А может быть мне на Вас заявление написать за распространение моих личных данных в инете?
Письмо пришло Вам, как и всем, кто подписывал коллективное обращение к В.В. Путину взять на контроль исполнение его поручений о принятии безвозвратного отлова и исключении нападений животных на людей. Вч подрисали это обращение, у меня таблица с подписями, поэтому всем активным гражданам я выслала эту информацию.
Далее, вы, что не знали, что подриси собарала я, как и отправляла само обращение по ведомствам.
Что за провокация?
Похоже, что зооактиаистка именно Вы.
Сейчас напишу пост об этом в VK.
Мои данные я отправляла в письме подписантам, чтобы каждый мог проверить, что я реальный человек, а не длч того, чтобы их выставляли на Пикабу - распространяли с интернете.
Не важно кто и где подписывался, такие рассылки это серьезное нарушение закона. У меня благотворительная организация, для того, что б просто перезвонить человеку и сказать, что мы собрали то, что он просил у меня есть регистрация на "сбор и хранение данных". И то, если позвоню не по тому поводу, о котором мы договаривались, могут быть проблемы. Я написала на Пикабу с вопросом какого хрена, а другие товарищи могут написать заявление.
Теперь по поводу "зоощатитника", что Вы почему-то приняли за оскорбление. Защита домашних животных от диких - тоже защита. Это и есть зоощатник здорового человека: уберем бездомных, сможем находить потеряшек, выживут кошки, останется цел скот и т.д.. По мере работы очень часто пересекаюсь с адекватными зооактивистами, близко контактируем с центром реабилитации диких животных, котопые реально спасают.
Судя по всему очень Вас неадекваты достали, если будет нужна помощь в создании правильных и законных обращений - обращайтесь)
п.с. телефон на скрине не заметила, тут каюсь, все снесла, извините);
Значит точно провокация.
Заявление на меня за письмо?
Ну, ну.. Гюльчетай, раскрой личико, посмотрим, кто тут якобы за безопасность людей, а по факту провокации устраивает.
В люьом случае, я об этой ситуаци пост на VK написала.
Возможно, кто - то узнает Вас.
Надеюсь у вас нормально оформлено разрешение на обработку персональных данных при подписании заявления. Иначе можно поиметь проблем с Роскомнадзором, они сейчас активно раздают штрафы при любом нарушении.
Формирование заявления в госорганы ещё можно отнести к ручной обработке. Но рассылку писем уже вряд-ли, это обработка с использованием средств автоматизации и на это требуется регистрация в реестре операторов персональных данных, что тянет за собой многое.
п.с. а ссылочку на пост можно?)

Бродячие собаки
378 постов540 подписчиков
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам