А ведь правда
Почему американцы так плохи в доте?
Потому что они не умеют защищать башни
Почему американцы так плохи в доте?
Потому что они не умеют защищать башни
В пабе проблема лива, челы ливают на похрен(читай сдаются) В рейтинге с этим немного получше
То ли дело турбо - режим богов! (Не серьёзно, как он появился, я про рейтинг забыл вообще)))
Чтобы опробовать героев и сборки есть режим демо. Там и куклу с счетчиком дпс можно поставить.
Турбо точно такой же матчмейкинг, только не рейтинговый и динамичнее стандартного в двое. Там ровно тем же способом получается удовольствие от игры - победой. Поэтому людей, откровенно страдающих херней в турбо, я не понимаю. И это я как закостенелый подвисаник говорю. Можно играть без пота по фану но с умом или без. И вот про эту разницу говорил чел выше.
Охуенно. Чтобы опробовать героев и сборки есть режим демо. Там и куклу с счетчиком дпс можно поставить.
Давайте, в демо за того же ерф спирита научитесь играть или рубика, только у вас нихуя не получится почему-то, потому что в отличие от ботов игроки умеют ходить и мыслить, прикиньте. И турбо подходит для обучения против игроков. Турбо точно такой же матчмейкинг, только не рейтинговый и динамичнее стандартного в двое
угу, динамичнее, после любой драки у тебя 7к голды, охуенно динамично.Там ровно тем же способом получается удовольствие от игры - победой
ахаха, а наслаждаться игрой это не только наслаждаться победой, можно играть по фану и забить хер на саму игру, можно побрататься с командной противника и пойти бить рошу на 0 минуте, можно просто весело пообщаться.
а вот ебаные потненькие игроки играют на победу на ебаном миду, потом выходят с мида при этом выебав мид, однако проигрывают игру потому что этот потненький чел не умеет в тимплее играть, а их мидер умеет и всё. Потом этому дураку, хуесосящему всю нашу команду и жалующемуся команде противника, при этом хвастаясь своим хорошим счетом перед 5 или 4, хули ты мне пишешь, плебей 1/8/10, у меня 6/3/1, не иммешь слова ты. И этому долбоебу невдомёк, что пойти сливаться один после мида в пятерых противников, убив при этом их пятерку, это не вин, а долбоебизм. Главное еще часто это пидор орёт: хули ему не помогли?! А у него скорость передвижения 450 и еще блинк есть, и мы просто за этим долбоебом не успеваем. И такие игроки жалуются и хуесосят других всю игру, а потом считают что все верно сделали для победы
Попадаются, у меня почти всегда 10к порядочности. 1к ммр. Но мамолюбов стало меньше чем год-два назад, хз почему.
Ну не знаю, сильно зависит от пула в котором ты играешь, где то и в рейтинге люди просто чилят со словами "похуй в следующей отыграю" и шли в амулет и в турбо режиме желают смерти всей семье из за того, что саппа не взял на линию
Еще в память врезалась игра когда еще лес сильно пофиксили, чтобы заставить людей не ходить туда, но у меня просто 2 персонажа в лес ушли, вк с сикером, один в одном лесу другой в другом, и какое было мое удивление, никто не встал афк а пошли по линиям и мы в итоге выиграли игру, происходило такое на 3500-4000
Еще что странно, у меня есть учетка на которой я играл с 2012 года до 2017 пока не получил шадов бан за использование песка
Я очень удивился когда на нем игра нашлась, а люди там в каждой игре в премуте стоят, однажды было что все 9 человек в премуте на аккаунте на котором не играл 5 лет, в среднем по 5-7 в муте ммр 4400, все мемные злые люди на этом рейтинге оседают
Ну меня пару раз от таскали на хуях за билд в турбо (не по мере и вообще фигню берёшь).
Понял, что там много токсичных лоускилов, которых туда выгнали из рейтинга и паба. Удалил доту)
Либо низкая порядочность либо оч низкий ранг. Раньше дота была куда токсичнее. Активно играю на сапах 4.2к, скажу сразу- всех вообще похуй, какого ты пола, твою веру и как хорошо ты покакал утром. Если ты не фидишь, не кринжуешь в микро всякую ебанину, на тебя в 95% будет всем насрать. Бывали игры, где 2-3 катки даже никто ничего не писал в чат.
Ну, кстати, тут вообще рандом. Сейчас с девушкой ради эксперимента играем в таком формате, что на мне игра, а на ней войс-чат.
За примерно сотню игр ещё ни разу не было негатива в адрес играющего, даже в откровенно заливных матчах. Зато в друзья приглашения прилетают после каждой второй игры.
Играли в основном на 3 и 5, т.к. на 4-ке мне самому надо коммуницировать, чтобы какую-то эффективность иметь.
девушек вижу редко, но когда вижу, ну наверное 1 раз помню как один еблан хуесосил, но он бы хуесосил и не девушку, тут разницы нет особой.
С алмутом играть и всё. Координация действий страдает, нервы сохраняются. К тому же на низком рейте она не особо нужна, ибо всё равно люди не вдупляют, а на высоком наоборот, все и так знают что делать.
И просто иногда в чат написать "го рош"/"деф" и т.д. ничего не мешает
На петухе было винрейт 170/30 (примерно) мипо 100/30. Лон друид 200/60. И я думал, что просто не везет с командой, а я играю лучше
Так у тебя судя по написанному винрейт 70%+. В чем тогда проблема?
И как связаны успехи в Доте и целесообразность такого время препровождения? (Можно хоть все игры проигрывать, но получать удовольствие от процесса)
Тоже не понял. При винрейте 70% рейтинг стремительно идёт вверх. Это если играешь только на этих героях и больше ни на ком.
две самые полезные игры в моей жизни - это первый старкрафт и контра. Благодаря таймингу, приобретённому в старкрафте, я ставлю чайник прежде чем отложить личинку и к концу процесса чайник как раз вскипает. А контра ещё полезней - меня ни разу не сбила машина потому что я всегда по привычке "палю углы". Я - менее аварийный пешеходный персонаж даже в капюшоне и наушника, чем те, кто в контру не играл
<1к рейтинга, считаю, что ваще нихуя не умею играть. И со всеми, с кем играл на том рейтинге, тоже не слышал завышенных самооценок.
я про вторую доту говорил. Никогда не думал, что на первой есть рейтинговая система.
не ну разок в день в турбо похукать на паджике норм заходит
зачем прям удалять то
Если игра доставляет тебе удовольствие, то время ты потратил не зря, но дота это реально потраченное зря время, как может помойка, где играешь 1 VS 9 доставлять удовольствие? Просто ебал ваших матерей валв
в доте подняться в одного очень сложно, обязательно долбоебы попадутся + система 50% винрейта. тут надо хотя бы вдвоем втроем играть
почему? за сапа вот подняться вообще нереально я считаю, за танка -мид керри можно как то +-, но лучше играть хотя бы двоем
Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)