55

А какого?1

Вопросов несколько: откуда у данной дамы моя почта? И как зооактивистка знает, что я голосовала? И стоит ли сообщать об этом куда-нибудь?

А какого?

Бродячие собаки

378 постов540 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А подписывались Вы, Ирина Александровна, 09.09. в 08.37. Вроде как и дело хорошее сделали, а по факту мало того, что забыли о подписи, так ещё и вместо того, чтобы по доброму разобраться, написать, что вам неприятна информация о разговорах в АП или что разрешения на письма не давали, вы решили на Пикабу меня обгадить.

Противно. И да, с трудом верю теперь, что всё в вашей благотворительной конторе по доброму.

А за письмо, конечно, можете заявление писать, кто же вам против говорит.

Засим откланиваюсь.

В VK напишу, кто Вы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Да дело в том, что не было в этой подписи моей просьбы слать дальнейшую информацию! Мы про это и говорим. Нельзя взять и написать кому угодно, потому что захотелось, для этого требуется письменное согласие. Я вот тож хочу загрузить машину и отвезти, а надо заявки оформлять и документы заполнять. Я вот вчера должна была в ЛНР ехать, а не прокатило, потому что обратные доки не успели прийти. И Вы дело доброе делаете, но завтра какие-нибудь активисты воспользуются этим багом и получите ни хреновый штраф (в лучшем случае).
раскрыть ветку (1)
3

Судя по "золотым" ящикам для сбора вещей, на который Вы здесь деньги собираете - 80 000, что же это за ящик такой, ваша организация весьма неплохо живет за счет сборов.

Вы уж определитесь, то Вы не подписывали обращение, я и зооактивистка где - то нашла Вашу электронную почту, и о ужас! написала Вам письмо на неё.

Либо всё таки подписывали обращение, получили письмо, и на Пикабу решили устроить провокацию, да ещё и весь расклад зоо выложить с заявлениеми на них + мои личные данные, за которые даже не извинились.

Так вот, что я Вам скажу, Ирина Александровна, будь у Вас действительно столько работы, как Вы здесь пишите, вряд ли бы Вы стали тратить время и силы на посты - портянки на Пикабу, да ещё и отвечать полдня, параллельно по вашим словам шурша накладными.

Хотели бы предупредить о моей ошибке, написали бы об этом в письме, не публично.

А Вам нужно было носом ткнуть, сделать вонько и гадко, выдать весь расклад зоосообществу, словом, подлейшая провокация.

п.с. Ящик для сбора вещей за 80 000 - вызывает много вопросов, аппетиты умерьте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы