Напишу, пожалуй, в последний раз.
Итак, телефон и электронный адрес Селиверствой Ирины Александровны находится в открытом доступе, так как она директор действующей благотворительной организации.
По логике Ирины Александровны, каждому, кто пишет ей на электронную почту, нужно спросить у неё письменное разрешение.
Кхм, кхм. У меня всё.
Есть, ещё пара язвилок на языке - промолчу.
По ящику для сбора вещей за 84 000, если я правильно понимаю, есть документы, подтверждающие он и его установка столько стоят.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А что, простите, не протило? У меня как лежит на почте письмо, на которое я согласие не подписывала, так и лежит) уже другие люди несколько раз объяснили, что это может иметь серьезные последствия, но нет. И наличие почты на других ресурсах, как бы не дает права ей пользоваться) Я даже предложила помощь с оформлением по закону, всего то надо написать заявление на хранение персональных данных и получать согласие. Но, я ж враг народа, поэтому лучше лучше пусть нихреновый штраф, чем послушать. На ящик собираю? ) И? Ну вот столько эта херня стоит, сама в шоке который год. Можно коробку поставить, но есть закон и так нельзя. А я ж не Соловьева, мне его чтить приходится)

Бродячие собаки
378 постов540 подписчиков
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам