16

А ведь сегодня снова спать...

Стандартный сон, с наличием какой то домашней бытовухи, если вдаваться в подробности - то стоя на кухне говорю с другом зашедшим в гости о том о сём, в зале по телевизору на фоне идёт какой то сериал. Вид с кухни - как в коридоре горит светильник. И всё бы ничего. Пронзительный хлопок и наше внимание с другом обращено в коридор где свет бросал тени различных силуэтов, звук телевизора сменился громко нарастающей психоделической музыкой напоминающее что то восточное - но дико пугающее и не комфортное, не давало покоя вводящее в дрожь ощущение что в коридоре за стенкой кто то точно есть и это точно не друг. Вдруг резко все звуки умолкают в полную тишь и я слышу как стальной мужской голос этого нечто из за угла разрезает тишину. Он сказал лишь одну фразу -"Даже если ты проснёшься сейчас - ты всё равно сюда рано или поздно вернёшься...."
Проснулся без холодного пота, но страх затаился в моей душе, его выдавало быстро колотящее сердце. На часах 6:57, минута до того как будильник зазвенит, и в ожидании этого пытался понять что это было...
А ведь сегодня снова спать...
Автор поста оценил этот комментарий
Ух чувак, ты нам потом отпишись, че потом снилось то, вот. И не знаю, ну например помолись там перед сном, помогает. Ну или сон твой вещий... Кароч, лучше не придумывай, а иди спать!
раскрыть ветку (1)
1
я думаю нажраться и уснуть сразу) может поможет)
показать ответы
Ух чувак, ты нам потом отпишись, че потом снилось то, вот. И не знаю, ну например помолись там перед сном, помогает. Ну или сон твой вещий... Кароч, лучше не придумывай, а иди спать!
раскрыть ветку (1)
0
Ну что же) как и ожидалось я его не встретил) был какой то тупой сон о том что салют падает на город и все этот феномен называют грозой и молниями...) Если вновь появится оно я пренепременно кирпичами выложу описание происходящего вам...)
1

Есть древний способ избавиться от кошмаров: найти работу, где придется реально работать, а так же после работы в спортзал походи. Я в таком режими снов годами не вижу... даже кошмарам рад...

раскрыть ветку (1)
0
не так часто вижу кошмары, сны стабильно мутные) было как то сон в десятой степени - "начало" отдыхает) Рабочий день 11 часов, плюс 2 часа на дорогу, так что может перегруз тоже сказывается)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги