А как правильно хамить?

Вежливость (почтительность) – видеть (уважать, чтить, почитать) в другом человеке «себя». Хамство (непочтительность) – видеть в другом человеке «самого себя» - «бога» (=никого, ничего, пустое место).

Хамство (непочтительность, непорядочность) – видеть ("вскрывать") истину (=открывать а-мерику, раздеваться догола - до "ничего", устраивать стриптиз-шоу). Вежливость (почтительность) – придерживаться условностей (договорённостей), исполнять требования морали, держаться в рамках приличий, быть порядочным, законопослушным.

«И увидел Хам, отец Ханаана, наготу ((=ничтожество, срам, отсутствие, пустоту)) отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.»

Вежливость (почтительность) – не видеть в другом человеке собственной наготы (не осознавать "себя" в другом), не видеть (не замечать, не признавать) "себя" в другом.

Хамить по правилам - совершать преступления по закону. Поэтому чтобы хамить по правилам следует быть "вором в законе" (начальником всех начальников, президентом, "богом"). Каждое слово "бога" (начальника) - закон для подчиненных. "Господь не-исповедим", неподсуден. "Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я - дурак".

Правильно - хамить на месте "бога" (на месте "Я"). Поскольку ты в этом мире называешь себя "Я" (именем "бога"), постольку ты всегда (во всех случаях) хамишь по правилам. Ты всегда (=сейчас) прав. Ты ("Я") - "вор в законе".

В миге "сейчас" ты всегда прав и осуждаешь что-либо в прошлом (или будущем). Но ведь ты всегда в "сейчас". Ни в прошлом, ни в будущем ты никогда не бываешь. Поэтому ты - хам (хамишь по правилам) по отношению к прошлому и будущему, которых никогда не бывает.

Ты - всегда (="сейчас") хам (хамишь по правилам) по отношению к "другим" (=к "себе"), которых тоже, по сути, не существует (они тебе лишь снятся, воображаются тобой на абсолютно пустом месте). Иначе говоря, ты всю жизнь только и делаешь, что хамишь (по правилам).

«Скажите на милость! Сорок с лишком лет говорю прозой - и невдомек!»

Бред

417 постов59 подписчиков

Правила сообщества

Правила общие