А мне - 592
Сегодня мне исполнилось 59 лет. Вышел на пенсию в 55, но приходится работать. остатки кредита гасить. На следующий год надеюсь рассчитаться. А пока с днюхой меня!
Сегодня мне исполнилось 59 лет. Вышел на пенсию в 55, но приходится работать. остатки кредита гасить. На следующий год надеюсь рассчитаться. А пока с днюхой меня!
"Берегите спину!
Всё можно получить за деньги, Тойоту Камри, особняк, молодую татарскую жену, и только новый позвоночник не купишь. "
–Джон Леннон.
А что у него случилось с позвоночником? Я много знаю про Битлов и Леннона в частности, но ни разу не слышал, что у него были проблемы со здоровьем. До выстрелов возле Дакота-Хаус, конечно.
Не успеешь оглянуться, а тебе 59. Совет и пожелание.- живи долго, счастливо и здорово. До 150 , на зло пенсионному фонду
У меня друг ровесник со спиной мается с 16 лет вследствие травмы. Недавно в 59 стал отцом в очередной раз. Все же если нашлась женщина моложе на 28 лет это многое меняет. На днях его сыну год исполнился.
Так что 40 лет вообще не возраст, по серьезному все еще только начинается.
Стоит поискать) Всяко бывает. Помню в юности когда мой друг женился я запал ... на его тещу, бывает же такое. Ох скромный был, так что ничего не вышло.
А вот вдруг у вас и выйдет)
Да не, мне немного за 30.
Просто такие истории обычно с мужской стороны. Так вот, хотелось бы будучи в том возрасте тоже иметь такую возможность, если уж случится остаться без мужчины.
Да, безработному пенсионеру без квартиры мало что светит)
А вот думаю, чем таким мой друг понравился той девушке? Денег у него особо нет, живет от зарплаты до зарплаты примерно так средней для работящего мужчины. Квартиру она сам себе взяла на зарплату медсестры.
Но вот харизма есть у мужчины, это да. Так она еще за ним лет несколько бегала, пока он согласился.
ИМХО, харизма - это главнее денег зачастую.
Медсестра с зарплатой 40 - 45 тысяч рублей. За ипотеку платит 20 тысяч в месяц. У него думаю тысяч 50 получается.
Вот еще вспомнил. Езжу стричься к парикмахерше, ей должно быть около 50-ти, потому что первый раз у нее стригся почти 30 лет назад. Лицом не красавица, в общем-то обычная. Ну совершенно не стройная, не колобок, но все-таки лишнего веса в ней явно хватает. Но какая она обаяшка!
Я езжу к ней стричься через весь город-миллионник, хотя меня около дома также постригут да и дешевле будет раза в два. А езжу к ней потому что у нее очень приятная аура! И я так вспоминаю себя в студенческие годы, то скажу что быть любовником такой дамы это было бы очень интересно.
Дамы, молодых любовников хватит на всех!
Если женщина, когда ей будет 59, будет коммуникабельной, позитивной, или даже с женской харизмой то у нее будет достаточный выбор кандидатов в любовники, хоть ровесников, хоть 28-летних, хоть каких.
А там пусть сама решает быть с одним или расписание составить.
А вам всего то немного за 30! Радуйтесь жизни по полной!
прошлой зимой насоветовали мне хорошего стоматолога в детской поликлинике неподалеку.
днем кабинет ведет прием детей, вечером - недорого "халтурит"
короче, 12 зубов мне там начинили, по 2 за приход.
ничто так не мотивирует чистить зубы по три раза в день, как месяц знакомства с запахом просверленной эмали)
Замечательном и заебись! То есть Вы к сраку лет решили, что у вас (как то так - образовася долг)