5486

А здравствуйте1

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

6.1K поста6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2734
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже, любовница там адекватная. Может вам с ней съехаться и выгнать его?
раскрыть ветку (97)
357
Иллюстрация к комментарию
246

Адекватная, на бабушку его поххожа

раскрыть ветку (55)
58

Если бабушка была бы дедушкой...

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

У неё был бы хуй.

341

Что значит "она адекватная"? Вот мне интересно даже. Она встречается с женатым мужиком, у которого дети, жена, ипотека. Мужик развелся с женой, но так или иначе к ней не уходит, остается в семье. Где ее адекватность то? У нее занижена самооценка, ну или он ее подавляет. Она позволяет ему "справлять свою нужду" в будние дни в первой половине дня, это же капец какой то. Че она ждет то? Она сама до старости вот так собирается с ним потрахиваться? С ней больше не общайтесь, я вам запрещаю! Не надо пытаться ее понять, сочувствовать ей... В жопу их обоих, раз не могут расхлебать этот говенный суп, что они же вдвоем и заварили.

раскрыть ветку (46)
238

О, наверное я имела ввиду, что дама таковой кажется. Не истерит, не рыдает, не проклинает, за руки меня не хватает, деньги не сует

раскрыть ветку (39)
223
DELETED

Ммм. Ну если б деньги сувала было бы неплохо :-)

раскрыть ветку (15)
79

Побольше б таких неадекватных, что деньги сами суют. Я даже готов спасибо сказать за такое.

раскрыть ветку (7)
16

Я твою подругу забираю. Вот три косаря. Завтра утром верну.

раскрыть ветку (5)
9
... Когда будешь забирать, не забудь три косаря вернуть.
4
Погоди она столько не стоит держи штукарь сдачи
3

Девушки нет, но подруг полно. 3 дёшево, за 10ку отдам и сразу двух. и вазелин в подарок, они со страпоном придут, тебя побалуют или себя если ты не справишься. Берёшь?)

раскрыть ветку (2)
2
0

Ну, в общем, понятно почему у тебя девушки нет.

Звони подругам, выезжаю, десятка жжёт карман.

3

Мне кажется это план,.. бизнес план

14
Смотря куда.
раскрыть ветку (5)
26
И смотря какие! А то совестских рублев напихают как в копилку. :-)))
раскрыть ветку (4)
5
Керенок
раскрыть ветку (1)
1
Они хотя бы что-то стоят.)
1

Скоро советские рубли будут дорожать, главное найти ценителей)))

раскрыть ветку (1)
0
Лет через 300 верю. :-)
7
Оо, сюжет фильма "Хочу вашего мужа" ))
34

подозреваю, что скорее всего вах мух не знает как здыхаться от любовницы, мож она ему поднадоела, и он в поисках, однако с вами удобно от того и не уходит пока

раскрыть ветку (5)
16

Хз, у меня уже отболело

раскрыть ветку (1)
5

А вы скажите, что нашли мужчину  и замуж собираетесь))) МОжет, тогда он свалит?

19
4
А может, если уйдет от жены окончательно, любовница насядет еще сильнее на предмет съехаться, а он с ней жить не хочет.
раскрыть ветку (1)
3
ага))
15

Вот насчёт того, что деньги не суёт, это жаль...

8

А зачем Вам с ней встречаться? Какая именно Вам выгода?

раскрыть ветку (8)
14

Я её получила, выгоду. Она его толкнула к диалогу со мной. Сегодня-завтра поговорим, надеюсь

раскрыть ветку (7)
61

По-моему муж не уходит потому, что может Вы готовите вкуснее, бельишко чистое, не скандалить, денег не просите и вообще такая хорошая соседка понимающая! Не радуйтесь! Все, что происходит, выгодно только мужику, а Вы с любовницей обе запасные в этом раскладе.

раскрыть ветку (4)
28

Так всё и есть. Радости тут браться неоткуда

раскрыть ветку (3)
27
Так всё и есть

серьёзно? вы обстирываете и кормите бывшего мужа, который вам изменял? *рукалицо*

А где мне взять такую соседку? Я тоже хочу бесплатную домработницу, об которую можно вытереть ноги и она всё равно продолжит мои труселя стирать.
раскрыть ветку (2)

Выйдите за тряпку-куна.

раскрыть ветку (1)
4

И? Это что, должно быть оправданием? Типа, ну у него же лапки, он сам пропадет, поэтому и я побуду половой тряпкой вместе с ним, да? Слава богу, я себя достаточно уважаю, чтобы до подобного не опускаться . Я была замужем за инфантильным сыночкой-корзиночкой. После моего решения о разводе я за 30 минут собрала свои вещи, схватила кота и свалила на первое попавшееся съемное жилье. Даже если бы мне некуда было идти, я бы никогда не стала играть роль служанки для чужого мужика.

5

что Вам дает диалог с ней?

раскрыть ветку (1)
3

Уже дал. Она сделала свой ход- настроила его на диалог со мной. Мой ход в этой партии будет вторым- диалог провести

9
Знаете, я может буду не оригинален, но гоните этого мужика в три шеи.. настайвайте на разделе имущества..в общем вам нужно как можно быстрее от него избавиться, ведь такая хрень может годами длится, а оно вам надо?
38

Она сама создала себе такую жизнь. Если у вас выбора не было (потому что, как минимум, год вы о ней не знали), то у нее этот выбор был всегда! Она могла ультиматум ему поставить, типа "выбирай или я или жена", и решить вопрос его пиздоблядства. Хоть как меня убеждают, что любовница ни в чем не виновата, виноват мужик, который шляется, но я все равно придерживаюсь мнения, что без помощи другой бабы один мужик в этом вопросе не справится) А она помогает ему обманывать жену, тешить свое самолюбие и эго. Тьфу, мерзость. Ее не надо жалеть. И не надо с ней общаться. Чтоб он съехал давите на него с помощью детей. Типа им не очень хорошо будет, если мы будем каждый день ссориться, орать, ругаться. Дети должны видеть счастливых и любящих друг друга родителей, а не двоих негативно настроенных взрослых. Им свои семьи строить, основой которых должна быть ваша семья. Давите на жалость. Ну или на крайняк, реально снимите себе квартиру, на время пока еще платите ипотеку, выплатите и поделите. Старший ребенок по любому с папой останется, а младший и на 2 дома жить может. Ему надо дать понять, что все закончилось, что вам нужно строить жизнь дальше. Счастливую и с доверием к партнеру. Если не хочет обсуждать ничего, значит делайте все сами вечерами комментируя в слух, как бы невзначай, оповещайте его (типа я нашла квартиру, в понедельник переезжаю, поможешь вещи перевезти? или: Старшему тут удобнее в школу добираться, он остается с тобой. А младшего забираю с собой, но следующую субботу не занимай, он к тебе приедет, у меня планы. и тд). Надо начать что то делать! Это нужно даже больше не вам, а вашим детям! Подумайте о них.

раскрыть ветку (4)
45

Всё ваши слова ценны. Старший уедет в универ в другой город, надеюсь.

А она ставила ультиматум в прошлом апреле. Я читала её письмо. Она дала ему год. В апреле год закончится, потому она форсирует события, чтоб понимать, что дальше

раскрыть ветку (3)
87
Она дала ему год. В апреле год закончится, потому она форсирует события, чтоб понимать, что дальше
Блин. И вот нужен он ей такой?.. 
раскрыть ветку (2)
42

Хз. Очки розовые

раскрыть ветку (1)
15

Или последний вагон

4
Но она тупая как пробка! Мужик развелся, ее трахает, но к ней не уходит. Ну тут даже дура конченная поймет, что что то не то и для чего она нужна. Не встречайтесь вы с ней, лучше найдите себе увлечение, мужика нормального, их полно! А они пусть там сами со своей мышиной возней разбираетесь, зачем вам то в этом участвовать?
6

Она позволяет ему "справлять свою нужду" в будние дни в первой половине дня

Вариант, что свою нужду в это время справляет и она, не рассматривается?

1
Нет ничего странного, на мой взгляд. Я когда был молод и неженат, тоже приходил по утрам, т.к. девушка работала по вечерам.
1
ещё комментарии
10

Так стоп. А в чем проблема, просто не жить вместе? Делите квартиру и всё. Зачем мучить себя? Что за вечный бред

7

Чем встреча то закончилась?

2
Напишу здесь. Чем встреча завершилась?
2
Если полсто поговорить сложно, сходите к семейному психологу вдвоем, можно втроем.
2
DELETED
Так а чем встреча то закончилась?) мы ждём)
1
Терпения вам большого. Ну и пусть все сложится так как вы хотите. Вы умница.
55

Был в моей жизни такой опыт 😁 к счастью, никто ни на ком женат тогда не был, но когда выяснилось, что товарищ живёт на два дома, я его выгнала, а с той девушкой познакомилась - прикольная она оказалась, мы с ней потом какое-то время квартиру на двоих снимали и до сих пор общаемся 😁

раскрыть ветку (5)
5
Вкус у товарища значит совпадает с Вашим )))
раскрыть ветку (1)
6

Не, в плане вкуса я предпочитаю мужчин, а вот если он выбрал меня, значит, при всех своих недостатках выбирать умеет, и к другим его выборам тоже можно присмотреться 😁

1

Пипец

раскрыть ветку (2)
6
Да норм, чо. Я 3 года жила с парнем, расстались. Он женился, развелся, уехал в другой город. А с его бывшей женой мы теперь лучшие подруги (познакомились не из-за него, общий друг познакомил).
раскрыть ветку (1)

Да просто сама была в такой ситуации, по этому в шоке от таких жён. Тоже пыталась дружить со мной

15

А если еще и хозяйственная...

36

Не, она на бабушку его внутренне похожа оказалась , а внешне-экономическ его маму

раскрыть ветку (12)
49

Не знаю какие отношения были у вашего бывшего с мамой и бабушкой, но то, что он подсознательно выбрал женщину, чем то похожую на них говорит о сильной эмоциональной привязанности к ним. Грубо говоря архетип его поведения это маменькин сынок. Постаревший мальчик, который психологически не стал мужчиной и в силу этого не может принять решение. За него видимо всегда решала женская часть его семьи. Но не осознает этого. Напрашивается логический вывод, что надо спросить что делать его маму, если это возможно конечно. Ситуация то насквозь ненормальная, живёт с одно, спит с с другой, а принять решение как взрослый мужчина не может. Подсознание хочет к той женщине, сознание хочет остаться с вами. Обычно неосознанное сильнее осознанного. Какие то тараканы должны ещё присутствовать, но информации мало.

раскрыть ветку (9)
62

лол, да жить с одной, а спать с другой и есть его решение. ему просто хочется владеть несколькими женщинами сразу, а вы говорите выбирать. да спросить чувака хочет ли он третью бабу в свой гарем - вот уверен что не отказался бы

раскрыть ветку (2)
22
А третья должна быть похожа на его отца. В идеале любить смотреть, как он сношает вторую.
раскрыть ветку (1)
7

Ага, а четвертая на дедушку😂

21

Спасибище. Позвоню маме его, спрошу.

раскрыть ветку (5)
10

А его мать не в курсе любовницы и вообще этой странной ситуации?

раскрыть ветку (4)
31

Мать офигевает. Сын повторил модель брака мамы и отца. Там ещё и приплод был

раскрыть ветку (3)
11

Так это родовая система сработала. Есть такое направление в психологии. анн шутценбергер и пр

7

У свёкра любовница и там ребёнок?

раскрыть ветку (1)
7

До. Только он умер в 50, когда этому ребёнку года 3 было

6
Ну и шо вы предлагаете? Взрослому мужику и с мамой жить?
0

Любовница внутренне похожа на его бабушку...

Так он и у бабушки внутри побывать успел?

7
Бостонский брак!
7
3
DELETED

Любовница да - жена видимо нет.  Я его как бы выгнала, но как бы нет

раскрыть ветку (6)
13

Жильё общее, я его не выгоню. Как и он меня.

раскрыть ветку (5)
10

Да кстати ,а как у вас на личном ?)если парня нет ,секса с БМ нет ,то тогда нечестно совсем ))))пусть валит на съем ,или вы личную жизнь налаживайте)

раскрыть ветку (4)
16

Ходила на свидания, но если попадается хороший человек, жаль тратить его время на эту фигню с моим БМ

раскрыть ветку (3)
14

Очень вас понимаю, сама в похожей ситуации сейчас. Очень хочется уже новых впечатлений, разъехаться не можем, работаю по 12 часов почти без выходных и на нового мужчину времени нет. Даже на свидание сходить некогда, так обидно, хочется отвлечься, а возможности нет(

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте. Вы в итоге разъехались?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте) очень много всего произошло за эти 2 года) в апреле 2023 начали разъезжаться, потом ещё до сентября иногда друг у друга ночевали, ситуативно. Сложно было отвыкнуть друг от друга после 8 лет отношений. С ноября начала ходить на свидания для впечатлений в свой выходной, а в апреле 2024 нашла себе потрясающего мужчину, с которым почти сразу съехались и живу в счастье и радости уже больше года) Это самый счастливый год моей жизни) А у вас как?

0

Лень читать. Чем всё закончилось?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

оргией, все счастливы

0
С языка снял..
0

😂

0

Получилась бы красивая европейская история. Ну или толерантная, кому как (и куда) нравится.

0

Трисс и Меригольд должны действовать сообща!

раскрыть ветку (1)
2

а с каких пор у Трисс Меригольд раздвоение личности? я что-то пропустила?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку