7387

А что если…5

В свете последних террористических деяний, я беспокоюсь за безопасность своей семьи и поэтому, про виде человека в никабе и т.д. мои первые мысли вызвать полицию, чтобы она проверила этого человека.
А что если, я не один такой, и многие люди считают также, справиться ли полиция с таким ажиотажем и количеством проверок?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это говорит лишь о том, что ты человек подверженный психозу. Если завтра по телеку начнут каждый день рассказывать, сколько людей погибает от нападений диких животных, ты в панике начнёшь звонить в полицию и требовать чтоб они вывезли всех животных из московского зоопарка и арестовали его руководство, за то что подвергают опасности жизни людей.

раскрыть ветку (11)
4
Если у меня по двору и городу станут ходить дикие животные, то да, начну об этом говорить и звонит в полицию
1

Так животные как раз находятся за решеткой в клетке)

0

Пардон, у этих нападающих диких животных тоже есть внешний признак - бешенство (никабы и бороды без усов)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

По статистике, вероятность того что в отношении тебя совершат обычное бытовое преступление в сотни раз выше. И больше четверти всех преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения. В таком случае нужно вызывать полицию если видишь как кто то в магазине покупает водку?

раскрыть ветку (7)
0

Можно, конечно, подобно вам, впадать в демагогию, однако предпочитаю оперировать фактами. Все семьи с замоташками - экстремисты - это факт. Все алкоголики - уголовники - не факт.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Демагогией занимаетесь как раз вы. На чем основаны ваши факты? У вас есть какая то статистика, какой процент женщин носящих никабы совершили преступления?

раскрыть ветку (5)
0

У нас не всех экстремистов сажают. А ваххабитов и салафитов не запрещают только потому, что никто не занимался выведением четкого определения этих течений ислама. Но приверженцы этих течений автоматически обязаны быть подвержены уголовному преследованию по 282, 280 и 148 УК РФ, поскольку основные догмы этих конфессий являются уголовно наказуемыми по этим статьям. А никаб - прямая улика. Еще вопросы есть?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Нет, потому что вы идиот. У нас уже был период когда автоматически люди репрессировались по социальным или классовым признакам. Мне не хотелось чтоб страна вернулась в то время, но было бы неплохо если бы такие как вы подверглись такому отношению: сажать в тюрьму с презумцией виновности: "докажи что не собирался совершить преступление".

раскрыть ветку (3)
0

Мммм... То есть, это я идиот, а не человек, который толерастирует тех, кто называет его подлежащим уничтожению, а его мать, жену и дочь считает бесплатной шлюхой, которую следует сначала снасильничать, потом уничтожить. Продолжайте в том же духе.

P.S. вы уже из простой демагогии скатились в откровенную софистику. Тем самым доказывая собственный идиотизм. Они УЖЕ совершают преступление, прямо сейчас. Статьи я вам назвал.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Факты есть: когда где кто и как призывал? Нет? Тогда проваливай

раскрыть ветку (1)
0

То есть, вы вступаете в спор, не зная ничего о предмете спора? Я то думал, у вас ник по названию группы🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы