А наши не придут

Что пытался донести последними двумя постами.

С той стороны самый страшный враг, какой только может быть. Мне затруднительно придумать что-то страшнее открытого геноцида. Их немного. Они не очень умные. Но за ними сотни миллионов тех, кто такое не просто одобряет, но и поддерживает. И самое-то плохое во всей этой истории - у них лучшая на планете материально-техническая база.

А с этой стороны мы давно преданы и проданы. Большая ошибка думать, что если кто-то украл миллиард, то и ущерба он нам нанес на миллиард. Разница легко может быть в несколько порядков. И если кто-то раз за разом рекламирует их эссовцев, то он просто раз за разом ошибается.

И вот им, а не нам, вам бы нужно объяснять, что вы не такие как мы. Потому что и вот тут:

И вот тут:

А для тех, кто не сразу понял, и вот тут тоже:

они заживо сожгли большое количество таких как вы. Потому что могут. Потому что берегут своих. И не считают чужих. Это рационально. А они рациональны. Возможно, бесчеловечны. Тут можно поспорить. Но с тем, что рациональны, спорить сложно. Они доказали это.

Или вы думаете, что они сейчас сжигают нам какие-то особенные бензовозы? А не те же самые, которые везут топливо, например, для грузовиков. Ведь вы же понимаете, да, что еда на полках магазинов не появляется каждый день из ниоткуда? Ее нужно туда привезти. И нет отдельных бензовозов, грузовиков и полок в магазинах для вас. Или вы думаете, что из вас получится какой-то особенный пепел? Отличающийся от пепла водителя бензовоза. Или у вас будет какой-то особенно красивый голод? А не как в прошлый раз:

Или вы что хотите сказать, что этого один раз уже не было? Или что это не коснется лично вас? Хорошо. Выделите кого-то из своих. Детей, родителей. Кого вам не жалко? Не посмотрели то интервью Бабченко, не знаете, что он прямо сейчас занят тем, чтобы именно это стало вашей проблемой? Даже если выживите лично вы.

Вот раньше читаешь про их зверства во время прошлой войны. Смотришь фото. И думаешь, странно, как-то массово, почему так? А сейчас, после четырех лет просмотра их хроники и пропаганды, понимаешь - так вот почему. Ведь если собрать самых умных и красивых из вас в один кинозал и показать вам час их собственной рекламы(не нашей пропаганды, это очень важно) - вы же заблюете весь зал. Потому что нормальному человеку сложно такое смотреть. И невозможно, просто нет такой вероятности или причины, чтобы таким хвастаться. А им нормально.

И еще один очень важный момент. Не понимать который на пятый год - очень плохой знак. Нет хороших. Я очень внимательно за этим моментом все это время смотрю. Нет тех, кто бы сказал "мы хорошие". И начал так себя вести. Нет таких. Каждая сторона действует исключительно к своей выгоде. И им без разницы - насколько это плохо для остальных. Не верите ведь сейчас, да? Хорошо. Я покажу. Вы, вообще, понимаете, что ни мы, ни противник не можем сколь-нибудь долго продолжать боевые действия без поставок извне? И очень давно можно было заставить одну из сторон сдаться. Любую. Хоть нас, хоть их. Но нет. Никто этого не сделал. Все продолжают зарабатывать на наших смертях. Поэтому нет варианта "мы за хороших". Есть только "за нас", какими бы плохими мы не были, и "за кого-то еще". Т.е. действовать в чужих интересах. Один из которых, все это доказали своими действиями, убить много нас. Поэтому не стоит врать хотя бы себе. Вы не за мир. Мир наступит мгновенно, как только, например, капитулирует Украина. Они этого не делают? Значит и они не за мир. А за свою победу. Поэтому, для начала, стоит научиться говорить хотя бы самому себе честно - вы за наше поражение, за убийство многих из нас и, очень вероятно, что и кого-то из вас тоже.

Зачем я все это пишу. Возвращаемся к первому абзацу. У нас прямо сейчас закрывается окно возможностей. Это мое оценочное суждение. Но те, кто знает про меня немного больше, понимают, что у меня есть для этого некоторые основания. Наши военные технологии все больше отстают. Технологии противника все больше нас опережают. Еще чуть-чуть и они могут получить дешевое массовое автономное оружие. Которому нам просто нечего будет противопоставить. Устал уже объяснять - мы не делаем чипы. Мы принципиально, никаким образом, не можем эту технологию догнать или украсть.

Еще совсем недавно я приползал домой и просто падал без сил, чтобы завтра встать и снова работать. И снова попробовать сделать так, чтобы того, что прямо сейчас уже начинает происходить, не случилось. Я понимаю, что несколько лет назад мне было сложно вам объяснять - зачем так. Но пора уже начать что-то понимать самим. Так вот - я уже не могу этого остановить. Объективно. Сколь угодно упорная моя работа не приведет к нужному результату. Но пока еще могу попробовать объяснить, почему вести себя так, как до сих пор ведут себя некоторые из вас - очень сильно не к добру. И для вас тоже. И еще чуть-чуть и я смогу только констатировать, что все происходящее с вами заслуженно. Потому что нельзя до такой степени не интересоваться важным. Нельзя не понимать очевидного. Нельзя, в конце концов, жить долго и счастливо, утратив один из основных человеческих инстинктов - самосохранение.

Вы можете не понимать написанного мною выше. Вы можете быть со мной не согласны. Но сложно спорить с тем, что учиться лучше на чужих ошибках. А не на своих. И самое плохое - стать таким примером для остальных. Так вот у нас с вами есть один очень хороший пример.

"Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу."

Я им верю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги