Сейчас получше, кстати. А еще месяц-два назад дерьмо просто из одной вкладки перегонялось в другую.
У меня в первое время при виде того, как критиковали и опускали мой пост было скорее такое выражение. Ужас и обреченность.
А через какое-то время желание писать то что думаешь и убеждать оппонентов в неправоте пропадает. Это сайт с анонимными аккаунтами, эти люди могут быть кем угодно: дауном однокласником из средней общеобразовательной школы, сотрудником гибдд который оштрафовал тебя на ровном месте на прошлой неделе, пидором-директором который отклонил твою кандидатуру при трудоустройстве в прошлом году и т.д. и т.п.
Никакого желания ничего доказывать этой категории граждан нет и получается что комменты пишешь, только если совсем нечем заняться или потроллить граматических онанистов.
Точно. Уже давно стараюсь не вступать в полемику. Порой даже начнёшь набирать текст, потом подумаешь - "а нах надо что-то тут доказывать?". В итоге стираешь коммент и листаешь Пикабу дальше)
Они не просвещаются. Я не знаю, какие бы ты цветастые обороты не использовал в речи, какие пруфы не кидал, их мнение не меняется. У кого-нибудь получалось переубедить кого-то в интернете?
Я все свои посты писал исключительно то, что происходило со мной. Один единственный вышел в плюс, причем я так и не понял почему именно он. Так как суховатая стилистика была сохранена. А вот остальные были или заминусованы (по большей части наверно справедливо) или же вообще не вызвали какого-либо отклика. И писать что думаешь на самом деле можно прямо с самого начала. Главное писать в нужных местах)))
Есть тут одна особа - любительница минусов ,топит всех подряд. Интересно кому она 1 плюс поставила?...................
Так это чуть-чуть совсем. 4744 - это "всех подряд"? Ха. Это ж совсем мало.
https://new.pikabu.ru/@evilcame - вот это уже да, намного серьезнее.
Моя версия о том, что некоторые личности ходят на Пикабу только затем, чтобы влепить минус, оправдывается =)) Я здесь главный.жпг
А я пилю лютую хуйню и люди плюсуют. Потом смотрю как адекватных людей которые пытаются объяснить что пост хуита и пиздешь, загоняют в минусы.
Ты что ... Это такой кайф .... Медленно надрачивать на свои +++++ . Попробуй разок, не сможешь оторваться!! Не с одной бабой не сравниться!! Только осторожней привыкание с первого раза!!
А шо, 10к типа слить сложно?
Стадо Толпа безумных минусаторов (обиженок непонятно на что - или просто из дурости или вредности) и не такое могёт.
если специально? легко. если просто писать в комментах что думаешь, довольно сложно. комментарии поднимают хайп на порядки слабее чем пост, так что можешь хоть насилие и убийство детей поддерживать, будет сотня другая минусов и всё (а в случае с тс24 такие комменты даже плюсовали. и нет, это были не его комменты)
Аххаха. Ну, я уже в "Политику" и "Украину" не постю. =)
У меня один пост зашёл хорошо - его потом потёрли и меня забанили типа "за вброс". И рейта 500 или даже около тыщщи сняли неадекваты быстро. Любой каммент там мой минусили до -50 где-то - самый безобиднейший, тупо из упоротости.
А обмазываться свежими камментами в "Политику" и "Украину" иногда захожу, честно высказываю, что думаю. Стабильно минуса тоже собираю. =)))
Пикабу такое Пикабу. Двуличное. "Должно быть Единственно Правильное Мнение толпы - а кто против, будет нещадно заминусован!". ИЧСХ в другом посте могут нещадно плюсовать за то, что в этом нещадно минусили - и наоборот. Зачастую, всё те же (в обсуждениях). =)
Да всего-то попасть под очередной "рейд" Зомби-минусаторов, возбуждённых каким-нибудь Кукловодом против очередного "Апреса" или там "TS24".
Плохим человеком или камментёром-постером для этого быть вовсе не обязательно. Просто "под руку попался".
Ох этот ts24, я помню этот бунт с самого начала. Я сам ему в посты писал что он отморозок, но когда начался бунт, даже я охуел от неадекватности толпы
Ну, оно вообще циклично, приступами идёт. Неадекватность эта со всеми вытекающими.
Чуть ли не каждый месяц или даже неделю очередного "Козла Отпущения" находят упоротые...
Разве я говорил, что @TS24 - это что-то хорошее? Это жыыырно тяжело, это надёжно!
Но вовсе не "хорошо".
Ну, можно было другой пример лютой травли принести - не вспомнил сразу. Вот, @DragonSpace хороший пример. Поцапался с одним недругом - и стадо слило ему тыщщ 100 несколько десятков тыщщ кажись... Бездумно, нелепо - по наущению одного-единственного "Кукловода".
Думаю, как и я - просто читает весьма быстро и владеет слепым десятипальцевым методом набора. Правда, @L4rever?
P.S> Я вот многие видюхи просматриваю на скорости вплоть до 2.6х примерно и иногда даже 3х (новости, политику, некоторые обучалки, научпоп и т.д.). Тоже экономит время. Т.к. если считать кол-во часов просмотренного видео, как стандартная 1х скорость - столько не живут... =)
Ну это наверное в какой-то степени хорошая полезная "ненормальность". Я вот раньше пробовал читать в 2 раза быстрее - ничего не понимаю, суть и смысл теряется. Хотя может тренироваться просто нужно
Тренировка нужна, конечно же... Ведь суть именно в понимании смысла при ускоренном просмотре/чтении.
С видео постепенно повышать надо. Вначале где-то на 1.2-1.3х (кстати, многие художественные фильмы на 1/5 часть быстрее можно смотреть вообще без потери погружения - на 1.2х), потом 1.5-1.6х, потом 2х и т.д. ...
"Ненормальность" одна потом - решительно невозможно смотреть никакие передачи "онлайн" - настолько дичайше тормозящими кажутся все... =)))
Точно!
Самое главное, что я понял на Пикабу, если пост неоднозначный, то есть довольно большой процент минусов, то просто не пиши комменты, пусть "гости" развлекаются, ибо в комментах ты хапнешь столько минусов, что просто мама не горюй*)