А подписывались Вы, Ирина Александровна, 09.09. в 08.37. Вроде как и дело хорошее сделали, а по факту мало того, что забыли о подписи, так ещё и вместо того, чтобы по доброму разобраться, написать, что вам неприятна информация о разговорах в АП или что разрешения на письма не давали, вы решили на Пикабу меня обгадить.
Противно. И да, с трудом верю теперь, что всё в вашей благотворительной конторе по доброму.
А за письмо, конечно, можете заявление писать, кто же вам против говорит.
Засим откланиваюсь.
В VK напишу, кто Вы.
Судя по "золотым" ящикам для сбора вещей, на который Вы здесь деньги собираете - 80 000, что же это за ящик такой, ваша организация весьма неплохо живет за счет сборов.
Вы уж определитесь, то Вы не подписывали обращение, я и зооактивистка где - то нашла Вашу электронную почту, и о ужас! написала Вам письмо на неё.
Либо всё таки подписывали обращение, получили письмо, и на Пикабу решили устроить провокацию, да ещё и весь расклад зоо выложить с заявлениеми на них + мои личные данные, за которые даже не извинились.
Так вот, что я Вам скажу, Ирина Александровна, будь у Вас действительно столько работы, как Вы здесь пишите, вряд ли бы Вы стали тратить время и силы на посты - портянки на Пикабу, да ещё и отвечать полдня, параллельно по вашим словам шурша накладными.
Хотели бы предупредить о моей ошибке, написали бы об этом в письме, не публично.
А Вам нужно было носом ткнуть, сделать вонько и гадко, выдать весь расклад зоосообществу, словом, подлейшая провокация.
п.с. Ящик для сбора вещей за 80 000 - вызывает много вопросов, аппетиты умерьте.

Бродячие собаки
378 постов540 подписчиков
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам