6071

А что, так можно было?...2

Еду сегодня ранним утром на работу, как говорится, не трогаю никого. В автобусе еду. К дороге уже привыкаю, села в автобус да уткнулась в телефон. Вот поворачиваем с Ясеневой на Каширское шоссе - отлично, листаем Пикабу. Через время взгляд в окно - стелла "Домодедово". Отлично, скоро буду на месте. А пока листаем Пикабу дальше.

В какой-то момент моё внимание привлек звук, с которым двери автобуса открываются. Свист, что ли, как назвать. Не на остановке это было. И водитель пошел в салон (я во втором ряду сидела). По пути он окинул меня взглядом, в котором читалось "какого черта ты тут?!".

Кроме меня в салоне никого, это, наверно, и сыграло свою роль. Не доехав остановки три до конечной, на которой мне и выходить, водитель заявил, что дальше поедет лишь через пятнадцать минут. И свалил угадайте куда? К ларьку шаурмы! И плевать он на всё хотел. Война войной, обед по расписанию 🤣

Автобус бросил стоять на остановке. Спасибо хоть двери закрыл.

Оставшееся расстояние до работы пробежала пешочком, к счастью, не опоздала. С такой наглостью сталкиваюсь впервые. Ведь наверняка будь единственным пассажиром не я, а какой-нибудь бугай, да просто мужик, водила себе такого не позволил бы. Следующий мой шаг - оставить жалобу его руководству, ибо не фиг. Я понимаю, что остановка, где он пошел пожрать и конечная имеют схожие названия, но это не повод борзеть.

552
Автор поста оценил этот комментарий
Был забавный момент. Еду на маршрутке домой, суббота, примерно полдень. Не доезжая до конечной три остановки газель останавливается возле домов. Водитель (армянин, очень вежливый и добрый дядька) со словами "Дорогие, две минуточки подождите" выбегает на улицу и скрывается во дворе. Пассажиры недоумевающе переглядываются, я и ещё одна девушка лыбимся. Прибегает водитель обратно, запыхавшийся, в руках пакет. Обед, говорит, забыл, простите)) но тут далеко не такая наглость, как у вас, конечно.
раскрыть ветку (1)
164
Да если б сегодняшний так сделал, никаких претензий бы и не было
показать ответы
309
В каждом автобусе есть информационный стенд/наклейка, где есть данные куда можно обратиться. На сайт организатора перевозок пишите жалобу. По телефону лучше не звонить, проигнорят, а вот письмо является официальным обращением, на него обязаны обратить внимание! Водителя нахлобучат! И таких моментов не будет, водителей и транспортную компанию за такие вещи штрафуют.
раскрыть ветку (1)
68
По телефону уже оставила жалобу, сейчас еще в Мострансавто напишу и на добродел
показать ответы
Бывают такие маршруты, где на некоторых остановках у автобуса по графику должен быть отстой, и это не обязательно конечная. Например едущий впереди автобус тронулся за несколько секунд до прибытия этого. Теперь им что вдвоём ехать, бросая пассажиров, подходящих на остановки ко времени второго? В каждой профессии свои правила, и не надо учить водителей как нужно работать. Лучше делать качественно свою работу, каждый на своём месте.
раскрыть ветку (1)
41
Исключено - это первый автобус, в 6:30 отправился. Только если вчерашний последний сильно отстал 🤣
показать ответы
65

Этот мог же сбегать за шавухой, а употребить её на конечной, через 3 остановки.

раскрыть ветку (1)
100
Он четко обозначил, что поедет лишь через пятнадцать минут 😳 сказал бы - "подождёте, я поесть куплю?" и уложился бы в пару минут - претензий не было, а так...
показать ответы
119

Со мной так однажды на конечной на парковке кружил 😂 причем делал это так залихвастски, что меня то и дело швыряло по салону, пока я еле добралась до него. Когда постучала ему в окошечко, он аж подпрыгнул. Дебилушка тоже. За спинками сидений видать меня не увидел, и на конечной даже проверять не стал. Теперь всегда вперед пересаживаюсь перед конечной, чтоб меня видели.

раскрыть ветку (1)
38
Почему я это вспомнила?.. То самое видео, где водила посчитал смешным громко пердануть в микрофон, но не увидел пассажирку прямо за своей кабиной... 🤣
показать ответы
Может быть он ехал, опережая график т.к. ещё рано и меньше времени стоял на остановках. А эта остановка,если учесть наличие кафешек, с достаточно большим пассажирским трафиком, и скорее всего там в расписании запланирован отстой. И на конечную остановку автобус приехал по расписанию. И не думаю, что водитель вставший ни свет ни заря будет терять время утреннего часа пик (самое прибыльное время) на свои трапезы, если это не запланировано именно расписанием.
раскрыть ветку (1)
18
Шел четко по расписанию, насчет отстоя не могу сказать, в прошлое воскресенье такой жести не было

Чё то не понял. Один человек в салоне в большом автобусе. Нафига его гонять или где раньше народ весь вышел?

раскрыть ветку (1)
18
Автотус битком едет, но до конечной всегда только я доезжаю, все раньше выходят. Вторую неделю езжу, исключений не было
показать ответы

Уволится, на его место возьмут трудолюбивого Дилдожона-ныряльщика.

раскрыть ветку (1)
32
Да по фиг, кто ща рулем. Лишь бы водил нормально и вел себя адекватно
показать ответы
58
А может он просто охуел. Мне этот вариант кажется более правдоподобным.
раскрыть ветку (1)
15
Да так оно и есть, что тут гадать 🤣 ничего, это лечится. Пропиздонит руководство, премии лишит - быстро пойдет на поправку 🤣
119

Однажды похоже на трамвае ехала на вокзал. Из района, где тогда жила, автобусы ходили с 6:00, а трамвай с 5:40, время в пути меньше 20 минут. С вокзала мой междугородний автобус отправлялся в 6:20.

Я с тяжелой большой сумкой, сперва трамвай пришел почти на 10 минут позже, сидела в нем, подсчитывала время - к остановке вокзала подойдет не позднее 6:10, от остановки до вокзала три минуты быстрым шагом, свободно успеваю.

За две остановки до вокзала трамвай останавливается, вожатая выходит и идет к задней части трамвая снаружи, слышно, что там чем-то гремит.

Думаю, блин, трамвай поломался - а время уже больше 6:10, пешком никак не успеваю. Прошла назад, смотрю в окно - а она стоит курит, глядя в направлении рельсов назад, и рукой задевает на жопе трамвая железки, чтобы гремели. То есть и палит, чтобы другой трамвай не догнал или вожатая другого трамвая ее не увидела, и для пассажиров создает видимость обслуживания трамвая.

Докурила, села, довезла до вокзала, я тогда на автобус успела за минуту до отправления.

Вот именно перед вокзалом надо было ей перекурить, видела, что у нее всего с десяток пассажиров в салоне, и почти все с багажом и почти все вышли на остановке вокзала. И пошла курила почти пять минут

раскрыть ветку (1)
15
Ужас!!! Вы жалобу писали тогда?
показать ответы
5

Пожаловаться в автокомбинат, конечно, можно, но толку ?

раскрыть ветку (1)
15
Дущу отвести хотя бы. А то это полный, простите, пиздец...
показать ответы
4

Горки часто мимо проезжает

раскрыть ветку (1)
12
Две недели ежедневно езжу (кроме трёх дней, что грипп забрал) - ни разу там не останавливались
37
Например, мог бы позвонить и заказать заранее, и выйти только забрать готовое.
раскрыть ветку (1)
23
Тоже об этом думала! Ведь каждый день ездит, наверняка все шаурмячники его знают))
36

466 нашу остановку всегда игнорирует. Спасибо, что он не единственный, кто едет через нас. Жалуемся, но эффект кратковременный

раскрыть ветку (1)
10
466? Москва-Домодедово? И наоборот? На нем у меня инцидент сегодня и был. Что за остановка, если не секрет?
показать ответы
52

https://transport.mos.ru/mostrans/feedback/service_center

Ну и там обращение оставить. Очень быстро оштрафуют

раскрыть ветку (1)
10
Оп, спасибо!! Еще добродел в ход пойдёт, дайте лишь до обеда добраться
4

Оставлял несколько раз жалобы. Звонили в ответ и говорили, что по камерам всё проверили, вы правы, водила выговор, сам он не может сказать почему так сделал.

Жалобы были по закрыванием дверей перед коляской (3), проезд на красный и сильно далёкая остановка от бордюра

раскрыть ветку (1)
10
Проезд на красный?!! И всего лишь выговор? Что-то тут не так...
показать ответы
26

водиле будет сильно больно после шавухи.

Как будто это была не шавуха, а тако?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
С трудом входит и с трудом выходит 🤣🤣🤣
16
Саратов. Строят скоростной трамвай, все старые пути ликвидированы. Взамен пустили автобусы за 10₽. Сели, едем, на развязке водила заглушил мотор и ушёл есть шаурму. Почти полный автобус пассажиров ожидал, когда барин накушается...
раскрыть ветку (1)
9
Эээ... И никто ни слова матом не сказал?..
32
Автобус обслуживает мап№3 Домодедово, водитель Мальцев В. В.
раскрыть ветку (1)
17
??? 😳 откуда данные???
показать ответы
29
Водила чурка?
раскрыть ветку (1)
28
Есть такое, да...
показать ответы
21

Один раз водитель поздно вечером решил проверить тормоза на троллейбусе. Я был один в салоне, и он меня не заметил. Разогнался под сотку и резко затормозил. Я не знал, что такая махина может стать, как вкопанная. Я чуть к водителю в будку не улетел, подбежал посмотреть, что случилось, а у него глаза по пять копеек. Извинился, конечно, да и я молодой был, я не особо возмущался

раскрыть ветку (1)
7
Троллейбус?? Под сотку?? Жесть! Даже звучит страшно
5
АО Мострансавто. У нас монополия на пассажирские перевозки в Подмосковье. Проблемы ты водителю создашь 100%. Организация оч серьезная, под Воробьевым

https://mostransavto.ru/raspisanie/262/
раскрыть ветку (1)
7
Я туда уже звонила, приняли жалобу по телефону, все записали. На них надежды толком нет, лучше напишу куда только можно с фотографиями, благо и водила тот засветился на фото (в кепке и черной куртке у ларька стоит)
показать ответы
1

Да как-то забили жаловаться, некогда было. Но выше вон советуют в минтранс.

раскрыть ветку (1)
7
Минтранс, Мострансавто (туда по телефону жалобу оставила, но продублирую на сайт), ГИБДД, добродел. Пока вот такие планы
показать ответы
0

Билеты для междугородных перевозок

Билеты начинают продавать не менее чем за 10 дней до поездки, а заканчивают продавать за пять минут до отправления транспортного средства. Возможно использование как бумажных, так и электронных билетов. В последнем случае пассажиру должны быть предоставлены все реквизиты билета (не только номер заказа, но полные данные о документе).

Билет требуется сохранять на протяжении всей поездки: если из-за форс-мажора транспортное средство не может двигаться дальше, пассажир может по этому же билету сесть на другой автобус, двигающийся по нужному маршруту.

раскрыть ветку (1)
6
Эм, это ж Домодедово, до него рукой подать. Практически местный маршрут, не Калуга или Воронеж
6
Охуеть ценник. В Москве 67 р. проезд в метро
раскрыть ветку (1)
6
Я за этот автобус 130 отдаю в один конец и столько же обратно
показать ответы
20
Подкустовыйвыползень
Больше 10 лет назад жила в Люберцах, ехали как-то раз на маршрутке от Выхино и была пробища на пол района, водитель решил срезать дворами. Не знаю, как другим пассажирам, но я вышла у своего подъезда, когда мимо проезжали :D не слышала, чтобы кто-то жаловался, возможно, на пропущенных остановках никому не нужно было выходить
раскрыть ветку (1)
6
Повезло ☺️
Ну вот началось:"Пишите жалобы на водителя..." Нет, что бы пожелать ему приятного аппетита, и пожаловаться куда там следует, что шаурмичной нет на конечной.
раскрыть ветку (1)
6
Нет бы мне пожелать хорошего рабочего дня без опозданий 🤣
показать ответы
5
Senorita Bandita

пишите жалобу.

в каждом автобусе сейчас висит карта города и Правила пользования, на которых внизу указаны телефоны и координаты главной организации. не надо стесняться писать жалобы, потому что иначе отношение к пассажирам (живым людям!) будет вот такое. не, ну я всё понимаю, водила встал рано, позавтракать не успел, но как-то заранее надо было об этом побеспокоиться 8(

раскрыть ветку (1)
6
Я тоже встала рано, не завтракала... Но работаю спокойно, не наглею. Я не люблю писать жалобы и поднимать шумиху, всё же не старая бабка 🤣 но тут даже меня проняло, просто так это не оставлю
показать ответы
0

С бугаем было бы точно так же. Водитель понимает, что бить его не будут. Только жалоба.

раскрыть ветку (1)
6
Но при виде бугая всё же невольно призадумаешься. Если голод совсем мозг не отключил 🤣 а что можно ждать от полторашки с усталым взглядом?..
показать ответы
56

там разве не было номера телефона, по которому звонить можно вот при таких моментах?

раскрыть ветку (1)
20
Не обращала внимания. В сети нашла телефон, по которому обращаться, попробую туда позвонить
показать ответы
8

молодец! фотки им пришли обязательно

раскрыть ветку (1)
10
Для того и сделала))))
1

Ну так я и не в ГАИ писал.

Вот с ними - вроде просто, но тяжко.

раскрыть ветку (1)
5
А я и туда напишу, почему нет? Покинул транспортное средство на остановке, аварийку не включил... Уже прям азарт какойто - куда только можно, туда и напишу, хуже не будет
показать ответы
17

Увы, водители межгорода часто борзеют. У меня ребенок катался в город на подготовительные курсы перед поступлением. Звонит - меня высадили в городе - последний рейс, последний пассажир, нахрен ехать до конечной в следующий город, если можно развернуться. А что подросток скажет. Или приезжает сильно раньше, почти на полчаса, тоже последний рейс, пассажиров было мало, ехал вне графика. Ну и прочее по мелочи.
При этом ни разу не удалось договориться, чтобы сына высадили на своротке к нам в деревню - там есть карман, можно спокойно остановиться. Не положено! Только на остановках (остановка через 15 км от своротки).

раскрыть ветку (1)
5
Жаловались? Помогло?
показать ответы
22

Как мне нравится в этом плане Минск. Почти во всем общественном транспорте есть камеры и все фиксируют.

раскрыть ветку (1)
5
У нас камеры если и есть и даже работают, то всем на это глубоко по фиг...
показать ответы

Тогда понятно. Вам получается обратно удобно ездить. Посадка в пустой салон, а потом философически наблюдать как народ штурмует автобус на последующих остановках

раскрыть ветку (1)
5
Я обратно вечером езжу, народу немного. А вот утром очереди примерно вот такие на посадку:
показать ответы
15

Не оправдывая поведение и ситуацию. Но как бы он уложился в пару минут?

раскрыть ветку (1)
13
Забрал бы шавуху и поехал дальше, а поел бы уже на конечной, как писали выше
показать ответы

Вы на автобус гляньте, это ж не городской, это межгор.

Чот лажа какая-то мерещится...

раскрыть ветку (1)
4
Лажа? В чем? Межгород и есть, там много таких
показать ответы
10

Вчера водила автобуса за пару остановок до конечной заехал заправиться. Мотор не глушил, пассажиров не высадил, открытой была только передняя дверь узкая. Пару тёток таки всполошились когда он уже заправку закончил.

раскрыть ветку (1)
4
Мотор не заглушил... В случае чего возмущаться было бы уже некому 😳
показать ответы
0

Сейчас у нас есть телеграм-бот, но ответ тебе никто не скажет . Ты не сторона конфликта. Даже работали по заявке или нет.

Чтобы получить ответ надо либо заказное писать либо к ним ехать.

раскрыть ветку (1)
4
Да по фиг на ответ, лишь бы вздрючили его. А чтоб вздрючили, надо вздрючить его руководство, уж оно отыграется на этом фанате шавухи)
6

А междугородний автобус на городских линиях - это уже норма что ли? Что-то здесь не так...

раскрыть ветку (1)
7
Автобус Москва-Домодедово, так что норм, наверно. Междугородний
0
Не успел добавить
раскрыть ветку (1)
3
Да, то самое место. Однако, наглость зашкаливает у вчерашнего товарища...
2
точно не все, один раз 63 автобус остановился между остановками, потому что водителю приспичило пообедать. сюр, достал контейнер и сидел за рулём кушал. кстати, тоже хач
раскрыть ветку (1)
3
Хм... Как водитель, что за рулем иногда и по 15,5 часов проводил, уверенно заявляю: можно и на ходу кушать! Один раз проехала мимо гаишника, жуя картошку. Он обернулся и долго задумчиво смотрел мне вслед... А ведь пока на светофоре стояла, мог и подойти, я б поделилась))) меня один раз гаи остановили, чтоб сигарету стрельнуть, даже документы не проверили 🤣
1

Странновато как-то выглядит из Москвы в область на работу ездить...

раскрыть ветку (1)
3
Я такая не одна))) вот такие очереди утром на автобус
0

А почему "спасибо, хоть двери закрыл"?

раскрыть ветку (1)
3
Иначе угнала бы автобус и сама доехала, ибо на работу надо 🤣🤣🤣 просто удивило такое отношение к транспорту. А другие автобусы, пока он жрет, будут ждать? Остановка занята этим гигантом
показать ответы
124

Меня в Челябинске как-то водитель чурка высадил в районе ТЦ Космоса, а мне надо было на Столыпина. Типа, пассажиров больше нет, а тебя одну не повезу. Устроила скандал. Договорился с другим водилой, и тот меня бесплатно довез до нужной остановки.

А другой раз тоже чурка не остановился на нужной остановке и довез до конечной, т к "ради тебя я тормозить не буду".😖

раскрыть ветку (1)
3
Капец...
3

В ГИБДД заяву - остановка ближе 3м от сплошной.

12.4. Остановка запрещается:

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

раскрыть ветку (1)
3
Опа, про ГИБДД не подумала! Спасибо! Еще одна жалоба будет, уже в четыре инстанции накатаю)))
17
У вас на фото госномер автобуса.
раскрыть ветку (1)
7
Где ты такую базу найти, чтоб по номеру всё узнавать?
показать ответы
8
Там где он на фото остановки НЕТ. Стоянка в этом месте запрещена т.к. между автобусом и сплошной машина проехать не сможет. Так что еще от гаи ему штраф можно организовать. Место знакомое. Я тут живу)
раскрыть ветку (1)
2
Опа, а я не обратила внимания! Спасибо 🙏

Кого оштрафуют? За что оштрафуют? По какому закону оштрафуют?

Идите обратно на лавочку перед подъездом.

раскрыть ветку (1)
2
Меня штрафовать не надо, я честно оплатила проезд 🤣
0

А как ты вышла из автобуса, если водитель "слава Богу дверь закрыл"?))

раскрыть ветку (1)
2
Дверь закрылась после моего выхода уже , водилы тоже внутри не было. Словно с брелка закрыл 🤣
0
Я уж думал он пошел коврик стелить и лоб себе бить, ну вы поняли... А он проголодался бл. Недалеко, впрочем он от тех ушел.
раскрыть ветку (1)
2
Грхм... Если б он начал на коврике землю лбом балать, я б, наверно, в полицию от ахуя позвонила бы... 🤣
3
В эту игру можно играть вдвоем.
я просто раздавал сигареты всем пассажирам и закуривал сам.
водитель в крик, типа, не охуел ли я.
я - а ты сам не охуел?
раскрыть ветку (1)
2
Ахах, мысль! 🤣🤣🤣
0

Я такие автобусы в Екб вижу, удивился) а оказывается такие еще и у нас в Мо катают... Я в ахире)

раскрыть ветку (1)
2
К автобусу претензий нет, идёт мягко и плавно (вечером совсем на другом возвращаюсь, тюпосле него организм по инерции еще с полчаса вибрирует 🤣). Но вот прокладка между рулём и сидением подвела в этот раз(((
2

Проезд на красный отправили в их СБ. Оттуда звонили и уточняли, но ответ мне не дали, я был занят и не уточнял потом

А выговоры по остальным замечаниям.

раскрыть ветку (1)
2
Фух, отлегло немного. А то прям не по себе как-то стало
показать ответы
0
Попаданец с ружьём

Следующим твои шагом должна была быть жалоба его руководству, а уж потом нытьё здесь.

раскрыть ветку (1)
2
Жалоба руководству и есть следующий шаг, дайте до обеда дожить, сейчас работа)
1

У нас от студенческого городка на 25 домов к первой паре меньше очередь на автобус была :о

раскрыть ветку (1)
2
Бывает и побольше))) и ведь влезают все. Не автобус, а сумочка Гермионы 🤣
27
Раньше водитель транспорта профессия была
а теперь национальность!
раскрыть ветку (1)
3
Даже добавить нечего, к сожалению. С такси еще хуже(((
показать ответы
2

Один вопросик, а водитель был не чурка?

раскрыть ветку (1)
2
Именно, ставка на черное сыграла)
показать ответы
0

Можно было доехать без водителя до своей остановки и бросить там автобус))) Или еще пару кругов проехать по маршруту так сказать в виде компенсации

раскрыть ветку (1)
1
Да какие пару кругов, я обычно если до руля дорвусь, дооолгоо езжу, кто знаком со мной, тот знает 🤣 я б на таком автобусе вчера весьма и весьма далеко могла махнуть 🤣🤣🤣
1
садишься за руль и вперёд. если там не амт, то механическая коробка имеет половинки передач, а так же нижний (разгонный) и верхний (скоростной) ряд: щëлк-щëлк и ты уже на финише.
раскрыть ветку (1)
1
На всякий случай сохраню, вдруг еще такой водила попадется 🤣
показать ответы
0
гиена огненная

А 508 тоже такой?

раскрыть ветку (1)
1
На нем не довелось ездить, на работу на 466, обратно на 420 катаюсь
показать ответы
0

Я тут недавно видела, как контролер ЦОДД курит на остановке. Вот думаю, куда жалобу написать. На пассажиров никогда не пишу, но тут какая-то вопиющая история.

раскрыть ветку (1)
1
М-да, всякое бывает. Я как-то на вокзале с контроллерами курила 🤣 в какой-то момент они побросали сигареты и нырнули в поезд, сказав, что идёт проверка. На мой шухер успокоили словами, что мне бояться нечего, и убежали 🤷 довольно давно дело было, но закон о курении на вокзалах уже был, хоть и смотрели на него сквозь пальцы.
0

Там другие совершенно правила оплаты

раскрыть ветку (1)
1
При входе карту приложить и при выходе
показать ответы
0
Это марка машины и номер цифры😁
раскрыть ветку (1)
1
О, принято))) сейчас пока без машины работаю, но если увижу, поморгаю фарами)))
показать ответы
0
Ой не говори, ну будет желание , я с удовольствием. Так потрещать. Стучи тогда здесь в коммент заранее, я подстроюсь. А так Kia morning 922
раскрыть ветку (1)
1
Это ник здесь? Ща найду
показать ответы
0

про насрать на водительское сиденье уже было?

раскрыть ветку (1)
1
Было, и была вариация, что водитель после шаурмы туда насрет 🤣
показать ответы
0
Снимаете или местная?можно как-то кофе попить, разово, на прудах, если не против
раскрыть ветку (1)
1
Местная, но снимаю)) выросла в этом районе. Кофе попить можно, но хз когда - сейчас работа плотнячком
показать ответы
0
Дээ, слева от каширки курьерю во вкус вилл)) блин приятно на Пикабу встретить😁
раскрыть ветку (1)
1
А я курьерила в купере до недавнего времени, в этом маке часто заказы забирала 😅 хорошо, тогда бешеные кроты асфальт перерыть не успели 🤣
показать ответы
0
В мак на дедке утром заезжал, а там копают , и на одной полосе ,также, автобус встал и пошел за завтраком, ппц такое ощущение , что он там один на дороге , пришлось через полосу-поворот на дублер ехать
раскрыть ветку (1)
1
Мак возле галереи водолей? Реально соседи ☺️
показать ответы
0
У Каширской Плаза, где колледжи😅мир тесен
раскрыть ветку (1)
1
Воу, я в тех краях по работе часто бывала))) а живу на Домодедовской - что метро, что улица 🤗
показать ответы
0
Привет с Шипиловской✌️😁
раскрыть ветку (1)
1
Ась?... Привет с Домодедовской)))
показать ответы
4

как же было бы заебись угнать этот автобус, доехать до точки и бросить. Потом хуй докажешь что он был угнан (если в автобусе камер не стоит). Блин я бы разок так сделал, это было бы легендарно

раскрыть ветку (1)
1
Теперь я не могу эту мысль из головы выгнать... Ну а что, прям на Дебор подъехать и на глазах озуевших коллег спокойно пойти работать... Кайф! 😌
3

У меня вот в связи с вышеописаным возник один вопрос. Часто на Пикабу попадаются посты и комменты на тему того, что все таксисты, дальнобойщики, водители автобусов конченые уёбки, пидарасы и вообще мрази. Интересно, где находятся кадровые агентства и на каких ресурсах они размещают вакансии типа "Требуются на работу водители, конченые утырки, уважения к окружающим по нулям и полный игнор правил дорожного движения". Я таких объявлений никогда не видел и даже не слышал чего-то подобного

раскрыть ветку (1)
1
Интересно, на такие вакансии валом бы валили или не пришёл бы никто? Или было бы "меня друг попросил узнать...", "я только спросить..." 🤣🤣🤣
показать ответы
4

Уверена,что если бы он сказал этой пассажирке : " сорри,я на три минуты,пирожок куплю и быстро вас до конечной довезу" ,то она бы отнеслась с пониманием .Купил бы свой завтрак и на конечной спокойно откушал.

раскрыть ветку (1)
1
Да вообще вопросов бы не было! Без проблем, пусть покупает и мчит дальше, все мы люди, все мы человеки
0
Взглядом окинул? Окинул. В общем человек на смене какать захотел а вы на него во все инстанции жалобы пишете))
раскрыть ветку (1)
1
Вспомнилось)))
3
раскрыть ветку (1)
1
В моем случае завтрак 🤣🤣🤣
1

Ему на всех плевать... Хоть бы уж вас шаурмой угостил, гад)))

раскрыть ветку (1)
1
Эх, не догадалась подождать, рванула на службу 🤣
9

Ехали бы мужики в салоне, подавился бы своей шаурмой через задний проход.

раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣🤣
Вот есть у него расписание, которого он придерживаться должен. Он его и придерживается. Вы когда билет покупали, время прибытия на конечную остановку видели? Купив билет вы согласились с этими условиями. Он опоздал на конечную? Думаю что нет. Если бы раньше приехал то его бы наказали. А тут хоть в Спортлото пишите. Никто не хочет идти от столба до столба уродов катать за 150 тысяч.
раскрыть ветку (1)
1
Опоздал, ибо он там должен был быть примерно в 07:20, а он в это время еще жрал((
показать ответы
3

У нас в Казани автобусы ездят с трекерами (вроде бы) и по установленному графику движения. Могу ошибаться, но за 15 минут простоя водителя выебут просто.

раскрыть ветку (1)
1
Хочу в Казань)
0
Шаурма зло.
раскрыть ветку (1)
1
Как же зла захотелось...
0
Ты на работу опаздывала, не на обед же))
раскрыть ветку (1)
1
Ну а фиг ли, ему можно, а мне нет 🤣
3
Senorita Bandita

ну почему же сразу "бабка"... бабки-то как раз при советском союзе привыкли к защите своих прав, парткомам там всяким, горкомам, комсомольским ячейкам — тогда всё решалось в сторону людей. это с 90-х как пошёл передел собственности, непонятно стало, кому жаловаться на скотское отношение.

если что, я сама много раз звонила и писала жалобы, когда водила ехал и резхко рулил, да так, что пассажиров по салону кидало. это так-то запрещено при вождении ПАССАЖИРСКОГО транспорта! второй раз накатала жалобу на то, что водила пиздел по телефону на своём языке на весь салон, а потом на красный проехал, молодец какой. ещё была от меня жалоба на грязный салон, запах курева, а также необилечивание "братьев" водителя. если на них не жаловаться, они совсем охуевают и творят дичь, забывая, кто они и где.

так что побудьте "бабкой", я Вам разрешаю ;)

раскрыть ветку (1)
1
Оп, спасибо) режим сварливой бабки активирован 🤣

А если серьезно - помогли тогда жалобы хоть как-то?
показать ответы
3

Был похожий случай и у меня. Когда ехал поздно вечером в маршрутке, водитель трещал по телефону в полный голос и купил прямо в салон )

раскрыть ветку (1)
1
Мне курящий Говорун тоже попадался))) к такому спокойно отношусь, лишь бы довез, ибо после 12-ти часовой смены хочется быстрее домой попасть
показать ответы
0

А почему ты на работу ездишь на междугороднем автобусе?

раскрыть ветку (1)
0
Так уж вышло 🤷 что в соседний городок ходит, на том и езжу 😁
0

Это в каком городе туристические автобусы по маршруту ездят?

раскрыть ветку (1)
0
Маршрут Москва-Домодедово)))
показать ответы
1
Фигасе у вас в Москвах городские автобусы )
раскрыть ветку (1)
0
Пригородные)
0

ого, двухэтажная маршрутка, богатый микрорайон

маршрутки козырные, народ на них не ездит, прямо деревня миллиардеров

раскрыть ветку (1)
0
Не, не двухэтажная, просто высокопольный автобус))
0
Правильно. Я тоже как-то "пар выпустил"
Предъявляйте претензии!
раскрыть ветку (1)
0
Рада, что у Вас всё зорошо закончилось))) моя история получила продолжение, на перерыве напишу пост)))
0

Автор права про отношение к девушкам или миниатюрным людям, я часто слышу жалобы от знакомых девчонок что у них случаются передряги с мужиками/бабами хабалистыми.

Я работаю с людьми и у меня таких случаев не бывало вовсе, думаю им правда не хочется «кусаться» с более крупными собеседниками.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью поддерживаю!! Рост в полтора метра ужасен, ибо всякие персонажи типа этого водителя и всяких хабалистых бабок не воспринимают меня как серьезного противника и спокойно творят всякую хрень 😢
1

Привет из города Домодедово😁

Я дожила до момента, когда мой город оказался на Пикабу😁

раскрыть ветку (1)
0
🤗
0

"Дружба" это конечная остановка, а "дружба 2" стартовая. Если между рейсами перерыва нет, то он доедет до старта от финиша автоматом, а если такое расписание, будет стоять и ждать времени начала маршрута.

раскрыть ветку (1)
0
Эээ.... То есть я тут вообще зря кипиш подняла?? Хотя все время этот автобус (всегда на нем езжу в одно время) доезжал до дружбы 2, да и на морде у него сказано "метро Домодедовская - мкр Дружба 2"... Будет мега неловко, если кипиш не оправдан и зря жалобы полетели по инстанциям((( не логичнее было бы у него на морде написать "метро Домодедовская - мкр Дружба"? И путаницы не было бы. Две недели приезжал куда положено
показать ответы
0
А водитель случайно не загорелый тип с бородой без усов?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, ни одного попадания)
0
гиена огненная

А я всё равно посты почитаю )

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста))) для того и пишу)
0
гиена огненная

Я туда уже реже катаюсь, но в месяц раза 2-3 бывает. А вы где работаете (кем)? Или проще посты почитать? )

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас уборщицей в продуктовом на Лунной улице
показать ответы
0
гиена огненная

Возможно, мы даже виделись.

раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно)
показать ответы
0

Это и есть его конечная остановка, Рабочая 59. И чего бы ему за шаурмой не сходить до следующего рейса?

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, он всегда доезжал до остановки мкр Дружба 2. У него и на лобовом это написано
показать ответы
1

Фига у вас маршрутки! Мы на пазиках ездим✊

раскрыть ветку (1)
0
У нас и пазики есть 🤣 на работу еду с комфортом, в большом автобусе, а домой везет пазик, теряя на ходу запчасти 🤣
1

не дочитал

раскрыть ветку (1)
0
Теперь и так всё знаете 🤣
0

Да, блин, у вас на фотке не городской автобус...

раскрыть ветку (1)
0
Пригородный, от метро стартует, в Домодедово едет
0

Москвичи забарзели - на люксах вместо пазиков рассекают, притом возят 1 автобус - 1 жопа. И ещё ругают Собянина, что он старые, прошлогодние бордюры меняет на новые, современные.

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣
0

Блин, а что вы все так возмущаетесь? Ну может водитель просто не в ресурсе. Ну или как заплачено так и захуячено?

раскрыть ветку (1)
0
Оплату списали в полном объёме 😒
0
Скорее-всего это конечная, а следующие остановки это первые, в Питере такая ебола с 293 маршрутом
раскрыть ветку (1)
0
Так и есть - он две остановки до конечной не доехал
0
Я Легенда

Это в Москве возят на работу в туристических автобусах?! нифига себе в москве зажрались!

раскрыть ветку (1)
0
Ага, зато с работы еду в таком тарантасе, что каждый раз молюсь, как бы не развалился по пути... Ибо гремит на ходу всеми запчастями разом 🤣
показать ответы

спустить колёса надо было ))

раскрыть ветку (1)
0
Да ну, мелкое хулиганство еще припаяют)) да и завтра на том же автобусе на работу ехать 🤣
4

У меня немного иначе было🤭

Водитель резко начал потеть, ерзать и тревожно оглядываться в салон. Потом увидел, что я одна осталась и попросил выйти на следующей. А я говорю, что мне и так там выходить. Очень обрадовался

Когда вышла, он резко втопил и уехал

Подозреваю, что он захотел какать🤭

раскрыть ветку (1)
0
По симптомам очень похоже 🤣
0
Ну тогда ничего не могу сказать. Сам так не делал и с подобным не сталкивался. Предполагал что он из-за раннего выезда с большим запасом по времени приходил, поэтому и решил отстояться, но вы пишете что это не так. Он точно шаверму ел а не какать бегал? Не дай боже если на маршруте прихватит живот. Тем кто в офисе работает ещё хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
И четко знал, что ему на сие занятие ровно 15 минут нужно?? Вот это пунктуальность))) а вообще нет, он вроде бы спокойный был, когда живот скручивает, это, так скажем , по лицу видно, по глазам, что вылезают из орбит и скованной походке🤣
показать ответы
0
Ты главное в паблик ВК не пиши, что жалобу хочешь накатать на водителя (и это правильно я считаю). Там в вк тебе местные накидают. 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Не, всякие вк, тг и прочее на фиг, даёшь официальные сайты администрации и прочих!)
0

Свист, это у водителя фляга засвистела

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 у меня чуть кофе носом не пошел от смеха!!!
0

Типичный Новосибирск епта

раскрыть ветку (1)
0
Там это норма? 😳
0
DELETED

Скажи спасибо, что ему поебаться не приспичило.

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣
0

Междугородние высокопольные автобусы холят как маршрутные в городе? Охуеть три раза.

раскрыть ветку (1)
0
Как есть
1

ГУАД ещё, расписание автобусов - их вотчина. Минтранс на них и спускает обычно.

раскрыть ветку (1)
0
Это что ща зверь? 😳
показать ответы
1

Нифига себе у вас в Москве автобусы

раскрыть ветку (1)
0
☺️
1
А деньги за проезд в зад не потребовали?
раскрыть ветку (1)
0
Не пришло в голову, к сожалению(((
0
Они другого нигранта наймут, а лучше этого оставят.
раскрыть ветку (1)
0
Бесит 🤬 пока все молчат и терпят, так и будет(((
0

я так, понимаю, дефолт-сити? только москвичи пишут не указывая города

раскрыть ветку (1)
Да тут по морде автобуса и номерам вроде ясно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы