3772

История долбо**ба или как я женился

Привет всем пикабушникам! Зарегался тут чтоб рассказать свою историю и получить совет и поддержку.

Начну издалека. На дворе 2010 год, я – обычный мужик с хорошим доходом, она – женщина моей мечты, к ногам которой я готов бросить весь мир. Я работаю, она нет, но я в этом вижу счастье – моя женщина не должна напрягаться. Мне нужна она, а ей - мои деньги. В основном на шмотки и понты. Ну еще на путешествия – минимум две поездки в год. В 2011 – Куба и Тай, в 2012 – на Кипр, Испания и Франция, в 2013 - дважды в Праге, Вена и Дрезден в ноябре, в декабре - Вьетнам, а апрель 2014 – Италия. Основной смысл поездок помимо отдыха конечно же шоппинг.

вот типичная картинка из нашего отпуска, это кажется во Франции 2013 год – около 100 тысяч на сумки, обувь и идиотские шармы из пандоры. Конечно же еще свадьба с платьем – все как положено.

Потом пришла очередь квартиры. Ее готовы были подарить мои родители, но мою жену это не устроило. Ссорами и угрозами развода она вынудила заключить на ½ квартиры договор купли-продажи, где покупатель – она. Мне бы тогда задуматься – если это семья и на всю жизнь, какая разница, чья собственность? Тем более бесплатно? К тому времени жена понемногу начала работать, взяли на нее кредит, потому что моя работа, как у многих, без официального оформления

Еще звоночек тем же 2014 – плохо со спиной, нужна операция, но денег нет, ведь работаю неофициально, нет больничного и заработка, и отложенных капиталов тоже нет, так как оказалось что это мои проблемы, а не моей жены. Повезло, дали квоту. Оперируюсь, лежу в больнице. Заначки нет – я ж все в семью, а из семьи все в сумки. Денег у жены не спрашивал, не она ж мой кормилец – я ее. Так и лежал, тратя из последних денег что были по 100 рублей в день на сигареты и какую-то еду.

Выписался, думать о ситуации было некогда, надо было денег за квартиру, денег на ремонт. Мотался за стройматериалами, что-то делал сам, что-то делали с тестем, что делал тесть. Так прошел год – переехали.

В начале 2016 года жену уволили, и у меня, как назло, стало меньше выходить по зп на работе. И началось. У всех же это одинаково, когда нужен был не человек, а деньги? Ремонт почти закончили, она начала требовать мебель. Эконом-варианты при наших обстоятельствах ее не интересовали. Натуральные материалы, дизайнерские элементы. Я старался, как мог – все зря. Она решила меня выгнать из квартиры. И я ушел, спал в гараже на пенопласте. Но ей этого было мало, она довела меня до острого нервного расстройства и почти полной бессонницы. В августе я оказался в больнице. Первым делом, что сделала моя жена, знаете? Перерыла все мои бумаги, чтобы найти свидетельство на ½ квартиры и машины.

Я лечился в больнице почти до конца сентября – за все это время она ни разу не пришла и не спросила, откуда у меня деньги на лечение, сколько стоят анализы, обследования, таблетки. Из больницы я вышел в состоянии депрессии – оказывается это не придумки барышень по осени и весне. В первый же день дома – любимая жена мне рассказала, что ремонт в нашей квартире сделали и оплатили ее родители. И я за это должен. Т.е. за весь ремонт я один. И поэтому моего в квартире ничего нет, могу убираться. И я ушел. С трудом слезая с таблеток и ища в себе силы жить дальше, подал в суд на развод. И раздел общего имущества. После заявления в суд моя любимая жена вывезла из квартиры всю мебель – купленный летом диван, шкафы, холодильник (съемка в подъезде это подтверждает). Она забрала все, даже мои новые зимние ботинки. (Они 50- го размера, Карл, 50!! зачем они тебе!!) Отдай их мне, пожалуйста, зимой холодновато в осенних, а найти мне обувь достаточно тяжело. Дальше больше – она собрала все чеки, на которые мы покупали материалы, и написала встречный иск, в котором требует с меня стоимость всех стройматериалов, оплаты работ по ремонту квартиры – на это тоже сделала документ от отца. В общем, всего того, за что уже заплатил. А еще оказывается кредит гасила она лично, поэтому ½ квартиры – это ее личная собственность, а не общая наша. Так и написала в иске – мой муж всегда говорил, что это моя собственность и он не нее не претендует...

Все это время вместо вопросов о том, как я, и есть ли мне где спать и что есть, и на что купить очередной антидепрессант, она раз за разом писала, что я должен ей денег, что я вор, что я ничтожество и я не мужик.

Вот из недавнего.

Юлечка, милая, какие деньги? Поищи их в своих подарках, шмотках и прочем, я думаю, что там на полляма наберется. И ты конечно же, права, я не мужик. Потому что для тебя мужик – это принес кучу бабла, сам себе приготовил, сам убрал квартиру, и ни в коем случае не захотел секса со своей любимой женщиной.

О бабле, жена правильно выбрала себе статус на странице в соцсети

И напоследок еще фото любимой счастливой женушки

Завтра, 16.02.2017 суд, желаю всем крепких браков и достойных людей рядом! Прошу строго не судить за многобуков, это мой первый пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
435
Автор поста оценил этот комментарий

Может я ущербный какой, но всегда интересовало, почему доходит всегда, что что-то не так, только когда случается какой-то пиздец? По-моему, автору, после требования нескольких поездок в год, на первом году можно было посылать даму в пешее эротическое.

раскрыть ветку (299)
95
DELETED

Либо первая любовь, либо первая красавица в жизни. Благо я задрот и не тороплюсь с браками, но некоторые знакомые через подобное прошли.

Из их рассказов я сделал вывод и план действий. Если хорошо зарабатываешь и внезапно находишь себе красавицу, то однажды нужно прикинутся, что работе/бизнесу борода, машину куда-нибудь деть и сказать, что за долги, может из квартиры че то продать мол на еду. Жить на копейки продолжительное время.

И буквально через неделю-две когда дама поймет, что богатства больше не будет, то она и раскроет все карты.

Ну или план попроще. Это посмотреть на её подружек. И если они авантуристки и бл*ди, то всё становится очевидным.))

Кстати автору еще повезло, что его случайно не отравили ну или не убили ибо судя по новостям такое бывает часто.

раскрыть ветку (20)
164
Я кстати так и сделал. Тестировал пока встречались. Да и сейчас после свадьбы тестирую. Ну как тестирую, просто я нищеброт.
раскрыть ветку (10)
36
Когда станешь миллионером, она тебя бросит.
раскрыть ветку (6)
9

и отсудит половину всего :D

раскрыть ветку (2)
9
Иллюстрация к комментарию
1

заберет даже правое яйцо

1
Скорее всего. Если такое случится, то придется это до последнего скрывать.
раскрыть ветку (2)
А зачем ты с ней живешь?
раскрыть ветку (1)
0
Ах ты хитрая жопа! Не переживай, ты все равно не в ее вкусе.

Я после таких постов точно никогда не женюсь(да и до поста позывов не было =), но если уж такое случится, то пусть забирает половину персов с моего аккаунта...

раскрыть ветку (2)
5
Последняя фраза объясняет почему не женишься))
1
В старости ты никому не нужен будешь, самое стремное что когда ты одинок уже не важно есть у тебя бабки или нет... всего должно быть в меру
13

Мне кажется без всяких тестов должно быть видно сразу) Знакомая есть, так она с парнем своим (уже бывшим) встречалась около полугода - оба студенты и при этом она в абсолютной уверенности, что оплатить поездку куда-то за границу должен он) Как бы чисто даже логически, откуда у неработающего человека деньги на обоих? То бишь на него то понятное дело родители дадут, но по её логике типа его родители должны и ей все оплатить что ли.
К чему это я - изначально даже по запросам должно быть видно) Понятное дело гормоны весь здравый смысл выветривают, но хоть чуток то голову включать.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Иногда девушка изначально нормальная ибо никогда богато не жила или с деревни, но попробовав деньги "на вкус" меняется.

раскрыть ветку (4)
5

Значит, изначально была не нормальная, а просто всё это вылезло позже) Ибо если человек с головой дружит, он не превратится в ТП)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Поэтому и нужно тесты делать пока не расписался))

Так же как и в IT. Вроде все хорошо работает и на мозги не капают, а потом бац и всё сломалось. А причина это отсутствие тестов и проверок)

раскрыть ветку (2)
6

Тогда главное с тестами не перегнуть) А то так и обидеть можно, если баба норм)

Причина - это ебучие программы от ебучих производителей :) Когда бэкап с сигейта накатываешь на диск вд, винда один раз грузится, подгружает какой-то драйвер диска, и больше нихуя не грузится, это пиздец.
1
Ну или план попроще. Это посмотреть на её подружек. И если они авантуристки и бл*ди, то всё становится очевидным.))
У моей девушки была подруга со школы - "авантюристка и блядь", но моя ни копейки с меня не требовала (тем более что требовать с девятнадцатилетнего студента?) и даже счет в кафешке настаивала/настаивает на двоих разделить. Перестали они общаться через полгода с начала наших отношений, правда. Причина: "ты меня перестала слышать, тебе какой-то левый чел, которого знаешь полгода, дороже чем я". Теперь у подруги этой ребенок, замужем за 24-летним таксистом, который платит алименты двум бабам, один раз был разведен. А мы уже 4 года вместе, работаем на более-менее нормальных работах, толстеем вместе и гоняем по разным фестам и концертам.)
64

Позволь поправлю тебя. Доходит как правило довольно скоро, иногда почти сразу, иногда чуть позже, просто влюблённость или любовь не дают мозгу сказать что происходит по факту. То что ты называешь "дошло когда случился пиздец", это не дошло, это "случился пиздец и тебе об этом уже в лоб сказали". Звоночки дяде были судя по рассказу и бьюсь об заклад он сам начинал улавливать новый аромат жопы. Да и не всё поди рассказал, так, пики событий, где уже как говорится, правда глаза режет. Ну а почему большинство из нас ведёт себя как круглые дураки, то тут всё понятно и просто. Со стороны то оно виднее, а у него там любовь, мечта. Каждый наверное помнит свою первую или какую-то там любовь, когда в пешее было отправлено всё здравое и рассудительное, но только не она, единственная и самая-самая. Ох, хорошо что кто-то переживает это подростком и много не теряет, зато потом как-то по трезвее уже ищет партнёра с которым будет строить семью, да и то, постоянно приглядываясь даже спустя пять лет.

раскрыть ветку (206)
12

Я понимаю сейчас, что где-то обманывал себя. Потому что верил в семью, хотел ее, мечтал. О доме, о тыле, о светлом будущем. Всем же этого хочется, вот я и шел к этому, наверное, как умел. Сейчас самое страшное - это проблемы со здоровьем. Потом - поверить. Потом - начать все с начала. В 33 года-то...

раскрыть ветку (204)
645
Что же ты, Антон, всей правды то нам не рассказываешь?)) Увидел я этот пост, узнал по фото твою жену, тебя то же в лицо знаю. Знаю кое что про вас.

А расскажи про свою "работу" без оф оформления, где вы с подельниками в Пушкинском районе тачки угоняли, а ты конкретно их разбирал и перебивал в гаражах военного городка? Остальных посадили, отсидели, тебя обошло стороной. Тогда она тебя прикрывала и поддерживала, а тут на тебе, перестала?)

А чего не рассказываешь, что квартиру купили совместно, но сейчас ты остуживаешь у нее большую часть квартиры, хотя кредит за половину вашей хаты платить ей, на нее ж оформлено?

Зачем ты свои грязные носки 50-го размера и эту гнусную историю на всеобщее обозрение выставил?

А не против ли будут Пикабушники, если здесь запилит ответный пост его жена? Тут не всё так красиво, как рассказал нам Антон.

раскрыть ветку (167)
530

Ух бляяяяяяяядь! Понеслось "Пусть говорят". У нас в экспертах: Стареющая никому неизвестная актриса мелкого пошиба, поп из Ярославской области, хуй пойми какой депутат, адвокат затропезной адвокатской конторы, начинающий педик-певец, которому нужен хоть какой-то эфир. А у нас в студии, друг Юлии, который знает чем Антон на самом деле зарабатывал на жизнь. Давайте пригласим его в студию. Не переключайтесь!

раскрыть ветку (18)
116
Мама, я в телевизоре1!!1
раскрыть ветку (9)
75

начинающий педик-певец?

раскрыть ветку (8)
72

бывалый пидор-танцор

раскрыть ветку (5)
14

Присоединяюсь к вам. Я тот самый депутат более известен, как пидорас.

раскрыть ветку (4)
3

Место жирного попа с жиденькой бородой ещё вакантно?

раскрыть ветку (2)
0

*Дергает попа за рясу*

Тетенька, а где у вас тут в актрисы принимают?

раскрыть ветку (1)
5

не подмазывайся, ты хуже, ты Kypca4

13

В свободное время певец xD

раскрыть ветку (1)
6
И на дуде игрец
24
Я Малахов и это Пикабу-версия передачи "Пусть говорят", не перелистывайте, подписывайтесь, ставьте лайки, и запасайтесь попкорном!
раскрыть ветку (1)
6
Не переключайтесь мы продолжим сразу же после поста от бывшей Жены ТС
13

Москва, ток шоу "Пусть говорят". Сегодня мы слушаем непридуманную историю неплательщика налогов Антона, который по слухам угонял машины и которого выгнала из квартиры стерва жена, бывшая с ним из за денег. Кто из них 314здит и не краснеет мы, конечно, так и не узнаем, но срач у нас в студии будет, как всегда, великолепным. Не переключайтесь!

24

кадил крутится, рейтинговый эфир мутится

я в  студии!

раскрыть ветку (1)
19

господин Лоза, вы нахуя приперлись на эфир и опять какую-то дичь порете? Не переключайтесь!

8

Здравствуйте, я поп из Ярославля, и хочу заявить: что Ярославский художественный музей должен быть передан Русской церкви Юлия, зачем ты так с мужем? Это ведь не по-христиански...

2
А что?! После прямого эфира с Маликовым, я уже не удивлюсь. И здесь, пожалуй, даже буду смотреть это

теперь и с подругой)
#comment_81665858

50
47
Обе стороны выслушать - благое дело.
раскрыть ветку (18)
61

+ больше срача и угара в сумме :) А зачем еще нужны комменты на пикабу?

раскрыть ветку (4)
2

а где музыка, шайтан?

раскрыть ветку (3)
11
Мяу мяу

у меня включилась. Проверьте свой патч

раскрыть ветку (1)
0

подтверждаю. у @GrozznoFF клиент ломанный. видимо пиратский. ататата, у лицухи всё работает

7
DELETED

там-тамрам-таааааааам, там-тарам там-таааааааам, там-тамрам-таааааааам

13

там третья версия появилась. совсем внизу) от подруги

раскрыть ветку (12)
2
Можете ссылочку дать, чтобы не листать всю простыню?
раскрыть ветку (11)
13
эй, есть плюсик?
раскрыть ветку (5)
13
Спасибо. На самом деле, какая то мутная история. Слишком много несостыковок в рассказе. Ну и версия подруги не выглядит совсем уж лишенной смысла, как по мне. Скорее всего, истина, как обычно, где то посередине.
раскрыть ветку (4)
эй, есть плюсик?
В разводе (расставании) виноваты всегда двое.
0

как когда президент Рузвельт и Супермен побежали наперегонки вокруг света?

раскрыть ветку (2)
0

Я не понимаю о чем вы, но аналогия мне понравилась)

раскрыть ветку (1)
1

я чет ракую и не понимаю как ссылку на комент дать)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

правой кнопкой копируй адрес ссылки и вставляй в коммент, сократит сам

1

решеточку возле него жмякнуть

раскрыть ветку (2)
0

решеточку жму и в конец камента отводит и делает начало камента ровно сверху страницы. иными словами отматайте вниз)

раскрыть ветку (1)
2

Вот так? Ссылка на коммент должна при этом появиться в адресной строке

79
Знаете, сегодня полно историй о суках-бывших, где мужья просто ангелы во плоти. А вот послушать ту сторону никто не хочет. Всем достаточно этого. Может, конечно, ответный пост никак не умолит её блядская натуры,зато будет ясно, что в таких делах белых и пушистых нет. Дерьмо есть в каждом.
раскрыть ветку (6)
53
раскрыть ветку (2)
34

Бывший муж это пьющий, гулящий, неблагодарный козёл несчастной и просто святой женщины.

Демагогию не разводите.

раскрыть ветку (1)

Кто-то не может в иронию

16

А я вот не сильно увидела ее блядства, если честно. Кроме того что она любит шоппинг. Сначала не работала, затем вдруг выясняется что ее уволили. Ссора могла стать последней каплей после каких-то событий, так что если дело до развода доходило, понятно почему не посещала его в больнице.  А то, как семейный бюджет организовывать, так это сразу надо было разговаривать кто в каком положении будет. Мечтал о семье и не работал официально, т.е. жил одним днем, с квартирой так вообще повезло) В общем нашли друг друга.

раскрыть ветку (1)
2
Вот о чем и говорится. Каждый в подобной истории (особенно, которые выкладывают на пикабу) конченый. У каждого жопа в говне. Вот только тут за подобные высказывания со мной соглашаются, а другом посте, где такой же обиженный несчастный инвалид был облапошен сукой меня матерят. Логика? Да ну нахер.
33

Пилите ответный пост!

13
Докладываю. Она написала, что у неё истерика, и ей сейчас не до поста, может быть позже, может быть. Проиграла суд, попала в интернет. Если надумает, я сообщу. Тут где то её подруги должны выступать, полез искать, они всё знают)

Извиняюсь, что нет ответного поста от жены, не от меня зависит.

раскрыть ветку (3)
2
Подписался, ждем ответочки!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
22
почему-то я больше верю этому парню. История написана как-то смутно, типа вот куражим куча бабла, а потом раз и мы уже на жену кредит оформляем.. ЧТА? когда у меня была куча бабла и я тратил на таких конченных телок, я всегда отдавал себе отчет, что она потеряется в любой момент и не знал, что такое кредиты, даже слово это не знал.
Денежные средства всегда необходимо вкладывать, всегда нужно думать о будущем, сегодня они есть , завтра их нету. Я тебе могу с уверенностью сказать, что люди , которые разбогатели собственным умом и трудом, более рационально тратят деньги, деньги работают на них, а такие долбаебы как я или ты , которым падают деньги на голову(мне взятками и откатами, тебе как я понял воровством) проебуются такими способами как ты описал и всегда приходит момент когда они заканчиваются и не надо теперь плакать как все вокруг виноваты, кроме тебя.
раскрыть ветку (1)
13
Кое что знаю?)и такие тайны ?)) Ого) либо ты -Юля ,либо её новый мужчина..
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И так удачно найти пост чувака, который "пикабушник 1 день". Ну просто Санта Барбера.

38
где вы с подельниками в Пушкинском районе тачки угоняли

На месте этого Антона, за такие заявления я бы на тебя заяву накатал по УК РФ, Статья 128.1. И шансов бы у тебя было мало, т.к. раз ты пишешь, что "ему удалось избежать", значит его невиновность установил суд.

хотя кредит за половину вашей хаты платить ей

Из описания автора нихрена не понятно как они купили квартиру. Я так понял, что вообще формально у родителей, т.е. фактически денег за нее не платили. На что кредит брали он не говорил. Вы оба не пишите, что это было ипотека, значит причем тут квартира? Они брали потреб кредит процентов под 20% чтобы платить за квартиру? Че за бред? И какая там сумма? Квартира стоит раз в 10 дороже самого большого потреб кредита, который можно взять на плевую зарплату этой дамы без стажа работы.

раскрыть ветку (5)
3
на плевую зарплату этой дамы без стажа работы

Окончить в 2010 году финакадемию при правительстве РФ и работать в банке - плевая зарплата?

0

значит его невиновность установил суд.

мы же не знаем, может, не пойман - не вор

раскрыть ветку (1)

Ну вот так бы в суде он и оправдовался бы, правда не долго.

0

То что потреб 100 процентов, так как на доли ипотеку не дают, точнее дают только в том случае если ты выкупая долю становишься единственным владельцем квартиры. Короче мутная история, всей правды то мы точно не узнаем так как каждый будет тащить одеяло на себя, но последить за событиями интересно)

83

А вот и поклонники моей жены ) Занимался я перекупом. уголовщину не терплю, да и как я мог, у меня жена в банке работает. Продолжайте, я про себя столько выслушал за эти 4 месяца, ничего не страшно. Опять же симбалта спасает

раскрыть ветку (18)
68
Занимался я перекупом. уголовщину не терплю

Разберемся в отделение, ты какое шампанское предпочитаешь?

раскрыть ветку (4)
29
Я бы посоветовал в мини бутылочках 200мл.
раскрыть ветку (2)
51

Сразу видно начинающего сомелье.

раскрыть ветку (1)

а по совместительству молодого опера.

Швабра отлично зайдет.
13

Так как вы квартиру то покупали? И на что брался кредит на жену?

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

@entoni18, ответь, пожалуйста, на этот вопрос

раскрыть ветку (1)
25

Ооо, перекупщик, вот тебе и карма прилетела!

Ставлю лайки/классы твоей бывшей, такие как ты должны страдать, ибо из-за вас чудаков мучается овердохуя людей.

раскрыть ветку (1)
Ну экспертов же можно нанимать при покупке. Хотя согласен, перекупство - нехороший бизнес.
3

А жена же нихуя не работала, че-то не совсем ясно, не пиздобол ли вы часом, алло?

ещё комментарии
ещё комментарии
8

А сможешь как нибудь доказать, что ты его знаешь? Просто слова словами, но лучше бы они были подкреплены пруфами

ещё комментарии
7
Ой ли? Без пруфов ты лишь очередной лис, который защищает честь дамы. Какие ваши доказательства?
4

ух, подписался

8
Если всё правда, то надо не пост пилить а брать адвоката и копать в сторону "разглашения личных данных" и "чести и достоинства".
Скрины сделайте.
раскрыть ветку (13)
19

Бггг адвоката брать. и какие личные данные ты увидел в посте? А то что товарищ auir обвинил автора в криминальном прошлом, что уже тянет на УК РФ (Клевета), в отличие от административке за мнимое "Разглашение личных данных" тебя не смутило?

раскрыть ветку (6)
8

Товарищ auir легко съедет с этой истории, скажет что обознался и совсем другого человека имел ввиду и все)) Ну или как там отмазываются в таких ситуациях, автор поста не раскрыл своих личных данных и перепутать можно было в принципе, да?

раскрыть ветку (4)
2
Так он же написал что жену его по фото узнал и его самого знает в лицо.
раскрыть ветку (1)
0

на фото лицо замазано

0
DELETED

но плюсики и пару подписчиков диванный воин получит

1
Тут потёрли уже всё.
0
Данные он уже замазал, или модераторы, что скорее всего. Адвокаты и иск, мысль здравая, пусть сама это решает.
раскрыть ветку (5)

Данные модеры замазали. Мне боятся нечего. В том числе ответов. Хотя, может, узнаю про себя что-то новое

раскрыть ветку (2)
4
Как суд прошёл?
0
чиркани мне чтоли
kaini@mail.ru

чем смогу помогу

ещё комментарии
2

Очень прошу вас, оформите в отдельный пост, здесь нужна, действительно нужна вторая сторона, хомячки ведомы на вбросы, на подобное говнище аля "все пидорасы, а я Д'Артаньян" без единых пруфов. А натворить хомячки многое могут, вон тут уже предлагают свою "помощь" в гноблении человека не только в интернете. @admin, Пожалуйста, очень прошу, обратите внимание на ситуацию, это реально серьезное дерьмо же

раскрыть ветку (3)
0

Именно по этой причине на Пикабу запрещена публикация личных данных, в том числе ID пользователей в социальных сетях.

я никак не пойму о пруфах, что вы хотите? решение суда не пруф?

раскрыть ветку (1)
2
Так так таак..
А вот с этого места пожалуйста поподробнее.
Либо накинул на вентилятор, либо ТС не такой уж и белый и пушистый..!
Жёнушку в студию!
раскрыть ветку (1)
Она коллега моя бывшая, написал ей. Подождём, отпишется.
раскрыть ветку (24)
86

я о своих бывших коллегах вот никуя не знаю, а у тебя такие подробности их жизни что аж дух захватывает)) а не трахарь ли ты ее часом??

раскрыть ветку (6)
15
А что с коллегой нельзя поебаться и не поделиться своей хуевой историей что муж гавно денег не даёт, зарабатывает мало и пиздит ботинками ( а они СУКа 50 размера).
6
Она могла просто во время обеденных перерывов жаловаться на мужа другим работникам.

"Мне папа весь ремонт сделал, пока этот мудак на диване пиво пьет", "представляете, заставил оформить на меня кредит на половину квартиры, а сам в больницу лег, сволочь! Теперь я одна работаю!"

и все в таком духе.

раскрыть ветку (3)
4
Ага, а еще:"Разбирает угнанные машины". На обеденном перерыве коллегам =)
ещё комментарии
0

Работал в женском коллективе, вот примерно так и происходит. Это дичь дикая. Одна из 7-8 бабенок только мужа похвалит или промолчит, для приличия, пока остальные кости "благоверным " перемывают.

Когда совсем забывались, тупо перебивал их фразой: "Народ, я еще здесь!"))

7

Тоже интересно! Не тот ли он друг кто готов подставить свое плечо в такую трудную минуту. А может и не только плечо)

8

Забавно, откуда у тебя инфа про мужа коллеги? Откуда инфа что он тачки разбирал?

а не трахарь ли ты ее часом??

Антон, присмотрись к этому комментарию #comment_81650827

раскрыть ветку (2)
2

Молодец! А чего ты у автора не спросишь кем он работал? Раз уж ты у нас крутой борец за правду.

раскрыть ветку (1)
1

Зачем мне автор?

Тут эксперты вкурсе про всю его незаконную деятельность, я лучше их послушаю

3

Так вот значит, что она рассказывала про меня своим коллегам??? интересно. а еще что? расскажите, расскажите

раскрыть ветку (12)
9

Если бы сам с подобным не столкнулся наверное бы не поверил.  Бывшая попросила время на подумать месяц и весь срок тр*хала мозги типа люблю/не люблю, хочу/не хочу. Потом выясняется что она новым подружкам своим и василию рассказывала, что я ее преследую и вообще маньяк жить не даю, в это же время мне любовные смс строча.

раскрыть ветку (4)
17
Добро пожаловать в мир бабской хуйни.
раскрыть ветку (3)
11

Бабской? Я вот от друзей бывшего узнала, что его преследую. Правда, я потом показала переписку, где он мне простыни писал на тему: "Вернись, я всё себе прощу"
Так что подобная хуйня не исключительно бабская, некоторые парни тоже грешат.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

красава)) Нужна ответочка

1

Не против. Подписался на тебя. Если она будет писать пост, создай пост с ссылкой на нее.

1

напиши какой то опознавательный пост когда его жена пост запилит, подписалась

раскрыть ветку (1)
0

Ок Если она решится запилить пост, ни кто его не пропустит)

1
Пишите пост ответку!
0

Жену в студию!

0
DELETED

с Вашего акка будет пост?

0

Хотим!) Пикабушники не против) (как минимум один)

0
DELETED

о. чувак в-каждой-бочке-задычка всплыл и пытается внимание привлечь. давай пруфы, или фаербол

0

Вы тролль или реальный друг семьи?

0
ссылку на ответ жены в комменты плиз!
0

Нихуя себе, какие страсти, пили пост с подробностями и пруфами)

0
Пилите, не томи.
0
Будут за) в идеале с номером дела)
0

Хотелось бы пруфов.

0

Пилите историю! Всегда нужно выслушать две стороны!

0

Запилит с твоего аккаунта?

0
Подпишусь ка я тут.
0

Пили пост, интэресно же!

0
Пусть рассказывает, с твоего акка. Подпись!:)
ещё комментарии

Подписалась. Пожалуйста запилите, товарищ, ради спарведливости, историчности и наглядного примера на будущее.

простите, но то, что вы написали, никак не меняет дела. все это может и не хорошо, но не дает повода так вести себя жене, и нисколько её не оправдывает. Если есть возможность, почему бы жене не высказаться, если оно не так, как рассказал Антон.

раскрыть ветку (1)
36

ну все в 33 не женился жизнь кончена.Сейчас же средние века до 35 можешь и не дотянуть

5
Всё будет хорошо.) Не ссы. Я в 50 начал всё сначала. Поверил и начал. И сейчас всё просто замечательно.

Конечно, это только так говорится - "поверил", на самом деле в себя приходил лет 5 и потом поверил ох как не сразу. Но сейчас и правда всё хорошо. Сам себе завидую.)))

раскрыть ветку (2)
1
-Вася, 107 годиков.
раскрыть ветку (1)
0
Ваши преклонные года не мешают по клавишам попадать?
2

В 40 жизнь только начинается)

1

Автор, ты специально зарегистрировался что-бы выставить все грязное белье на всеобщее обозрение?

О чём и толкую, ты же не совсем отбитый, что-то уже понимал, но ведь так хотелось да и желания были хорошие, естественные. А когда такое происходит, все эти звоночки пытаешься для самого себя оправдать, сгладить, задвинуть по дальше. Тут к сожалению и происходит роковая ошибка. Спешка и отрицание фактов. А ты ещё и восприимчивый такой. Это не укор и не подкол, не подумай. Я тебе сочувствую в какой-то мере, ибо не такое, но проходил подобное, знакомо как паршиво. Залатывай физические раны, а потом уже моральные. Коли ты человек самостоятельный, делать деньги умеешь, восстанавливайся и живи дальше. Как бы банально не звучало, встретишь ещё путёвую, просто не беги впереди паравоза, смотри на человека больше, анализируй, проверяй и даже когда всё вроде бы нормально, всё равно будь бдительным. Тем более не старый пердун ещё. Главное из того что случается в жизни, получать опыт. Не становится параноиком или снова идти по граблям, а именно понять где "спускает" у тебя.

раскрыть ветку (15)

Спасибо. Я и сам начал копаться. Когда человеку кажется, что все вокруг не так, проблема в нем скорее всего. Сейчас эту проблему и ищу. Только вот последнюю неделю прям почти ненавижу ее. Боюсь реально при встрече задушить.

раскрыть ветку (13)
11
Вы так говорите, будто 33 это днище. У нас с мужем разница 12 лет. Встретились, когда ему было 32. Стали "встречаться" в 34. Расписались в его 35. У него тоже за спиной развод с меркантильной дамой. Но там и он,конечно, дебил был редкостный.
раскрыть ветку (5)
10

Извините, "дебил был редкостный" и резко поумнел? Или тогда он был чужой дебил, а теперь - ваш, и Вас это вполне устраивает? ;)

раскрыть ветку (4)
13
Стоит сделать поправку, что я не ебусь направо и налево и в первое свидание у нас не в абортарии было.
Так что да, он был полный даун, что повелся на бабу, которая вела активную половую жизнь. Что взять, 18 лет пацану было. Мвсли в стиле "баклан, нам дадут". Сейчас большой мальчик уже. Развелся, поумнел. Сына от первого брака воспитываем вместе. Надеюсь, он не будет так косячить.
Люди учатся на ошибках. Это нормально.
раскрыть ветку (3)
4

Да, первое свидание не в абортарии - это так уникально. Все-то обычно именно там проводят вечера.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Вроде очевидно, что его бывшая именно там с ним встретилась?
раскрыть ветку (1)
1

Ну Пыхарь и Молчаливый Боб именно там придумали клеить телок.

Раз в абортарии, значит любят трахаться. Раз любят трахаться, то, может, и нам дадут. Ло-ги-ка!

11
DELETED

33 года, нормальный возраст. Найдите себе нормальную Женщину, и всё будет хорошо. Впереди ещё лет 40) (учитывая, что до 20 лет - не человек вовсе, а так, личинка человека, то у вас впереди ещё 4 человеческих жизни :) )

А конкретно тут, судиться до полного отбора всего у неё. Почему? А иначе эта баба просто не поймёт ничего.

раскрыть ветку (3)
9
Да вы я смотрю оптимист :-) До 73 у нас в стране далеко не все мужики доживают.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну, средний "срок службы" около 67 лет) Шесть лет сверху, может, протянет)

1

у меня в 33 второй ребёнок родился. От второй супруги. Жил с первой женой 7 лет, как во сне. Потом раз и проснулся- развёлся.

0
Алименты лучше с неё требуй, если вдруг она уже нашла работу.
0
Душить нельзя, еще сидеть из за таких. Забыть быстро не получится, но все в твоих руках, главное ты звоночки свои слушай и барышень поскромнее выбирай))))
0
Держись! Верь в себя, делай выводы из печального, но все таки опыта. Пусть это будет самое плохое в твоей жизни, а дальше только лучше)))
Надеюсь, что в этом случае сработает Вселенная, или "бумеранг", или что-то еще, и к тебе вернется добром!
0

Удачи Вам и сил с поиском достойной спутницы! Надеюсь что новые отношения принесут Вам настоящую семью и счастье!)

0

Держись чувак, всё будет хорошо, поверь! Я через это дерьмо прошел уже. А потом нашел девушку, которой деньги не важны. И теперь у меня вкусные ужины, обеды собираются на работу и любовь не по принуждению, а по желанию :) Поверь, надо только потерпеть и не опускать руки!! Мы с тобой!

0

Я тебя очень понимаю ,но в моем случае источником дохода была я...Тоже хотелось семьи, тыла, уюта, счастливого мужчину рядом...А выходит все совсем наоборот( иди обниму, хоть погрустим вместе.

0

Не ссы- мой армейский друг начал заново в 40, я в 47.

Есть знакомые мужики начинают жизнь заново в более позднем возрасте- такая селяви.

0

ты хотел не ее а ее тело

0
Автор, не все бабы такие. Мне мой бывший 80к должен. Причем, не как у вас, когда вы все сделали, а она счет выставила, а:
10к наличкой дала, когда не было денег за квартиру заплатить.
Еще 15 - оформила на себя кредит, все то, же, на квартиру и кредитку на 60к дала, которую он в ноль спустил.
Короче, есть баба-олень, и это я...
С вашими лямами не сравнить, но у меня и доход копеечный.

То есть, вы с 2010 года вместе..? Детей не завели за 7 лет? Просто любопытно.

раскрыть ветку (4)
5

И что такого? Я со своей девушкой уже больше 11 лет вместе и детей ещё не планируем)

раскрыть ветку (3)
48
DELETED
А ИХ, СУКА, УЖЕ ШЕСТЬ.
раскрыть ветку (1)
1
И они всё лезут и лезут! Выключите свет!
1

Вы где то увидели моё удивление или порицание? Я ж уточнил, что просто любопытно.

0
Знаешь в чем проблема, которую пытаешься не замечать, хотеть должны оба, а хотел только ты. Но не расстраивайся это опыт который нужно ценить и помнить, да и зла незачем держать, человек она такой и время все расставит на места. Так что сконцентрируйтесь на себе, обозначь цели, иди к ним и ищи человека которые их будет разделять.
раскрыть ветку (1)
1

точно сказал это надо пережить в подростковом или юношеском возрасте чтобы опыт был

160
Любовь же. Имхо со стороны нам проще судить. А вот с той стороны совсем другое. Мне вот она тоже спервой пикчи не понравилась.
раскрыть ветку (23)
42

Девицы, которые носят сапоги летом, сразу должны вызывать подозрение ._.

12
DELETED

У чувака гормоны, опыт свой(или точнее его отсутствие), ничего удивительного

раскрыть ветку (2)
7

Все правильно. Сначала гормоны. Ну годик например. Но потом башка то должна была включиться?

Вообще ее лучше не выключать. По жизни. И семьи только крепче от этого будут.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А люди очень боятся перемен. Если к чему-то привыкли и представить, что это изменится, то всё, самый дикий ужас

1

любовь это обоюдные чувства. а у него это один пашет второй доит

ещё комментарии
16
Лучше уже не будет
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
15

Скорее всего там было -  "Давай съездим туда? Зарплата позволяет" - "А давай, почему бы и нет" и все его устраивало (если бы не устраивало, врятли по нескольку раз в год ездил бы), а вот потом уже анализировал и сказал что "требовала". (Исключительно мое мнение на основании ифны из поста).

раскрыть ветку (1)
15

Мне кажется вообще посту верить особо нельзя. Я даже банально не поверю, что человек, по его словам, возивший жену в Париж и тд, дававший ей там минимум сотку на сумочки НЕ ИМЕЛ СЧЕТА В БАНКЕ на прозапас?

Он что, тупой?

раскрыть ветку (5)
2
Это интернет... тут в приципе особо верить чему-то не нужно.
ещё комментарии
10
Большинство мужиков думают хуем, те кто пытаются думать головой ко времени создания семьи как правило ненавидят если не все человечество, то как минимум его "прекрасную половину" и маются от одиночества.
раскрыть ветку (4)
43
Ненормально ненавидеть только женщин, я вот за ненависть к всему человечеству, это правильнее, честнее, справедливее.
раскрыть ветку (3)
3

а еще проще и приятнее

0

And we hate you, you, brainless mutants! (c)

0

оп, мизантроп.

уважаю за честность

2

после угроз развестись из-за квартиры нужно было мозг включить. Путешествовать может он сам любит, а если деньги есть почему бы и не несколько раз в год.

2
Ну, не всегда так. Просто тот, кто сообразил раньше пиздеца не пишет потом ни где ни чего.
4

Когда ты охаживаешь бабоньку, ты, естественно, строишь из себя крутого парнишку. Который легко скажет: "Да ни вапрос. Куда хочешь туда и поедем (-шь)".

Иной ответ кажется демонстрацией своего жлобства.

(Ответ теоретический. Я сам никогда не стеснялся своего жлобства. Всю недоеденную еду с ресторана всегда прошу упаковать с собой. Даже на свиданиях.)

раскрыть ветку (9)
8

Хм, а что такого в упаковывании еды, это не жлобство, а нормальная вещь. В США вообще в конце обеда/ужина, когда официант подходит со счетом, обязательно зададут вопрос: "Принести контейнер, чтобы вы забрали еду с собой?" И все забирают. У нас я тоже забирала не раз, жалко же оставлять :)

раскрыть ветку (7)
4
Как тебе сказать, когда отношения устоявшиеся, и видны некоторые косяки партнера в этом ничего такого нет. Ну причуда у человека такая. Но в начале отношений все таки это выглядит не комильфо.
раскрыть ветку (2)
6

Просто нам надо менять мышление, хз почему, но считается "стыдным", например, забрать еду с собой из ресторана, убрать за собакой в пакетик или нести мусор до урны на большое расстояние. И тогда можно будет и на первом свидании еду забирать)

раскрыть ветку (1)
2
Я не спорю, это действительно русский менталитет.
0

Пфф, тут был целый пост про то, как осуждали людей, уносящих еду с собой. Правда, там обсуждалась другая крайность, когда человек начинает внаглую тырить еду, чтобы пожрать дома, не думая о том, что остальные это даже не попробовали. Но тут же в комментарии понабежали мамкины поборники справедливости, которые, как стадо, стали осуждать вообще всех, кто уносит хоть какую-то еду с корпоративов.

раскрыть ветку (3)
1

Ну, с корпоративов обычно уносят по договоренности, это тоже нормально, если не набивать втихую пакетики. Хз, кто мог такое осудить, по-моему, лучше домой взять и доесть, чем тупо выкинуть горы еды в мусорку, потому что "забирать не принято".

раскрыть ветку (2)
0

Там как раз осуждалась тётка, которая втихую пакетики с едой собирала. финал неожиданный - тайник тётки обнаружила уборщица (или ещё какой-либо персонал) и стырила всё, подменив пакеты с едой пакетами с мусором.

Я написал нейтральный комментарий, мол, не вижу ничего плохого в выносе лишней еды, большая часть всё равно пропадёт. Улетел в минуса.

раскрыть ветку (1)
0
В той истории женщина не после окончания корпоратива еду собирала, а во время, если я правильно помню. Вполне возможно, что под конец мероприятия то, что она стырила, съели бы.
0
Не жлобство, а экономия.
4
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (20)
86
DELETED

Сыщики подъехали...

Ну вот нахрена? Я с ТСом не знаком, но жизненный опыт мне подсказывает, что люди врут. А благодаря твоему сливу ее контактов и посту без единого пруфа, стадо сердобольных пикабушников побежит мстить, свято веря в историю парня, который только сегодня зарегистрировался. Из квартиры бежит спать на пенопласте и слова против сказать не может, зато на всеобщее обозрение историю легко выносит, прекрасно понимая, как толпа в интернете может жизнь попортить.

@moderator, убери коммент, пожалуйста.

раскрыть ветку (3)
3

Ну, зашёл я на её страницу. Просмотрел немного фоток, ничего не писал. Симпатичная девушка.

ещё комментарии
7
да как вы епт это находдите?!
раскрыть ветку (2)
1

Он же сказал - берешь фотку и лезешь в поиск по картинке в гугле, фкантактные часто быстро находит так как там референсов много.

раскрыть ветку (1)

вк есть реверс поиск по картинкам из твоих альбомов

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
0

научите искать по картинке на этом примере

у меня только так выходит

https://yandex.ru/images/search?cbir_id=118483%2FfEMa5MIAZaY...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы