Работаете, трудитесь, ишачите, вкалываете, горбатитесь и т.д. какая разница? Вам нравиться до слов доёбываться? Смысл?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он в шкатулке лежит в лаборатории, новый совсем в идеале, жена от него шарахается, не простой зуб, а мудрости.
показать ответы
ой, блять, дырка в жопе, а это технологическое отверстие!
какая разница - один ебет, другой дразнится.
трудятся крестьяне на пашне, а ты писульками балуешься.
Пиздец там умник сидит)
раскрыть ветку (1)
Всё было несколько иначе, мне было необходимо проиграть, да да такое тоже бывает, вот и пришлось импровизировать.
Судя по этому короткому отрезку, у судьи был не мандраж, а удивление ебанутости некоторых персонажей.
Ты обычно не на работу ходишь, а на тружопу (раз ты трудишься)?
Еще бы сказал, что не работаешь, а творишь - более творческая личность, такую и засудить не грех.
раскрыть ветку (1)
Мандраж был от продолжения, судьи бывают разные и веду я себя соответственно, тут всё было по предварительному сценарию, судья должен был встать на мою сторону ни у кого даже сомнения не было, но мне нужно было другое решение.
раскрыть ветку (1)
Этому суду уважения действительно не было, судно прогнило, да так что запах гнили был за версту.
Разобраться и понять что тут происходит конечно можно, но честно говоря не очень-то и нужно...
раскрыть ветку (1)
Если попадёт в горячее выложу полную версию, p.s. у судьи был мандраж, хотя я даже и не думал его заставлять нервничать...
показать ответы