... в ритме
Как я её любил! Весь мир содрогался от моей любви! Эрекция держалась сутками лишь от одной мысли о ней - о приятной и сладкой близости.
Правда, тогда я ещё был в мире... - это сейчас мир уже находится во мне, потому что я впитал его в себя.
А тогда всё было иначе. Я страдал и радовался одновременно - лез на рожон везде и всюду и был лёгкой добычей для всякой нечисти.
Но как безумно я был влюблён! Кровь играла в жилах от наивности и невежества, от самоуверенности и невинности - я созрел для ревности и страсти! Меня уже можно было приносить в жертву,что и произошло.
А кто она? Разве это так важно? На её месте могла оказаться любая другая, как и на моём, кстати. Я просто созрел - как фрукт, как овощ - как животное, готовое делать детей и получать причитающееся ему удовольствие - сдавая свою энергию в никуда и становясь почётным донором.
Вот, и в Генделя тогда я проник - в эти звуки и вибрации - прочувствовал глубину, которой не было на самом деле. Какая глубина может быть в ритуале?
Какой-то "левый" концерт для двух виолончелей без оркестра на шипящей и запиленной пластинке - рок'н'ролл вперемежку с джазом. Но главное, это был р и т м - ритм барабанов с железом...
И воющий, пилящий, дребезжащий звук - дух того времени завладевал так пространством этого мира!
Я тоже был тогда в этом мире - до того момента, когда мне вдруг удалось наконец-то вывернуться наизнанку!