10

А разве это не любовь? Ч. 2

- Не, ты можешь мне не верить, но ты думаешь, это волк вот так всех погрыз? А Я такой глупый, не увидел ничего. Под кайфом был, да?

- Да нет, верю Я, верю. Ты полиции только эту чушь не мели. Они ж плюнут и скажут, что ты с ума сошёл.

- Да понятно всё. – Было видно, что он просто так закрывался от трагедии. Не хотел особо думать об этом и прогонял людей, чтобы успокоиться после такой бойни. Мозги могут сдвинуться, тут к бабке не ходи.

Андрей ещё немного посидел, говорил с другом, потом к нему и его родители пришли, которые поблагодарили его за спасение сына. А вот то, что он остался один, сильно ему не нравилось. Во снах, тот видел себя со стороны, где эта девушка, ест и запускает червей в его копию.

С каждым разом, её черты тела становились всё более притягательными и желанными для него. Его мозг начал уставать невероятно быстро, а грудь и всё тело постоянно ломило. Каждый день, он видел глюки, будто его кожа более бледного цвета, а руки с шипами.

В записях чаще проскальзывали слова: «Мясо, есть, еда, она» притом, будто он сам это не замечал. Ведь дальше писал адекватно, как ни в чём не бывало. Почерк стал менее разборчивым, более корявым.

В какой-то момент, вся его семья пропала. Вот проснулся он однажды и видит, что дома конкретно никого нет. Ни мамы, ни папы. Он был уверен, что всё было нормально ещё вчера, но теперь…

Он пытался позвонить им, но телефон никто не брал, вообще никто. Он ждал до вечера, но даже утром никто не пришёл. Но, что он заметил, так это сны, которые пропали. Ему было уже всё равно на всю эту ситуацию. В его душе ничего не ёкало.

Но на эту ночь, когда он остался совсем один. Ему приснился он сам, нормальный Андрей. Он смотрел на себя в прошлом и не видел разницы. Не видел, ходил и смотрел на себя, пока в руках не появилось зеркало. В отражении он видел серое лицо, жёлтые глаза, свои острые зубы и тело с шипами повсюду.

Его внутреннее «Я» угасало, оно спросило:

- Ты будешь бороться? Станешь ли драться? – С грустью сказал он. Но монстр не ответил, он только помотал головой, ведь не признавал себя таким. Он ожидал чего-то другого, может то, что это всё сон…

Черви ползали по комнате, уже полностью высушенные, их тела были совсем мелкими. Какие-то люди могли плакать от потерь своих детей, друзей, а «Андрей» теперь сидел и ел своих родителей, тела которых он самолично сбагрил в подвал. Когда он полностью обглодал их, то услышал какие-то шаги в доме.

Обернулся и увидел ту самую девушку, что приходила к нему во снах. Её голос был точно таким, который слышал он ранее от Леры в некоторые моменты диалога.

- Это было несложно… - Говорила она о его превращении в монстра. На что он подошёл к ней, смотря ей в глаза. Они были бездонно чёрными, теперь он многое вспоминал.

- М, что такое? Ты же отличный кандидат. Не думал об этом? Не пьёшь толком, что убило бы моих детишек. Не имеешь доставучих родственников и у тебя слабая душа от смерти друзей, девушки. – Она улыбнулась, облизнув его щёки, на что ей пришлось встать на цыпочки. Язык был склизким, неприятным и мерзким, для обычного человека.

- Уж извини, но мне было немного… лень искать таких же, как ты. Всё это так долго, неинтересно… Я убила человек пятьдесят, чтобы просто ходить к тебе и медленно превращать тебя. Ты мне даже спасибо не скажешь? Ты ведь стал лучше, намного лучше. – Она провела пальцем по его сильной коже грудины. Всё его тело было сильнее в 20 раз чем у обычного человека, а глаза чёрными с белыми точками.

- У тебя же сил больше, всего больше. Ну, Я же старалась. Скажи хоть что-то. – Жалобно сказала она.

- Ага. И… теперь какой план? – Рыча, спросил он её, хотя, тому было как-то всё равно.

- Пошли. – Прошептала она ему в ухо, и та без проблем вышла на улицу, превратившись в ту самую Леру, которую он видел изначально. Он попытался сделать то же самое и стал обратно самим собой, но чувствовал, что это лишь оболочка, а не его настоящее тело.

- Видишь, всё просто. Давай, пошли, милый. – Она взяла того за руку, а он…

Никита закурил, прервав рассказ. Он курил слишком долго, для заинтересованного друга.

- Ну, чем закончилось то? Она его съела или что?

- А что тебе ещё нужно? Всё же понятно. Они ушли в небытие. Была семья и нет семьи. Всё. В этом суть байки.

- Конец у тебя так себе. А откуда ты это всё знаешь? Выдумал?

- Нет. Другим говорю: Да. Но лично тебе: нет. Я после того, как в больничке полежал с месяц, пришёл к нему, а там трупы его родителей, потом полиция, скорая. Нашли его дневник, где он всё записывал. Тебе Я рассказал это так, в укороченном виде. Изначально то, он там чуть ли не постепенно с ума сходил.

- А как это проявлялось то?

- Ну, писал всякую ахинею. Типа:« Черви-боги, едят погань, а тыквы улыбаются» и тому подобный бред. А вот про монстра, он тоже писал, как Я понял, он описал это всё напоследок. А потом навсегда пропал.

- А как он записал то, что ушёл с этой бабой?

- Написал и вернул домой. Может, хотел забыть себя, не знаю.

- И что ты под конец обычно говоришь? Ну, фразу, оканчивающую историю.

- А, всё просто. Что-то вроде: Это история вам на то, чтоб не влюбляться и не трепать себе мозги. Просто поржать в общем. Да уж, забыл совсем о том, как выглядел дом Андрейки. – Он вздохнул. – Ты вот мне веришь?

- Ну, отчасти. Может пацан просто кукухой поехал? Разное бывает. Ну, идём дальше?

- Да, пошли выпьем, а то устал трындеть.

И они, как и сотни других людей, шли по улице, по своим делам. Мало, кто верит бредням гида и просто любят его за эту историю. Один парень, даже написал её и выложил в интернет. Как легенду города, выставляя всё как шутку.

Но не многие знают, что в любой момент, когда они будут идти домой вместе с девушкой или парнем, то услышат просьбу о помощи парня 19 лет. Он назовёт себя Андреем и скажет, что ему нужна скорая.

И когда они отвлекутся, то их головы полетят, а тела будут отданы на съедение червям. Будет новый заголовок в газете, о жертвах пар, которые происходят каждый год, по 10-15 раз. Нет никому дела до них, кроме семей, которые их оплакивают.

Всё это только потому, что двое монстров не хотят видеть нормальные пары. Не хотят и всё, решая радикальным способом. Но они уверены, что это любовь, настоящая, без примесей.

Может, не все люди, отшучивающиеся таким образом на самом деле шутят? Может, однажды вы услышите просьбу о помощи от блондинки в очках, и парня с немного тёмными глазами, такими же волосами и странно сильным телом.

Вот и ответьте теперь на вопрос, может ваша любовь не настолько сильна, чтобы противостоять смерти? А, если это так, то у вас не любовь, а интрига, симпатия. Им, даже будучи монстрами, не нужны все эти статусы и подобная грязь.

А, разве, это не любовь?

CreepyStory

15.4K поста38.4K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.