55

А какого?1

Вопросов несколько: откуда у данной дамы моя почта? И как зооактивистка знает, что я голосовала? И стоит ли сообщать об этом куда-нибудь?

А какого?

Бродячие собаки

378 постов540 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А может быть мне на Вас заявление написать за распространение моих личных данных в инете?

Письмо пришло Вам, как и всем, кто подписывал коллективное обращение к В.В. Путину взять на контроль исполнение его поручений о принятии безвозвратного отлова и исключении нападений животных на людей. Вч подрисали это обращение, у меня таблица с подписями, поэтому всем активным гражданам я выслала эту информацию.

Далее, вы, что не знали, что подриси собарала я, как и отправляла само обращение по ведомствам.

Что за провокация?

Похоже, что зооактиаистка именно Вы.

Сейчас напишу пост об этом в VK.

раскрыть ветку (11)
2
Звучит смешно: личных данных из моего письма с моей почты. Обратный адрес, кстати, не видно, а остальное не относится к персональным данным))) Теперь давайте по делу: ни к каким провокациям я отношений не имею, можно посмотреть мои посты, где позиция "хватить кормить хозяев собачих приютов" очень хорошо видна) Последнее время не было времени читать новости по этой теме, а беглым взглядом в тексте видно только выход на эмоции и полный сумбур. Да, изучив, становится понятно кто на какой стороне, но изначально это непонятные фамилии и кто за кого фиг поймешь. И на самом деле такая рассылка по личным почтам может иметь печальные последствия.
раскрыть ветку (10)
1

Мои данные я отправляла в письме подписантам, чтобы каждый мог проверить, что я реальный человек, а не длч того, чтобы их выставляли на Пикабу - распространяли с интернете.

Значит мои телефоны не относятся к персональным данным?

Ну, ну.

раскрыть ветку (8)
1
@moderator, удалите, пожалуйста, скрин с телефоном. Случайно не тот добавила, каюсь, грешна(
раскрыть ветку (7)
1
rotaredoM

Удалил

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)

А мне извинения будут?

раскрыть ветку (4)
4
Попробуйте меня услышать:
Не важно кто и где подписывался, такие рассылки это серьезное нарушение закона. У меня благотворительная организация, для того, что б просто перезвонить человеку и сказать, что мы собрали то, что он просил у меня есть регистрация на "сбор и хранение данных". И то, если позвоню не по тому поводу, о котором мы договаривались, могут быть проблемы. Я написала на Пикабу с вопросом какого хрена, а другие товарищи могут написать заявление.
Теперь по поводу "зоощатитника", что Вы почему-то приняли за оскорбление. Защита домашних животных от диких - тоже защита. Это и есть зоощатник здорового человека: уберем бездомных, сможем находить потеряшек, выживут кошки, останется цел скот и т.д.. По мере работы очень часто пересекаюсь с адекватными зооактивистами, близко контактируем с центром реабилитации диких животных, котопые реально спасают.
Судя по всему очень Вас неадекваты достали, если будет нужна помощь в создании правильных и законных обращений - обращайтесь)
п.с. телефон на скрине не заметила, тут каюсь, все снесла, извините);
раскрыть ветку (3)

Значит точно провокация.

Заявление на меня за письмо?

Ну, ну.. Гюльчетай, раскрой личико, посмотрим, кто тут якобы за безопасность людей, а по факту провокации устраивает.

В люьом случае, я об этой ситуаци пост на VK написала.

Возможно, кто - то узнает Вас.

раскрыть ветку (2)
3
Вышел из леса

Надеюсь у вас нормально оформлено разрешение на обработку персональных данных при подписании заявления. Иначе можно поиметь проблем с Роскомнадзором, они сейчас активно раздают штрафы при любом нарушении.

Формирование заявления в госорганы ещё можно отнести к ручной обработке. Но рассылку писем уже вряд-ли, это обработка с использованием средств автоматизации и на это требуется регистрация в реестре операторов персональных данных, что тянет за собой многое.

1
Боже, еще раз: откройте мои посты, лицо я и не скрываю. И, да, есть закон о защите персональных данных, под который попадает такая рассылка, о чем я и предупреждаю. Либо берем согласие, либо делаем на свой страх и риск.
п.с. а ссылочку на пост можно?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы