским одного «движения» и отношению людей в комментариях и постах к нему

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Всегда рад понятливым людям в своем блоге
показать ответы
0

Себя пожалейте, это ж вы страдаете, не я. Ну а ЛГБТ ваше, что вам дальше мешает пердолиться молча и не орать об этом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Типичный завязавший: алкаши его бесят и ору я потому что трезвый, а значит - имею право....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Жаль ваш интеллект, он напрочь отсутствует)
только любители прибухнуть воспримут этот пост, как пост завязавшего.
я еще слишком молод для того, чтоб быть завязавшим, плюс я не пью.
показать ответы
1

А тебя, бро, сейчас будут поливать дерьмом и минусить именно вот эта категория,  которая выкладывает фото и видео с алкоголем. "А чё такова?!"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Уже полили и заминусовали, еще и домыслов накидали, типа раз пост такой написал, значит алкаш или в завязке
Пасиб вам, что поняли пост (っ.❛ ᴗ ❛.)っ
6
DELETED
Большинство комментирующих, видимо, так и не уловило, что пост вовсе и не про бухло…

Что касается причин этого разговора, что могу сказать… Тёмное время, да. Тёмное. Мрачное. Просвета не видно впереди, если честно :(
Как выход из ситуации видится только отъезд. И далеко не только из-за последних событий, тут причины более глубинные. В том числе и те, что затронуты в посте. Эта национальная забава как одна из причин окружающего мрака. Грустно… 🐾
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
я вахуи с 99,9% комментаторов и их тупых шуток если честно(
ну ладно бы еще не поняли, но как обычно пошли домыслы и шутки за писят
Я в раздрае с позавчерашнего дня, понимаю что эмоции утихнут и буду лучше соображать как жить что делать и вообще
Пока что все кажется кошмаром, трудно воспринимать эту реальность, она кажется сном, страшным сном. Я понимаю что я не один кто эти эмоции щас переживает, но как обычно все равно каждый из нас наедине с самим собой у себя в голове.
Я понимал, что вряд ли Суд вынесет чтото другое, это было очевидно, я себя настраивал и готовил, но потом чет порвало меня сильно, психика нестабильная оч
До слез рад твоему комменту, Заки, он как чтото светлое посреди этого мрака, что мне тут понаписали 🐾
показать ответы
1
Могу сказать что ближайшие лет 15 в этом направлении просто потрясающие изменения наблюдаю. Если раньше в парках, возле магазинов даже на центральных улицах алкашня и малолетки собирались и бухали со всеми вытекающими последствиями, то сейчас пьяно тело на улице вызывает разве что брезгливое недоумение. И это провинциальный город.
раскрыть ветку (1)
DELETED
в Краснодаре есть районы, где таких тел что днем что вечером дофига и больше, я живу в одном из таких, еще и солевых дохера + соседи такие были, + самое худшее.. мои родители такие. Их за это лишили прав
Ноно. Нечего в сыновья набиваться. Мой сын обязательно будет любить людей с вагинами)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кем будет, тем будет, это не выбор

Бб.
показать ответы
2

Ну, а что же ты не хейтишь парильщиков и курильщиков, которые своей вонью и дымом доставляют кучи говна и проблем некурящим и детям? И чем хорошим людям может навредить, например мужичек, пьющий на отдаленной лавочке бутылку пива? Он только свое личное здоровье портит. А те, кого я назвал самокатчиками, ездят на арендных, своих не имеют. Это про них мнение как о лгбт.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как астматик хейчу их тоже, и как чел, который вечно попадает под чьи то колеса..
Просто в адрес алкашни хейта больше по личным причинам
0

Почему не запретят пропаганду бухла? Это же дети смотрят, видят, впитывают эти ценности!

С чужими детьми работает ровно так же. У ребенка алкашей в разы больше шансов продолжить семейную традицию, даже если ему пропагандировать будут жизнь в мире радуги и пони

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну тут я согласен, по факту
Только в отличии от лгбт, бухло и его пропаганда причиняет реальный вред
1
Вот поддерживаю. Тоже достала эта "культура традиция". А почему ты не пьёшь? Болеешь? 🤦 это вы болеете раз так нравится себя травить... Но меня не бесеит, антидепрессанты хорошая вещь 🤣. А вообще так люди стресс снимают разрушаяю свою нервную систему.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасиб
1
DELETED

хорошо. Можно мне кофе вместо чая, без сахара)

раскрыть ветку (1)
DELETED
держите ^•^
2
Согласна полностью.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасиб (っ.❛ ᴗ ❛.)っ
показать ответы
4
DELETED
К сожалению, здесь даже нечему удивляться… все абсолютно укладывается в общую картину, и как ты верно отметил, это было очевидно. Удивляться бы пришлось, если бы решение было другим…
Думаю, дальше - больше. Поэтому могу лишь призвать ничему, что происходит здесь, уже впредь так не удивляться, беречь свое состояние… не сомневаюсь, будет ещё много веселого под одобрительные улюлюкание тех, кому недосыпали мозгов на производстве…
Держись, пожалуйста. Мы сами создаем счастье вокруг себя. 🐾
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто злость нахлынула, и обида, просто эмоции которые не могу сдержать уже третий день.
0
Да ты похоже пидор не образованный, ну или как минимум сочувствующий радужным
раскрыть ветку (1)
DELETED
На этом игнор, не старайтесь коммы писать, не увижу
0
Да ты похоже пидор не образованный, ну или как минимум сочувствующий радужным
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну а вы необразованный невежда, как минимум, и не шарите в этом, предпочитая владеть какими то отсталыми данными о том, что ориентация это выбор и воспитание

Кст алкашня прям щас за окнами орет, проходя мимо окон, так каждый день
показать ответы
Это выбор и вопрос воспитания.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это НЕ выбор и НЕ воспитание. Спорить с невеждами не намерен
показать ответы
0
Что, уважаемый, тяжело уходить в завязку?
раскрыть ветку (1)
DELETED
ПХАХАХАЭАХАХААХАХА еще один
ору
У вас один мозг на двоих у почти всех комментаторов??? Вы кроме того, чтоб решить что я в завязке или бухаю, больше ничего придумать не можете? Жаль

Не могу уже вывозить этот ебаный цирк поэтому ливаю заниматься чем то более приятным
0
Тогда иди уроки делать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
иди тоже куда нибудь папочка
показать ответы
0
Дядь, я говорил что люблю пиво попить иногда, а не то что я алкаш. Похоже тут ещё один пидар появился - ты.
раскрыть ветку (1)
DELETED
судя по всему я вас лет на 20 младше, так что вы дядь

Я не пидор.
показать ответы
0
Ну а для себя вы конечно для любого слова можете свои значения и смыслы придумывать)
раскрыть ветку (1)
DELETED
вы людей пидорами зовете, сами признались что алкаш, вообще не понимаю вашу пассивную агрессию в адрес моего бомбежа на тему алкашни.
К слову не зову гетеро вагиноебами, этим мы от вас и отличаемся. Нет цели оскорбить тех, кто предпочитает вагины

Ля там еще фраза про места.. ляяя всё крч, отсталостью от скриншота так и прет
показать ответы
0
Я не смотрю эфирное телевидение. Да и в целом, даже смотрел бы если, не умею определять пидора по внешнему виду, если он нормально одет, как человек. Только по конкретным действиям. Так что если вы видели копов сосущихся то да, это точно пидоры.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Для меня определение пидора нечто иное скорее всего, в частности это те, кто запреты в отношении чего-то безобидного и придумывают, как будто других проблем нет
Ля рофл в том что вы даже не поняли, что я имел в виду про пидаров с гос каналов ок

На этом, дядя, бб
показать ответы
1

Этаноловая наркомания - беда нашей страны.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Угу
0
Ну вот и причина. У вас на районе. При чем тут остальные регионы страны? Про радужных тоже разве что шутки в интернете вижу иногда. Живого пидора один раз в жизни видел лет 15 назад)
раскрыть ветку (1)
DELETED
остальных пидаров видите по госканалам? Я вот живых пидаров кроме копов не видел еще, ток по видосам.
таких районов много. Особенно в деревнях

Я устал с вами дискутировать если честно, это тупик

Непонимание бесит
показать ответы
0

Запретили и заебись, хоть 1 страна без этой хуйни

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот пропаганду бухла еще пусть запретят, будет збс без.этой вонючей алкашни позорной

Ой бля ведущий эксперт, диванный, кому я пишу..
показать ответы
0
Это не шутки. Поясняю ещё раз, подробней. Я пивоварением занимался, видео разные смотрел, и нет у меня в ленте моря бухла. Ни в вк, ни в инсте, ютуб, пикабу. Либо у вас зацикленность какая то либо круг общения такой. КБ и винлаб это магазины, основным ассортиментом которых является алкоголь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не знаю магазины бухла
у меня нет круга общения, но есть личные причины и у меня на районе оч много алкашни, прям оооочень, и детство я провел с алкашней

Ну вот для меня так же и радужной пропаганды не существует, вот нет её, хз где ее люди видят и запрещают ~развел руками
показать ответы
0

Вот эти ваши реалии произрастают из той прошлой пропаганды алкоголизма. Когда вам в каждую рекламную паузу вкручивают водку распутин, пиво клинское, арсенальное, золотая бочка, и т.д., то потом неудивительно, что вырастает поколение для которых бухать также естественно, как дышать. Их научили этому.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кому нам???? Я причем? Я не бухаю
Нифига не понял ваш коммент, я уже устал отвечать на коммы вообще если честно, выматывает, особенно людям, которые не хотят прочитать хотя бы немного мои ответы другим людям, прежде чем чето писать
0
На сайтах КБ и винлаб?)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
я хз что это
Инста, пикабу, тик ток, ютуб, дохуя разных тгк, вк, еще неск сайтов

Снова судите по себе, раз знаете, даже не знаю что такое КБ и винлаб, порнхаб знаю, винлаб нит

Рил завязывайте лучше вы, с тупыми шутками и вбросами в мой адрес по поводу бухла, я уже сказал всё
показать ответы
0
Ну тогда объясни откуда у тебя "Все эти фотки, видосы, бухло бухло бухло". Я спецом про бухло иногда ищу и у меня контент разнообразней твоего.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну я же в интернете много где бываю, блин, мда
показать ответы
0
Тебе🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иди нахуй, дядя
0

Ты бы успокоился, пивка выпил, пар выпустил бы

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я еще слишком молод для того, чтоб выпускать пар при помощи пивка, пойду поразвлекаюсь с игрушечками
0
Давно в завязке?
раскрыть ветку (1)
DELETED
еще один..
~вздохнул
я вообще не в завязке, просто не пью, лол
показать ответы
2

Справедливости ради надо отметить, что на государственном уровне уже давно явно принята и выполняется задача по сокращению пропаганды алкаголя. Вспомните как по телевидению рекламировали крепкие напитки, уже давно этого нет, а было очень много. Сейчас осталось только безалкагольное пиво, но и его вроде душат. А то, что вы наблюдаете вокруг себя это печальные последствия прошедших времён, когда водку с пивом пиарили с голубых экранов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я не помню рекламы бухла по телеку, мб маленький был или не родился еще, хз, я как то в интернет сразу врос наверное

На государственном уровне хз что выполняется, я вам о реалиях говорю. Мы 2,5 года назад с моим опекуном в общаге жили, там соседи были зек и алкашка, мы всем холлом копов вызывали и старшая по дому подписи собирала и.. НиХуЯ.
никому нахер не нужно.
показать ответы
1
Что бы не было в СМИ/по телеку/в этих ваших интернатах, будь то пропаганда бухла, наркоты, гопников, ЛГБТ, родов в 16 или ещё какого треша и угара, с огромной долей вероятности, ваши дети будут подражать вам и будут все же плодами вашего воспитания. Если на него времени не нашлось - ну тогда уже того, чем из пытаются воспитывать в СМИ или на улице
раскрыть ветку (1)
DELETED
у меня нету никаких детей и не будет
показать ответы
2

Ну я там в другом месте отвечал, в ленте идёт пост где чел выговаривается, что вокруг бухло

Я ответил, что не понимаю о чем вы, где вокруг про бухло, я не встречаю ни рекламы ни постов.  Там началось что-то про ЛГБТ

Тут ни намека как-то на сарказм, просто выговорились-вам ответили

А в ответ на говно изводитесь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я подумал что равноценно отвечаю, как чел мне пишет, в таком же стиле отвечаю и я 乁( •_• )ㄏ
есть же люди тут, которые норм написали, без тупых шуток или домыслов в стиле "ой да ты алкаш/да ты бухнул/да ты то и это"
0

собственно ещё одно доказательство что пропаганда чего либо неэффективна, если не совпадает с внутренними мотивациями человека. миллион бутылок мне покажи и я не захочу их выпить. у меня месяца три бутылка пива в холодильнике стоит и я её вижу каждый день. и она ещё хз сколько стоять будет...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно, полностью согласен, вот и от таких как я пусть отстанут с запретами на радужную типа пропаганду
2
Ок, все ради такого нытика и душнилы как ты, пожалуй подпишусь даже
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не пон, а где подписка? ( Заскамили, ясн
2
Ок, все ради такого нытика и душнилы как ты, пожалуй подпишусь даже
раскрыть ветку (1)
DELETED
У мя много обзоров на игры и фильмы и подборок много с фильмами и сериалами и играми и аниме есть, чекните если будет интересно 👀
3
Мне пофиг и на тебя и на твои причины, иди напиши еще пост, душнила.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Напишу, а вы не забудьте его откомментить, мозг ток не забудьте на этот раз
показать ответы
4
Зачем взрывать свой мозг когда успешно подорван твой пердак?
раскрыть ветку (1)
DELETED
мой пердак подорвался до написания поста, а ваш мозг во время прочтения
Потому что всё, что вы сделали, это выводы о том, что я хочу бухнуть, видимо посудив по себе, и пофик вам, что у меня могут быть совсееем другие мотивы и причины
показать ответы
1

Я это понял, просто нельзя сидеть под деревом и рвет что всё плохо. Таких людей тысячи. Вы хотите к ним присоединиться? Велкам. Напишите и я с удовольствием перестану писать вам ответы. Единицы кто поняли? Что вам толку с того что они вас поняли? Что изменилось? Разумеется помимо того, что вы осознали - вы не одиноки. Я скажу вам больше. Я в чем то с вами согласен. Я алкоголик. Я пью дома, после работы. Меня бесят алкоголики под окном, сломанные предметы интерьера, засранные углы. Да, я вызывал полицию, писал объяснения. В суде пока не был. Но у меня опыт борьбы есть. У вас я пока вижу только слёзки. Можете предложить что то действующее - вперёд. Есть шанс что увидят люди кто такое может решить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
были случаи, когда и полицию вызывали и неоднократно и нифига, безрезультатно
Полиции пофик, это же не радужные мальчики или девочки, с которых можно поиметь ахуенный штраф, а с алкашни че взять? Так и живем
Ладно.
0
Мне шли, я точно оценю. Только два шли, один хороший и один плохой, для сравнения 🤣. А этому упырку не шли, ему таблетки милее.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какому упырку?
показать ответы
0

ТС, пошел нахуй. Запрещать употреблять он тут собрался. Говна кусок, блядь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Но я так же считаю о тех, кто запрещает лгбт, так что разделяю ваши мысли и эмоции
показать ответы
0

ТС, пошел нахуй. Запрещать употреблять он тут собрался. Говна кусок, блядь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Скорее вы уйдете. В бан

@moderator, кусок говна это не оскорбление? Ок
показать ответы
0

А самое интересное когда ты перестаёшь бухать, просто потому что не хочешь, то ты становишься стремным и тебя уже ни куда не приглашают.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну это проблема людей что они без бухла стремные, я то че
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED
возможно вы быстрее уйдете. В бан.

Бб
1

А давайте лучше запретим ущербных истеричек с ПТСР на тему алкоголя?

раскрыть ветку (1)
DELETED
да, согласен, 90% каментов в моем посте принадлежат именно таким
1

душнила-вам...Однажды я захотел подольститься ко Льву Николаевичу и завел разговор о трезвом образе жизни. Вот всюду возникают теперь эти общества трезвости... Он сдвинул брови:

— Какие общества?

— Общества трезвости...

— То есть это когда собираются, чтобы водки не пить? Вздор. Чтобы не пить, незачем собираться. А уж если собираться, то надо пить!»

Из: И.А. Бунин. «Освобождение Толстого»

раскрыть ветку (1)
DELETED
не я тут душнила, а комментаторы, которые не понимают посыл поста
2

Говно бурлящее внутри тебя тоже для здоровья вредно)

раскрыть ветку (1)
DELETED
во мне нет бурлящего говна, я хороший мальчик
0
DELETED

лимонный чай? Это разогретый лимонад?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, это простой черный чай в пакетике, и с долькой лимона и ложкой сахара. В кружке с Незуко
показать ответы
0

Увы нам... если честно - я отчаялась понять что может "выстрелить"... у народа на сайте такой раздрай в мозгах (((

раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен. У меня тоже
1

Если тебе кругом бухло мерещится, то ты алкаш

раскрыть ветку (1)
DELETED
если гомофобам всюду мерещится пропаганда лгбт, то они геи, известно же
Только к ним скорее применим термин пидарасы. А мой пост это саркастическая ответка кое чему
1

Пойду Алкобарда гляну. Ну что бы побесить ТСа))

Предпросмотр
YouTube5:27
раскрыть ветку (1)
DELETED
Гнилые ценности какие-то распространяете фу
0

То, что его так мало поняли, расстраивает, да...((

раскрыть ветку (1)
DELETED
да, удручает.

Да просто к слову пришлось. Не я спросила про кредиты, а другой чел. И посыл твоего поста (истинный) я поддерживаю.
Но вот этот всегдашний презрительный похуй очень характерен, это классика... 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да потому что мои мысли заняты не кредитами и новогодним кэшбэком блин, вот мне и похуй и я до сих пор не понимаю к чему тут комм про кредиты и кэшбэки и с чего вы придали эмоционально-презрительную окраску моему равнодушному похуй в адрес комма про кредиты в посте про алкашей

Если поняли правильно пост, то спасиба, таких тут мало оч
показать ответы
2

Ну разумеется. Кто бы сомневался 😏
Почему это всегда так, у защитников прав вашей саркастической отсылки, -- загадка. Или нет...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Причем тут блят новогодние подарки, кредиты и кэшбэки и мой пост???!
показать ответы
0
В завязке. Я люблю вот пивка попить да в ютуб позалипать после работы. И ни разу не видел "видосы как кто то круто бухает". Так что или в завязке и кругом мерещится, либо ты просто подписан на такой контент. Ну или просто говна на вентилятор накидать. Хотя зачем? Разве что потому что в завязке. Ну блядь серьёзно, я на пиво искал интересные обзоры, и то смотреть нечего, и ютуб в рекомендации не выкладывает подобное. И на пикабу постов про бухло я не очень то часто встречаю. Про алкашей в городе, ну тоже явно в каком то прям пиздец гетто видимо живёшь. Я в повинциальном городишке не очень далеко от Мск алкашей вижу всего двоих, и то не сильно часто. Так что тут вариантов не много. Ты либо живёшь почти в пиздец городе/районе, тогда не надо проецировать весь пиздец на всю страну. Либо давай развязывай, что зацикленность убрать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не в завязке. И не пью. Почитайте коммы, я через один отвечаю причину почему написал этот пост. Заебывает привычка ноунеймов додумывать жизнь за чужого человека и решать за него причину написания поста лол
Вам говоришь, что не в завязке, вы — да в завязке в завязке. Вам говоришь, что не пью, вы — да пьешь пьешь, в завязке прост, развязывайся. Или это тупые шутейки 30+/40+/50+ или просто интеллект такой я хз
Догнать головой то что у человека может быть много причин бомбить по этой теме — НЕТ! махнуть рукой и сделать вывод, судя по себе — ДА!
фейспалм..
показать ответы
2

Дружочек. Если бы не ваша звериная серьёзность в этом посте и камментах (а равно и других ваших постах), можно было бы спрыгнуть на то, какой вы ироничный сарказмист.
А  теперь увы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
да мне пофек я ж сказал ┐( ̄ヘ ̄)┌ я даж и не понял, чему мне там и кто должен верить или не верить. Я сам то знаю о чем я пишу и с какой целью и какой посыл хочу донести и для чего
2

Ваш сарказм был не понятен)  особенно с вашим "выдохнул"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну были же те, кто понял. Для меня выдохнул это просто типа "набрал в рот воздуха, выговорился, выдохнул" типа ХУХ
с бухлом не связан, потому что я не пью, если у вас связано это слово, это же уже ваши проблемы, не мои)) вы ведь об этом думали, это ваши ассоциации с этим словом (;

А с сарказмом у мя вообще беда, я сам его понимаю, для себя, свой
показать ответы
0
А другая пропаганда не напрягает? Только бухло?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А какая пропаганда меня должна напрягать?
0

Я не вполне понимаю что вы написали. Вижу мысль то вы думаете, но сформулировать доступно не получается. Не стоит торопиться. В России, слава богу, реклама алкоголя даже не сто лет назад началась. Мы уже никуда не опаздываем. С культурой пития, да. Даже не пробел, ужас. Это еще Булгаков красиво описАл, а Бортко снял. А вот запрет мы уже проходили и не раз. Видимо вы довольно молоды и, исходя из этих умозаключений, я прошу вас изучить историю "сухих законов". Там довольно страшные кунштюки получились. В общем вы с топором пришли в микрохирургию. Надо вам больше подкованности и хоть мало мальское понимание проблемы. Ну и подумайте, представьте как решили бы эту тему, будь вы на месте ответственного руководства. Я б с удовольствием глянул)

раскрыть ветку (1)
DELETED
мой пост это противовес законам о пропаганде лгбт. Так яснее? Я молод, да, мб и слишком. И рад тем, кто сразу понял мой пост, таких к сожалению единицы
показать ответы
2

Я полистал комменты и не нашёл

раскрыть ветку (1)
DELETED
Этот пост саркастическая ответка на решение верховного суда 30.11
Рад, что кто-то это сразу понял
0
DELETED

Давай выпьем дружище

раскрыть ветку (1)
DELETED
давай, у меня лимонный чай с печеньками
показать ответы
1

не, его просто парень бросил вот и бесится.

раскрыть ветку (1)
DELETED
В этом году меня никто не бросил, да и не кому бросать
3

Походу ТС вейпер-веган-самокатчик

раскрыть ветку (1)
DELETED
По ходу комментатор типичный стереотипный шабломэн и не угадал, я не курю и не парю и не пью, не веган и самоката у мя нету
показать ответы
1

А я зашла поагрессировать, если честно... но по вашем комментам соориентировалась... на тему выхода в горячее - согласна... с нынешним алгоритмом всё плохо, вы говорите, что ваши другие посты выходят (ох как завидую) за два часа... мои посты, как и у многих, со сменой алгоритма - в принципе не выходят... хотя раньше котировались )))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, мои посты-подборки пишутся 2 часа и более, в зависимости от наполнения, и не все в горячее выходят, а этот сиюминутный высер взлетел в горячее
показать ответы
3
А я согласен, бухло бесит уже. И еще эти быдланы типо: не русский что ли? Не пьешь... ". Уебаны алкаши.
раскрыть ветку (1)
DELETED
0

Интересно, я не вижу таких постов или рекламы или пропаганды - видимо я не целевая аудитория такого контента, в отличии от ТС😅

раскрыть ветку (1)
DELETED
еще один одаренный.
вот и я не вижу пропаганды лгбт нигде, почему ее видят??
1

Тут пост был на днях, какой подарок хотят на ДР мужчины. Удивило, что почти в каждом ответе - алкоголь. Ты что, не можешь сам себе его купить? Не таких уж денег он стоит, даже дорогой, чтобы мечтать о нем как о подарке. Да и ценность сомнительная- выжрал и забыл о нем. В общем, удивило.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ну вот)
1
Чо ты себя ведешь как жируга на диете при виде шашлыка. Хотя наверное ты жирный мужик типо севший на диету и типо бросил пить. Ну иди ты. блин а нахуй шас мужиков можно посылать или это пропагандой будет шитатся.?
раскрыть ветку (1)
DELETED
я хрупкий женственный мальчик, вешу ок 52 кг
3
Ты чё, противный...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Че я противный? Я хороший мальчик, ну мб нестабильный и психованый .. немношк, и с тонкой душевной организацией... И вообще
Сами вы
2

Ну да, там же очевидные параллели с "заниматься этим дома" и "дети смотрят".

раскрыть ветку (1)
DELETED
ну я рад, что вы поняли, тут достаточно комменты почитать, я прямо с некоторыми говорил об этом

Извините если резко вам ответил мб.

Кст, да, спасибо за подсказку, добавлю тег сарказм, если я его еще не влепил
0

Хз так хз

раскрыть ветку (1)
DELETED
ну ок.
3
Какой ужас! "И немедленно выпил".
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чай. С сахаром
показать ответы
0

Я купилась и написала серьёзный комментарий про детское шампанское "Шампусёнок". Какая я дурашка

раскрыть ветку (1)
DELETED
хз на что вы купились. Я сам знаю причину написания своего поста. И несколько комментаторов ее тоже поняли
показать ответы
3

Чел, хорош прям.

Наконец-то пост, про который действительно можно сказать "тонко", и по праву прилепить к нему плашку "сарказм". Даже не удивлён, что местная аудитория не выкупила.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А вы выкупили что именно отражает мой пост? А то я сомневаюсь
Пост сам как сарказм да, и ответочка на решение верховного суда в адрес лгбт.
показать ответы
2
Я не юрист. А какие конкретно статьи нарушены? Алкашку в рекламе тоже сильно ограничили. Убрали со стадионов, АЗС, ограничено время продажи. Совсем запретить - некоторые страны запрещали. И США и РИ и СССР. Ничего хорошего не получилось ни у кого. + акцизы в бюджет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
я не юрист, статей не знаю, сформулировать не смогу извините, половину вообще не понял что вы сказали
2

Поржала с поста... зашла и так же поржала с комментов и ответов тс...
зачетный вброс, что уж говорить то

раскрыть ветку (1)
DELETED
нахуй он в Горячее вышел, лучше бы постики с подборками и обзорами на которые я трачу по 2 часа выходили туда

Мне не смешно, извините, но рад что вам весело, улыбки всегда лучше агрессии
показать ответы
2
А какие у них отдельные права, которые нужно отдельно защищать? Гражданские права у них никто не ограничивал.
Какие им отдельные права нужны?
раскрыть ветку (1)
DELETED
думаю тут уже сама конституция нарушена.
а вы как и многие другие просто считаете что проблемы нет. Потому что это вне вашего круга жизни
показать ответы
1

Пойду Алкобарда гляну. Ну что бы побесить ТСа))

Предпросмотр
YouTube5:27
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не побесите, игнор все решает
2
Так любовь никто не запрещает. Запретили пропагандировать однополую любовь. А любиться однополым никто не запрещал. Статьи в УК нет за однополую любовь
раскрыть ветку (1)
DELETED
О защите прав лгбт вообще молчу.
показать ответы
2
Так любовь никто не запрещает. Запретили пропагандировать однополую любовь. А любиться однополым никто не запрещал. Статьи в УК нет за однополую любовь
раскрыть ветку (1)
DELETED
все адекватные люди понимают что это даст дополнительный зеленый свет гомофобам.
ну вот я пост в противовес и написал, я ж не написал что бухло пусть запретят, пусть лучше запретят пропаганду бухла везде и всюду. А то к примеру я напишу пост о том как я подержался за ручки с парнем, меня блокнут, жалобу накатают и обвинят в экстремизме. А ктото напишет пост о том как он ахуенно нажрался водярой и как чего вытворил, и все ток поржут и еще своими стори поделятся из жизни
0

Тебе прислать хорошего вискаря?

раскрыть ветку (1)
DELETED
зачем? Шоколадок бы лучше.. и корейских сладостей (っ.❛ ᴗ ❛.)っ
0
Так ты за бухло или против? Куда диван крутить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Против алкашни и пропаганды бухла. Почему ее не запретят? Любовь запрещают а пропаганду бухла нет
показать ответы
1

Да я понимаю о чем ты пост сделал, тоже раньше заебывала скрытая пропаганда курева и алки. Сейчас вижу, но не задевает. Когда лет 8 назад со всеми такими делами завязал, первые года три бесили бухарики, потом перестал на них внимание обращать.  Кстати у других трезвенников интересовался и у них тоже самое было, вот если с компанией сидишь и они выпивают, то тебе передаётся тоже такое ощущение вместе с весельем совместным.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Для того, чтоб понять почему я написал этот пост, надо почитать каменты, там некоторым я объяснил, а некоторые булочки и сами поняли правильно
0
Завязал недавно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дяденька, чтобы понять смысл поста, надо просто понимать, а вы не понимаете, всё что делает дохуя комментаторов в этом посте, это тупо судят по себе. Мой пост это противовес тем, кто кукарекает за пропаганду лгбт, вот и всё. Рад, что есть более развитые личности кто это понял
показать ответы
1

По Европе плюс стабильно пару раз в неделю ебаный вел или как там его, пиздит про то как заебись бухнуть). Кстати почему для тех кто выпивает умеренно), обидно если его называют выпивоха?

Это же не алкаш, а просто выпивоха. Бухаешь, то бухарик, выпиваешь, то выпивоха логично?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не бухаю и не выпиваю, люблю колу, чай лимонный, какао, молоко
показать ответы
0

Отличный тост!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не ожидал что этот истеричный высер взлетит в горячее, мда
2

@moderator, а не мультиакк ли это? Следующий пост в обсуждаемом на ту же тему: «А ведь есть над чем задуматься». Спасибо, что убрали возможность копировать ссылку на пост, пидорасы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот Одна из главных загадок программы Artemis скопировал ссылку на рандомный первый пост, который в ленте вылез

Вы не умеете просто, ну рад что хоть научились модератора звать за 5 лет то
2

@moderator, а не мультиакк ли это? Следующий пост в обсуждаемом на ту же тему: «А ведь есть над чем задуматься». Спасибо, что убрали возможность копировать ссылку на пост, пидорасы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Возможность копировать ссылку на пост есть, вопрос в том умеете ли вы..
я не мультиакк, у меня 1 акк, зовите модератора, пусть проверяет, и у меня дохрена постов в игноре по тегам
0

Ты не пьяный, но тоже бычишь на пользователей ((

раскрыть ветку (1)
DELETED
извините.
0
А бухло и рождаемость поднимает))
Все по плану и по повесточке государства))
раскрыть ветку (1)
DELETED
по факту
0
Ну раз нет, то что тогда все пидорасы, заныли об ущемлениях. Пропаганду запретили до сих пор ноют. Не давно в новостях показывали пидорка закрыли за пропаганду и правильно сделали.
раскрыть ветку (1)
DELETED
иди в игнор к хуям
показать ответы
3
А что за слёзы тогда из за запрета этой организации.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет никакой организации лол
показать ответы
4
З, зависимость!
За последние дни ни одного поста про пьянки не встретил, только про сериал, аборты, типа рисунки и т.д.
Т.С. просто хочет бухнуть походу и сам себя оправдывает.
Мол соблазнили злодеи, уф, опрокинул.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Неверные выводы, попробуйте еще раз, ток не взорвите свой мозг
показать ответы
0
Я тебя понимаю
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо..
0
Не надо лезть ко мне в стакан! И так выпить уже не с кем. ЗОЖ конечно хорошо, но люди, склонные к алкоголю, были всегда. Оставьте их в покое.
раскрыть ветку (1)
DELETED
вот и таких как я пусть оставят в покое
показать ответы
1

ещё больше истерики в камментах, и все вам поверят

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чему поверят?) Ну вы главное поверили в свои выводы о моем посте, даже не посчитав нужным почитать мои ответы на комменты других, где я все подробно объяснил, на остальное мне пофек. Ваше мнение обо мне это лишь ваше мнение, не мне с ним жить, а вам — чужому незнакомому ноунейму из сети
показать ответы
1

Дегроды достали кругом. Вот вчера еду вечером по своей тихой улочке, лежит пизда пьяная в канаве, в смысле машина, а пизда, должная мужчиной прозываться, болтается своим невменьковым телом рядом на дороге. А мог бы задавить кого-нибудь, гнида. Поубивал бы, нахуй.

раскрыть ветку (1)
DELETED
вот о чем я говорю. Пасиб
1
Эх, раньше хоть креативная реклама была, на это столько денег выделялось, что можно было фильм снять.. 🥲
раскрыть ветку (1)
DELETED
понятия не имею, я раньше маленький был, или вообще меня не было
2
Тс думаю проблема в тебе. У меня вот нет таких проблем. Мне везде кредиты показывают и ставки на спорт.
кстати если с первым ещё понятно, то спорт, ставки и я вообще в одном предложении могут быть только например: "на хую я вертел ваши ставки на сорт. Вместе и поотдельности."
раскрыть ветку (1)
DELETED
Проблема не во мне, а в государстве и новых законах, а пост это противовес
показать ответы
1

Бля вчера так посидел душевно, щас пивком шлифану и вообще красота будет

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ля вчера так с анальными игрушечками позабавился душевно, вечером опекун уедет и я еще шлифану еще раз, и вообще красота будет
0
Чувак, смени окружение. Дело то в тебе. У меня как-то и нет никакой демонстрации бухла даже на горизонте
раскрыть ветку (1)
DELETED
у меня нет окружения
0

Хм.. такое чувство, что прочитал пост написанный в году так 2005-2010

Сейчас вообще не слышу ни про алкоголь, ни про его популяризацию, может потому что сам лет 6 не пью, может круг общения изменился или повзрослел, а может и все вместе.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я в 2005-2010 совсем маленький был, хз че там было

Я смирился с тем что мой пост поняли единицы.
1
Это потому что у тебя бухла нормального не было
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да нахуй оно вообще нужно?
0

С чего вдруг он должен запить? Я живу  гораздо дольше и не пью. Или это для мужчин непременная программа?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто среди комментаторов 99,9% напрочь лишены интеллекта
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не хочу стать главпидором, эти места уже все заняты верхушками власти (;
показать ответы
1
Выдохнул. И намахнул рюмаху
раскрыть ветку (1)
DELETED
рад за вас, что вы это сделали
1

дадад, теперь давайте, валите всё на закон По, а мы послушаем

раскрыть ветку (1)
DELETED
я не валю ни на что, бб
показать ответы
2

Так может как то стоит реагировать? Чего вы на пикабу пишете? Вы желаете чтоб мы, единым фронтом, плечом к плечу: алкаши, не алкаши и тупо примазывшиеся, пошли строем под развевающимися хоругвями на бой... с чем? Вас бесит не реклама. Уже столько копий сломано, что не реклама развращает. Вас бесят алкаши на лавочке у подъезда. Но вы им не говорите ничего. Я даже понимаю почему. Потому что они к людям пристают. Значит активные у вас там алкаши) Вы идёте и ноете на пикабу. Хотя эти самые алкаши весьма попадают под статью административного кодекса, но это ведь надо больше времени потратить, чем гневные слова на пикабу опубликовать, верно?

раскрыть ветку (1)
DELETED
я желаю, чтобы власти этой страны запрещали пропаганду чего-то более серьезного и вредоносного, чем радужная любовь, вот основной посыл моего поста, читайте тег крик души.
И сейчас количество подорванных на эмоциях от моего поста это зеркалит количество эмоций таких как я от тупых запретов
Вряд ли вы поймете.. я не рассчитываю. Мой пост это противовес. Противовес тому что я вижу и читаю часто от людей, которые вбрасывают свои слова неосознанно в адрес таких как я, или намеренно, противовес тупым ущербным законам
показать ответы
2

если бы не было этого истеричного наброса, этот комментарий бы не выглядел так подозрительно, и уж точно бы не укладывался в общий анамнез с отсутствием чувства юмора

раскрыть ветку (1)
DELETED
Считайте как вам хочется, вы ведь уже сделали свои выводы, причины вам не важны, вы сами все за меня уже решили, а я в коммах неоднократно писал причину, а некоторые и сами поняли, чему я безмерно рад
показать ответы
2
После выдоха, опрокидывается рюмка. Спалился
раскрыть ветку (1)
DELETED
Лишь в ваших мокрых алкашных фантазиях.
Я не пью. Мой максимум это раз в полгода 1 баночку яблочного сидра с сухариками хрус тим
9

Не пью вообще - не нравится вкус спиртного. При этом вполне спокойно нахожусь в умеренно пьющих компаниях и не напрягаюсь от того, кто и как предпочитает расслабляться или проводить свое свободное время. На скрытую рекламу алкоголя если и натыкаюсь, то не в таких количествах, чтобы это прямо бесило.

Вы б, ТС, этот момент, всё -таки, проработали б с психологом. Ну или сменили б окружение.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага ага
3

В чём же тогда дело?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я в каментах уже объяснял
показать ответы
3

Закодировался

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если вы считаете что умеете ахуенно шутить, вы ошибаетесь, это был оч тупой вброс
Я уже тут заебался писать что я не пью, не кодируют не пьющих
показать ответы

Что в нем тупого? Что не так в этом посте? По тв реклама запрещена, а в соцсетях и мессенджерах по сути это та же реклама! Вы прошли мимо и посчитали пост автора тупым, а кто-то не прошёл мимо.  Тем более сейчас для подрастающего поколения,  к сожалению,  то,что в сетях, имеет больший авторитет,  чем семья.

раскрыть ветку (1)
DELETED
спасибо большое, тьмок
2

Тебе пора спать. У тебя есть подружка Маша, ты с ней играешь…

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня вообще нет никаких подружек и не будет
показать ответы
4

А про "берем кредиты на новогодние подарки для родных",кэшбэки,и прочую хуйню,не надоело?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне на это похуй
показать ответы
0
Закодировался, не можешь пить, терерь бесит?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хз что ответить на вашу тупость
показать ответы
0

ТС алкоголик со стажем в завязке

раскрыть ветку (1)
DELETED
я не пью, лол, какие тупые суждения, видимо по себе судите
2

Автор не пьет уже неделю?)

раскрыть ветку (1)
DELETED
автор просто не пьет
1
Мальчик научился писать посты в интернете )) Ничего дружок, поживёшь в России ещё лет 20 и запоёшь как миленький под ритм наших дворов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
нит
показать ответы
8
Мне не бросается. Но я не пидор, я алкаш. И как алкаш, "бухловод", скажу, что у меня для тебя плохие новости...
раскрыть ветку (1)
DELETED
какие?
Мое детство прошло среди алкашей, пока меня от них не забрали
у меня своя причина их ненавидеть
0

Ага, всё-таки самый популярный комментатор прав… #comment_290828913 ну, как говорится: "жопец вам, да хуёк!" )

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ого, вы научились ссылку копировать
6
Мдя.. Я вот тоже не вижу такой пропаганды. Пойду поищу что ли
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зато всем в глаз радужная бросается, даже там, где ее нет, уже столкнулся
показать ответы
6
И геи, геи кругом со своей блядской радугой)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Алкаши кругом со своим блядским бухлом
показать ответы
2
Думаешь не протянешь ? Без алкоголя кстати можешь и не протянуть ещё двадцаточку ))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не собираюсь доживать до 25 лет даж
показать ответы
10
Самые ярые трезвенники - бывшие алкаши.
самые ревностные пуритане - бывшие извращенцы
раскрыть ветку (1)
DELETED
этот пост метафоричен, саркастичен, и протестовый
3
Тогда тем более не пизди про то что и как кому нужно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хочу и буду, имею право, особенно из за 30 ноября
этот пост один большой протест
4

Ессли вы считаете данный пост хорошим, я вам сочувствую

раскрыть ветку (1)
DELETED
ну и бб, мне пофек
показать ответы
11

пропаганда это фигня.

вот когда каждый второй перестанет по бутылочке пива каждый день пить, тогда и дети перестанут это видеть

раскрыть ветку (1)
DELETED
Воспринимайте пост как сарказм и протест
11
раскрыть ветку (1)
DELETED
да, я не против, пусть запретят сначала запрет лгбт заодно и запрет свободно выражать мнение в адрес власти и войны
10
Бобёр выдыхай
раскрыть ветку (1)
DELETED
выдохнул
9

Вы написали тупейший пост, вот и получили тупой ответ

раскрыть ветку (1)
DELETED
пост хороший, не тупой. Я ведь отдавал себе отчет что именно пишу, причину по которой пишу, рад тем, кто его правильно понял, и соболезную тем, кто написал подобные комменты как вы
показать ответы
32

Хочешь пей, не хочешь - не пей, все просто. Пропаганды ЗОЖ тоже хватает, только вот полностью страной спортсменов или алкоголиков мы не стали.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Угу
3
раскрыть ветку (1)
DELETED
И что? Я там ответил уже.
11

Не...завязавший, сто пудов, вот и бесится!!! Ну и хер с ним, пусть бесится, пойду рюмочку тяпну, благо сёдня суббота!!!🍷🍷🍷

раскрыть ветку (1)
DELETED
Причина в другом.
показать ответы
6
Ну это уже по медицинским показаниям.
раскрыть ветку (1)
DELETED
спасиба, дядя, за беспокойство
13
Тогда к психотерапевту.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мб к психиатру сразу?
показать ответы
39

Автор латентный бухлобух

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не так. Автор в отчаянии из-за 30 ноября
показать ответы
19

Я не пью и мне как то пох на эту рекламу!

раскрыть ветку (1)
DELETED
И я не пью
показать ответы
21

Трясёт? Хочется дойти за чекушкой но нет денег?

раскрыть ветку (1)
DELETED
по себе судите? Я не пью и не в завязке, просто не пью и все, молод, лапки не трясутся, домыслы оставьте при себе пж, дяденька
показать ответы
66

О! Заметьте, вы не бухали, а бычитесь и пристаете к другим. У вас явно в организме не хватает бухла, потому вас и клинит. Бегаете, орете, на людей бросаетесь :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Причина в другом.
показать ответы
12

До вас мне ещё далеко

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну не я же написал коммент с домыслами про бухать завязал, а вы, даже не поинтересовавшись причиной написания поста. Просто прошли мимо, сделали тупейший вывод, на который оказался способен ваш мозг ┐(´ー`)┌
показать ответы
3

Я уловила теперь, но, согласитесь, не зная человека, невозможно понять каких взглядов он придеоживается.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, что уловили.
21
Тебя заставляют читать посты о бухле?
Век оскорбляемых какой-то. Чуть не так, всё, я оскорбился и зажег пукан.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не на ровном месте зажегся
показать ответы
44

Где ты так много алкопропаганды увидел, хуй знает.

Похоже у кого что болит тот о том и говорит, поди сам алкашина лютый и третий день после запоя вот и зудишь как ебанутый зожник трезвенник.

Вобщем хороший тост можно слепить и твоего говнопоста.

раскрыть ветку (1)
DELETED
я хороший мальчик.
показать ответы
10
И что, все эти бухающие не стали в этот момент лучше?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Воспринимайте мой пост как сарказм и протест
показать ответы
12
Пробовал?
раскрыть ветку (1)
DELETED
пробовал
показать ответы
144

Для вас это явно больная тема. Если я не хочу пить, я не пью. И не вижу вокруг никакой пропаганды алкоголя.

раскрыть ветку (1)
DELETED
я не слепой просто. Тема больная, сильно
показать ответы
14

Автор видимо бухать завязал, а тут вокруг всё это)

раскрыть ветку (1)
DELETED
еще один "интеллектуально развитый". Вас таких тут уже с несколько десятков.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги