А что, так можно было?...2
Еду сегодня ранним утром на работу, как говорится, не трогаю никого. В автобусе еду. К дороге уже привыкаю, села в автобус да уткнулась в телефон. Вот поворачиваем с Ясеневой на Каширское шоссе - отлично, листаем Пикабу. Через время взгляд в окно - стелла "Домодедово". Отлично, скоро буду на месте. А пока листаем Пикабу дальше.
В какой-то момент моё внимание привлек звук, с которым двери автобуса открываются. Свист, что ли, как назвать. Не на остановке это было. И водитель пошел в салон (я во втором ряду сидела). По пути он окинул меня взглядом, в котором читалось "какого черта ты тут?!".
Кроме меня в салоне никого, это, наверно, и сыграло свою роль. Не доехав остановки три до конечной, на которой мне и выходить, водитель заявил, что дальше поедет лишь через пятнадцать минут. И свалил угадайте куда? К ларьку шаурмы! И плевать он на всё хотел. Война войной, обед по расписанию 🤣
Автобус бросил стоять на остановке. Спасибо хоть двери закрыл.
Оставшееся расстояние до работы пробежала пешочком, к счастью, не опоздала. С такой наглостью сталкиваюсь впервые. Ведь наверняка будь единственным пассажиром не я, а какой-нибудь бугай, да просто мужик, водила себе такого не позволил бы. Следующий мой шаг - оставить жалобу его руководству, ибо не фиг. Я понимаю, что остановка, где он пошел пожрать и конечная имеют схожие названия, но это не повод борзеть.