55

А какого?1

Вопросов несколько: откуда у данной дамы моя почта? И как зооактивистка знает, что я голосовала? И стоит ли сообщать об этом куда-нибудь?

А какого?

Бродячие собаки

378 постов540 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

22
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Наверное впервые я даже не знаю с чего начать ибо ситуация с перебором) Попыталась пойти по старой схеме, переспать с этой темой, но утром понятнее не стало и я все в тех же непонятках, да и за ночь добавилось)
Меня зовут Ирина, я - руководитель благотворительной организации и давно привыкла, что человек я так себе: Не выдала восьмой раз вещи цыганам из одной семьи; объяснила погорельцам, что пожар 8 лет назад не повод для гум помощи; да и беженцы с 10 года тож не в списках. Простите за воду, но в данном контексте это важная часть. У меня есть маленькая благотворительная организация, менялись с подругой вещами и как-то само получилось. Нам приносят, мы сортируем и развозим. С приютами для животных тож пробовали, но дублёнки и меха берут только зоозащитники, а владельцам диких собак (долго думала, как деликатно обозвать) это не надо. Вот кошкам надо, волкам и медведям надо, а синатропам только на еваковриках спать можно. И коврики деньгами, пожалуйста. Опять же личная тема, мой волонтер живёт в области и каждый путь до остановки квест "пройти через стаю". Поэтому все петиции были подписаны, как и все обращения. И почему-то а моём мире розовых пони, все, кто воюет на моей стороне должны быть адекватными людьми. Я пытаюсь отправь цыган учиться, алкашей лечиться, верю, что Украина с с Россией будет жить в мире.
Прилетает мне письмо с каким-то нелепым текстом, "на такой-то минуте говорят", "на этой говорят". Сижу, глазками своими моргаю и пытаюсь понять, про что вообще речь идет. О чем, собственно говоря, тут и спросила) Оказалось, что это массовая рассылка тем, кто подписал обращение президенту, которое действительно было мной благополучно забыло. Опять же в моём мире розовых пони и бюрократии это должно выглядеть так: потратить пять минут и подписать мне не сложно и ни к чему не обязывает, ни на рои, ни где-то ещё нет дополнительно подписанных мной документов "пиши ещё, если надо будет" Ну а дальше начинается какой-то сюр:
- я засланник зоошизиков и мешаю их борьбе своей публикацией
- данные мои везде в открытом доступе и мне можно писать
- я тут вообще на ящик такие деньжищи собираю и надо умерить аппетиты (с аппетитами согласна, только это в адрес производителей, ибо сама в шоке с цен, даже обычный мусорный контейнер порядка двадцатки стоит)
- про меня строчат посты в ВК, что человек я так себе (давно смирилась))
- что ж у меня за организация такая, что есть время на Пикабу сидеть (а ещё у меня муж, трое детей, собака с кошкой, три огромные черепахи, хомяк, основная работа, потому что благотворительность тупо дорогое хобби и даже выходные бывают)

Ну, думаю, достали человека шизики, надо написать, что к ней претензий нет, что такие рассылки стоят очень больших штрафных денег. А оформить сбор данных не так уж и сложно, а раз такое дело богоудное, то могу и помочь в этом. Сама не так давно занималась, что б иметь право перезвонить людям и сказать, что помощь им собрали, память ещё свежа, покажу что и куда. А вступая на путь бюрократии, надо иметь бумажку на каждый прилетающий кусок дерьма. И получаю голосовухи, что только я такая мразь) А потом ещё лучи поноса в комментариях)

Ну, лично мне теперь прекрасно понятно, почему собаки продолжают гулять на улице. Со стороны зоорадикалов куча грамотных юристов, а людей защищают эмоциями и истериками. Жаль только, что это не работает(

Показать полностью
комментарии (2)
6

Ну она вроде как бы наоборот помогает писать заявление на Ханыкова

раскрыть ветку (1)
19
Речь не про то, что за что она агитирует. Меня больше волнует откуда у активистов вообще моя почта и какого хрена я получаю эти письма? Персональные данные и прочее, не, не про нее?

А мне извинения будут?

раскрыть ветку (1)
4
Попробуйте меня услышать:
Не важно кто и где подписывался, такие рассылки это серьезное нарушение закона. У меня благотворительная организация, для того, что б просто перезвонить человеку и сказать, что мы собрали то, что он просил у меня есть регистрация на "сбор и хранение данных". И то, если позвоню не по тому поводу, о котором мы договаривались, могут быть проблемы. Я написала на Пикабу с вопросом какого хрена, а другие товарищи могут написать заявление.
Теперь по поводу "зоощатитника", что Вы почему-то приняли за оскорбление. Защита домашних животных от диких - тоже защита. Это и есть зоощатник здорового человека: уберем бездомных, сможем находить потеряшек, выживут кошки, останется цел скот и т.д.. По мере работы очень часто пересекаюсь с адекватными зооактивистами, близко контактируем с центром реабилитации диких животных, котопые реально спасают.
Судя по всему очень Вас неадекваты достали, если будет нужна помощь в создании правильных и законных обращений - обращайтесь)
п.с. телефон на скрине не заметила, тут каюсь, все снесла, извините);
показать ответы
0

что я голосовала?

Что за голосование?

раскрыть ветку (1)
6
Петиция за усыпление собак и безвозвратный отлов.
показать ответы

А может быть мне на Вас заявление написать за распространение моих личных данных в инете?

Письмо пришло Вам, как и всем, кто подписывал коллективное обращение к В.В. Путину взять на контроль исполнение его поручений о принятии безвозвратного отлова и исключении нападений животных на людей. Вч подрисали это обращение, у меня таблица с подписями, поэтому всем активным гражданам я выслала эту информацию.

Далее, вы, что не знали, что подриси собарала я, как и отправляла само обращение по ведомствам.

Что за провокация?

Похоже, что зооактиаистка именно Вы.

Сейчас напишу пост об этом в VK.

раскрыть ветку (1)
2
Звучит смешно: личных данных из моего письма с моей почты. Обратный адрес, кстати, не видно, а остальное не относится к персональным данным))) Теперь давайте по делу: ни к каким провокациям я отношений не имею, можно посмотреть мои посты, где позиция "хватить кормить хозяев собачих приютов" очень хорошо видна) Последнее время не было времени читать новости по этой теме, а беглым взглядом в тексте видно только выход на эмоции и полный сумбур. Да, изучив, становится понятно кто на какой стороне, но изначально это непонятные фамилии и кто за кого фиг поймешь. И на самом деле такая рассылка по личным почтам может иметь печальные последствия.
показать ответы

Судя потому, что Вы удалили скрин, из которого понятно, что письмо всем подписантам коллективного обращения, это провокация.

раскрыть ветку (1)
1
Этот скрин первый в посте) и еще раз: я в принципе против длительного содержания собак в приютах. Отловить всех, нет хозяев - усыпить. А уж собирать деньги на лечение животных-инвалидов вообще прировнять к жестокому обращению
показать ответы
1
rotaredoM

Удалил

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)

Значит мои телефоны не относятся к персональным данным?

Ну, ну.

раскрыть ветку (1)
1
@moderator, удалите, пожалуйста, скрин с телефоном. Случайно не тот добавила, каюсь, грешна(
показать ответы
0

Если Вы мне пришлете имя и фамилию, то я вышлю Вам скрин времени и даты вашей подписи.

раскрыть ветку (1)
1
К этой петиции прикладывалось "прошу присылать мне дальнейшие материалы" или что-то подобное?) Ну, серьезно, Вы занимаетесь очень полезным делом, но такие методы скорее отталкивают
показать ответы
0
Шаро предрёкшая?
раскрыть ветку (1)
1
Да я тут вообще запуталась) Вроде и против собак на улицах, а истерики и брызги как у тех самых защитников блох. Посты вконтактике про меня, что я ее данные распространяю и вообще засланник)
показать ответы

Значит точно провокация.

Заявление на меня за письмо?

Ну, ну.. Гюльчетай, раскрой личико, посмотрим, кто тут якобы за безопасность людей, а по факту провокации устраивает.

В люьом случае, я об этой ситуаци пост на VK написала.

Возможно, кто - то узнает Вас.

раскрыть ветку (1)
1
Боже, еще раз: откройте мои посты, лицо я и не скрываю. И, да, есть закон о защите персональных данных, под который попадает такая рассылка, о чем я и предупреждаю. Либо берем согласие, либо делаем на свой страх и риск.
п.с. а ссылочку на пост можно?)
0

Так оттолкнитесь, и удалите пост с моими личными данными.

раскрыть ветку (1)
0
Я надеюсь, что остыли уже все и повторно предлагаю свою помощь в оформлении "хранения и передачи персональных данных", пока этим багом не воспользовались с той стороны обороны. Повторю: это не долго и бесплатно, просто требуется подача заявления.
0

Так оттолкнитесь, и удалите пост с моими личными данными.

раскрыть ветку (1)
0
На Пикабу нет такой функции
0

Петиция или же какой-то документ по ссылке, который вы подписывали?

раскрыть ветку (1)
0
На рои
показать ответы
3

Напишу, пожалуй, в последний раз.

Итак, телефон и электронный адрес Селиверствой Ирины Александровны находится в открытом доступе, так как она директор действующей благотворительной организации.

По логике Ирины Александровны, каждому, кто пишет ей на электронную почту, нужно спросить у неё письменное разрешение.

Кхм, кхм. У меня всё.

Есть, ещё пара язвилок на языке - промолчу.

По ящику для сбора вещей за 84 000, если я правильно понимаю, есть документы, подтверждающие он и его установка столько стоят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ответила на все отдельным постом)
0

А ссылка у вас сохранилась, на петицию?

раскрыть ветку (1)
Надо здесь же, на Пикабу, и искать
показать ответы
1

ааа, я ржу ахахахха😄😄 не прокатило)

раскрыть ветку (1)
А что, простите, не протило? У меня как лежит на почте письмо, на которое я согласие не подписывала, так и лежит) уже другие люди несколько раз объяснили, что это может иметь серьезные последствия, но нет. И наличие почты на других ресурсах, как бы не дает права ей пользоваться) Я даже предложила помощь с оформлением по закону, всего то надо написать заявление на хранение персональных данных и получать согласие. Но, я ж враг народа, поэтому лучше лучше пусть нихреновый штраф, чем послушать. На ящик собираю? ) И? Ну вот столько эта херня стоит, сама в шоке который год. Можно коробку поставить, но есть закон и так нельзя. А я ж не Соловьева, мне его чтить приходится)
1

А подписывались Вы, Ирина Александровна, 09.09. в 08.37. Вроде как и дело хорошее сделали, а по факту мало того, что забыли о подписи, так ещё и вместо того, чтобы по доброму разобраться, написать, что вам неприятна информация о разговорах в АП или что разрешения на письма не давали, вы решили на Пикабу меня обгадить.

Противно. И да, с трудом верю теперь, что всё в вашей благотворительной конторе по доброму.

А за письмо, конечно, можете заявление писать, кто же вам против говорит.

Засим откланиваюсь.

В VK напишу, кто Вы.

раскрыть ветку (1)
Да дело в том, что не было в этой подписи моей просьбы слать дальнейшую информацию! Мы про это и говорим. Нельзя взять и написать кому угодно, потому что захотелось, для этого требуется письменное согласие. Я вот тож хочу загрузить машину и отвезти, а надо заявки оформлять и документы заполнять. Я вот вчера должна была в ЛНР ехать, а не прокатило, потому что обратные доки не успели прийти. И Вы дело доброе делаете, но завтра какие-нибудь активисты воспользуются этим багом и получите ни хреновый штраф (в лучшем случае).
показать ответы
0

И ещё, Вы же не написали мне, откуда а меня ваша электронка, сразу выложили сюда, да ещё меня зооактивисткой назвали.

раскрыть ветку (1)
И вот тут без обид, но получив непонятное письмо, писать в ответ в наше время не самая умная мысль)
9

Можно скриншоты письма Соловьёвой полностью?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
0

А коллективное обращение случайно не пописывали? В этом посте как раз про Соловьёву говорится
Продолжается сбор подписей против стай бродячих собак в РФ

раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
2

Странно, потому что Соловьёва пишет вам именно про то, что вы подписали коллективное обращение

раскрыть ветку (1)
Но я не подписывала)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы