А ведь сегодня снова спать...
Стандартный сон, с наличием какой то домашней бытовухи, если вдаваться в подробности - то стоя на кухне говорю с другом зашедшим в гости о том о сём, в зале по телевизору на фоне идёт какой то сериал. Вид с кухни - как в коридоре горит светильник. И всё бы ничего. Пронзительный хлопок и наше внимание с другом обращено в коридор где свет бросал тени различных силуэтов, звук телевизора сменился громко нарастающей психоделической музыкой напоминающее что то восточное - но дико пугающее и не комфортное, не давало покоя вводящее в дрожь ощущение что в коридоре за стенкой кто то точно есть и это точно не друг. Вдруг резко все звуки умолкают в полную тишь и я слышу как стальной мужской голос этого нечто из за угла разрезает тишину. Он сказал лишь одну фразу -"Даже если ты проснёшься сейчас - ты всё равно сюда рано или поздно вернёшься...."
Проснулся без холодного пота, но страх затаился в моей душе, его выдавало быстро колотящее сердце. На часах 6:57, минута до того как будильник зазвенит, и в ожидании этого пытался понять что это было...
Проснулся без холодного пота, но страх затаился в моей душе, его выдавало быстро колотящее сердце. На часах 6:57, минута до того как будильник зазвенит, и в ожидании этого пытался понять что это было...