Пикабу в конце декабря посты: "я одинок(а) не с кем встречать НГ давайте скооперируемся".
Пикабу в новогоднюю ночь завален постами формата "встречаю новый год в одиночестве, никого нет, вот фото стола, поддержите меня".
Пикабу в любое другое время "одному быть круто, смотрите, я делаю чо хочу" бгг.
Жалко смотрится чо
Мне больше понравилось, что это пост мужчины на Вумен.ру. Ему так хорошо, что он идет на женский форум, чтоб рассказать, как сильно. Я три дня гнался за вами и вот это вот всё.
Посты с вуман ру (в смысле не на самом форуме, а вот так на пикабушках) это жалкие попытки жирных троллей в юмор.
Хз как ситуация на самом форуме, но если судить по таким постам, то никого кроме троллей там уже и нет)
Стадо дикобразов легло в один холодный зимний день тесною кучей, чтобы, согреваясь взаимной теплотою, не замерзнуть. Однако вскоре они почувствовали уколы от игл друг друга, что заставило их лечь подальше друг от друга. Затем, когда потребность согреться вновь заставила их придвинуться, они опять попали в прежнее неприятное положение, так что они метались из одной печальной крайности в другую, пока не легли на умеренном расстоянии друг от друга, при котором они с наибольшим удобством могли переносить холод.
Артур Шопенгауэр "Парерга и паралипомена"
Но ведь с переди у дискообраза нет игл, и стадо могло прижаться животиками, им бы было тепло, а с наружу торчали бы иглы..
Получилось бы поле из звёзд.
Животик у каждого один. Как можно прижатся каждому к каждому животиком, лёжа на земле? На спине ведь нет животика для другого животика. Не сработает твоя схема(
Мой мозг сломан.
Когда я начинал писать, мне казалось что дискообразы ходят на 2 ногах, они садятся в круг и обнимая соседа за локти прижимаются друг к дружке. Штук 5-6 в такой круг должно войти.
Обычный дикообраз так конечно не сможет.
Дикобразы прижимаются друг к другу валетиком если что. Получается что иглы смотрят разнонаправленно и не беспокоят.
Бывает накатывает раз в год. В остальное время - заебись, 2 часа в кровати лежу и никто даже не пизданул ни разу - чего ты лежишь, вставай уже, нужно же что-то делать!
А я сейчас пойду, нажарю себе сырничков, капучино сделаю, да с вареньем и сметанкой как позавтракаю!
Конечно хотелось бы разделить трапезу с такой вот ленивкой как я, готовить ей, обнимашки там всякие. Но понимаешь, что таких может и нет нигде уже.
Ммм, сырники это классно. Да, никто не молодеет. Прилично, это все относительно. Для школьника и 25 уже Марьиванна.
И не надо это было троллинг с нашей стороны хотя у меня предчувствие что у вас тоже развит тонкий юмор
Мне 68 , готов рассмотреть вариант с сырниками на завтра. А то 25 летние за сырнички по 2 косаря требуют. - "продлевать будете"?
Пожтверждаю! ) лет, правда не на столько прилично, но сырники тоже имеются. Как и радость от того, что рядом никто не храпит и носки свои не разбрасывает.
В общем то это не нормально. Одинокие мужики имеют меньше стимулов двигаться, развиваться, воспитывать детей.
У меня трое друзей развелись и больше не собираются ни с кем жить.
Потому что мужчина,в отличие от женщины,любит,а не пользуется.Жену любит.Жена его любить не способна,любит детей,себя,мамку,подруженек. Поэтому,когда женщина разрушает брак,у мужчин разочарование в них во всех,ибо она была его смыслом,его центром,его подругой,его Малой Церковью .
Вот согласен на 100%.
Так нас учили.
У меня коллега кавказец, вот его жена на руках носит. Он семье выделяет строго один выходной в неделю. Ну или буден день.
Остальное их вообще не должно волновать гле он и с кем. Он даже специально уходит просто посидеть одному и выпить 50 граммов хорошего вискаря.
И вот это создаёт ценность мужика. А когда мы под юбкой, то сразу теряется страх потерять мужика.
Я одинок, не встречал нг один. Было очень хорошо и весело.
Либо встречать с адекватной нормальной, либо есть куча других вариантов.
Ну не знаю. Я нг в одного отлично отметил общаясь по переписке с друзьями по всей стране.
Жалко смотришься ты с дурацкими попытками доказать непонятно что.Пишут разные люди.Многие стремятся найти любимую женщину,под НГ огорчения от неудач обостряются,ибо НГ праздник семейный,а тут ты снова один,одна. И есть люди,зачастую интроверты и им реально близка позиция автора поста о жизни одному.
Жалко смотрится когда стоит полторашка и отчитывает здорового мужика,потому что друзья позвали его на охоту. А он види те ли не может уехать без разрешения 🤣

Противозачаточные шутки
13.3K пост10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость