Вот уж ради перепихона я бы не стал морочиться с бритьём. Максимум машинкой бы постриг под 3мм :D
А я каждый месяц брею, хотя секса нет уже... меся... года .... 2... 3... нет... лет ... пять... де... в общем, не будем о грустном, брею и подмышки, и пах просто потому что приятно
а как потом ходить, а там все чешется и колется?))
лучше стричь триммером)
у меня всегда чесалось))
или какие процессы должны произойти, что бы не чесалось в последующие разы?
как молодая щетина на моем лице колола женщик, с которыми я был. это не проходит, к сожалению))
Если постоянно играть на гитаре, кончики пальцев грубеют, жёсткие такие становятся, и струны их больше не ранят. Очевидно и когда об участок кожи постоянно трётся колючий волосок, она подстраивается, становится не такой чувствительной
хм. значит надо сильнее тереться об женское лицо своей бородой, что бы выработать резистивность ?)))
Ну, в теории да, но только тереться придётся очень часто))
Тут речь скорее про собственный пах
женщины же используют всякие скрабы для лица? мне кажется нужно совмещать приятное с полезным и предоставлять для этого бороду))
ну или бритый пах))))
Так что ли:
-Милый, давай не в этот раз, у тебя в паху всё колется
-Да я же о тебе забочусь, дорогая, заодно пилинг сделаешь!
Блин, до этого просто делал короткого ёжика, вроде норм. А тут девушка приезжала я решил порадовать её и хуйнул под ноль всё. Пизда... Я чуть с ума не сошёл. Мужики, либо ёжик, либо эпиляция. Никакого бритья под ноль!
я не мужик, я просто любопытная. а что происходит после бритья у мужиков? яйца превращаются в тыкву?
У мошонки не самая простая геометрия и структура, скажем так. Брить пиздецки не удобно. Ни станком, ни триммером у меня не получалось брить под ноль без травм. Да, ради девушки стоял, ебался, резался, триммер закусывал кожу. Жуть. И я такой, ну нахуй я ещё раз буду брить, проживу и без лизания яиц. А потом всё это начинает расти... Понимаете, мошонка имеет такую кожу, которая в холод собирается в рожу шарпея. И в этих складках коротенькие волоски начинают колоться. А волосы жёсткие. И это пиздец. Я три недели сходил с ума! Не мог пройти и сто метров, чтобы не почесать яйца. Поэтому теперь только насадка и бритьё под такую длину, которая не будет колоться в складках. А пах, пах да, могу и под ноль.
бля та каким триммером? ты бы еще открытой консервной банкой догадался бы побрить яйцы. Берешь жилет мак3, намыливаешь гелем для бритья свои мудя, и аккуратно броешь, левой рукой расправляя складки мошонки. Самое заёбистое это вокруг очка выбривать, вот там да, приходится попыхтеть
Постоянно брею обычным станком с одним лезвием, порезался всего один раз и то когда торопился , волосы кололись только после первого бриться.
#comment_171939397
Я пробовал veetом намазывать яйца - он пиздец как жжется, я думал в ванне хер себе отрублю чтобы прекратить эти муки, но всё-таки смыл водой. И нихуя ничё не сдепилировалось
Муж так делает, со стороны немного смешно смотрится, как он там по очереди растягивает полосками) Выбрито красиво смотрится)) и не колется)
Да-да, со стороны это не менее ржачнее чем когда коты вытягивают окорочок, чтобы зачистить свои бубенцы.
Нахер все эти «пакетики чая» - бритого лобка хватает «за гланды»
У меня дней пять беспокоило. И наложилось на нейродермит, который и так немного беспокоит всегда, а тут такая засада.
Ну, не знаю. Я удалял гелем для эпиляции. Кололось и чесалось.
Три раза подряд делал. Отрастет - я намажу и удалю.
И ну его нахер.
Больше я так не делаю.
я после первого бритья знатно охуел от ощущений: яйца кололи ноги, член, друг друга, жопу, член колол яйца, ноги, живот, если стоял, всё это жутко чесалось, потело, ещё больше от этого чесалось и т.д., где-то через неделю мучения прошли, волосы отросли немного, да и привык уже и всё норм, на второй раз уже не было такого (с подмышками, кстати, первый раз было то же самое)
несколько раз ходил на депиляцию, большой плюс - после депиляции волосы отрастают медленнее и они сами по себе мягче, минусы - больно и денег стоит, по времени с бритьём +/- одинаково
сейчас у меня девушка, которая запрещает ходить на депиляцию, потому что там же "какие-то бабы будут трогать твой член", поэтому только бритьё
а брить надо, потому что теперь появилась обратная ситуация - если волосы отрастают длиннее сантиметра всё начинает потеть, краснеть, чесаться и т.д.
Блять, начитался Пикабу, уже всякое мерещиться. Прочитал:
"...яйца кололи ноги, член, жопу друга, член колол яйца, ноги, живот...'
Я забил. Теперь только стригу, но оставляю не меньше сантиметра.
Везде.
А нет, бороду, усы и голову - машинкой, оставляют только пару миллиметров
Не могу говорить за всех, но у меня ничего ни во что не превращается. Колоться только будет пару дней дня через три, если снова не брить
Да нихера не происходит собственно. Видимо у чувака просто кожа нежная и нужно кремом каким нить мазаться.
пиздец как всё чешется, это постоянно колется, то мошонка в ноги, то ноги в мошонку, блять, чешется, пиздес как, суууука, нахуй брил, тут какой- то волосок решил расти внутрь кожи, пиздец!!!!! я иглой выковыривал, этот волос там по кругу под кожей завился. это один, а их по три на мошонке бывало! Но какой это кайф, выковыривать этот волос! А другие подросли, уже хо- ро- шо, ибо мягче стало, не колет! Потому брею машинкой, ставлю на 4 по длине, ибо иичная кожа тонкая, морщинистая, чтоб не цепануло за мясо, пиздец как страшно, было дело. Советую брить и не борщить!Ё
Это потому что ты впервые такое сделал. Я так же думал как и ты когда классе в 9 все побрил. Потом все по другому никакого зуда и раздражения.
Скажем так. В если 90ые было все непонятно в начале 00 сложно то после 10ых уже все доступно и понятно. Чем раньше изведет дева под ноль...тем раньше решит вопрос.
А чо ссышь? Это не больно. Ну первые раз 5 больно а потом, через день годик уже не больно. Шары ваще фигня...
Лазерный хороший дорого, а обычным сам волосы дери. Или сама.
Не вижу причины менять бритву/крем на ежемесячную пытку. Ну кроме мазохизма.
Просто там "морочиться" - минут 5-10 в сумме. Если даже для любимого человека лень... Плюс, из сообщения понятно, что ты только для этого дела готов подстричь кусты, а чисто для себя, для ухоженности - наплевать. Фе.
даже для любимого человека лень
В посте речь про "любимого человека"? Там перепихон с неизвестной тёткой.
а чисто для себя, для ухоженности - наплевать. Фе.
Настоящее "фе" - это оценивать человека по одному комментарию. Но можете верить в то, что вы там себе придумали. Это очень удобная позиция ;)
Не знаю, чего тебя заминусили и вообще не понимаю этих любителей детских пилоток, аккуратная стрижка без кустов - то, что нужно.
Вот тоже так думаю. Брею лет с двадцати, не ленюсь через день- два. Удобно, чисто, не чешется, на потеет, в белье смотрится аккуратнее, ежели бы выбивались волосы по краю трусиков, особенно кружевных. Опять таки при оральных ласках рту всегда приятнее НЕ иметь дело с волосами в обоих случаях. Это на мой взгляд. Муж как-то посмеялся, что могу отрастить а-ля натурель, но мне это уже неудобно.
На волосах скапливается пот, остатки мочи, на жопе - говно. Вряд ли у вас круглосуточно под рукой есть душ или биде. Можно мыться раз в день, но половину дня вы все равно проходите с застрявшими в дебрях жопы кусками какашек.
Вы, наверное из двухтысячных. Или козел. В смысле животное. У него там шерсть вокруг, котяхи могут налипнуть, а убрать не может, ведь у него лапки копытца. Предлагаю решение персонально для вас! Существуют и компактные упаковки.
На волосах скапливается пот, остатки мочи, на жопе - говно.
Эээ, не понял. Вы что ссыте себе на лобок, а задницу не вытираете и не моете?оО Стряхнул, если не уверен туалетной бумажкой промакнул и все, чистенько. А задницу, вон как уже привели пример, влажные салфетки есть или вместе с бумагой с собой в туалет воду брать (если не работе например). Гигиена - это просто же.
Вы что ссыте себе на лобок
Поговорку про "сколько писей на тряси, одна капелька в трусы" знаете? Ну вот и в трусы, и в кусты тоже.
а задницу не вытираете и не моете?
Туалетная бумага не спасает от застрявших частиц экскрементов в зарослях на жопе. Влажные салфетки тоже - оно там остается, только намокает.
Ну а мыть это хорошо, но мыть не после каждого похода в туалет можно - не везде есть биде или душ.
Гигиена - это просто же.
Да. Нужно просто брить волосы на теле.