5

А где оно это новогоднее чудо?

Почему перед самым новым годом или днём рождения очень часто портится настроение?

Возможно, мы, взрослые дети, привыкли, что кажды раз в эти дни случалось долгожданное чудо, которое так старательно для нас делали наши родители. Пора взрослеть. Чуда не будет. Деда мороза не существует!

Пора брать ответственность на себя. Только ты выбираешь какую эмоцию сейчас испытывать и какую развивать в моменте.

Вот что можешь сделать ты для поднятия своего новогоднего настроения:

🎄Декор. Новогодние украшения, герлянды, ёлка (подойдёт даже прошлогодняя) создадут уют и праздник. Окунись в атмосферу детства.

🎄Музыка. Она творит чудеса! Скорее включай новогодний плейлист, и, я уверена, Френк Синатра растопит любое сердце, даже самого бессердечного человека.

🎄Новогодний стол. Да.. да.. оливье и селёдка под шубой. Но, сейчас съешь мандарин и вот.. запах нового года уже окружает тебя!

🎄Окружение. Если рядом близкие или даже если ты один встань, выпрямись, руки в бока и громко скажи ХО-ХО-ХО и чудо случилось!

Желаю тебе в канун нового года самого новогоднего настроения и приятного просмотра "Один дома" или "С лёгким паром!" 🫶🏼

Я в телеграмм-канале "Третий Четверг Ноября" https://t.me/quite_smoking

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
Автор поста оценил этот комментарий
Все верно. Мы сами кузнецы своего хорошего настроения.

Но, к сожалению, бывают моменты, что хочется просто лечь и попросить всех, чтобы не трогали. И вот здесь происходит борьба, или ты или тебя, твоё же настроение.
Иногда, для этого нужно иметь железный характер, чтобы наряжать ёлку, вешать гирлянды. Всякое бывает.

Пысы: я вод домик сдаю. И должны были приехать гости. А у меня все плохо, так плохо, что готова была с моста скинуться.
Собралась и пошла готовить дом для гостей, они же ни при чем в моих горестях. Пока рыдала и убиралась, частичное решение подоспело.
И вот как? Только через немогу и свой характер такие истории решать. Ну или врачей, как некоторые.

Пысысы: но бороться нужно до последнего, всегда, это точно!))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Золотые умозаключения! Или ты или тебя.. точно! И ещё можно вспомнить Соломона с его перстнем "Все пройдет. Пройдет и это " просто созерцаем, улыбаемся и машем.

показать ответы
1
Хз, у меня ничего не портится. С утра съездил в мастерскую, поработал до обеда. Ща вот посплю и буду задания для курса по python делать. Вечером шампанского намахну да спать лягу. С чего портиться то настроению?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это вы с позиции внутреннего взрослого на эту ситуацию смотрите, а вот многие включают внутреннего ребенка.

Вы молодец! И, кстати, python 🔥

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги