Дед Шурик vs Робот
ДЕД ШУРИК: Я ВЫШЕЛ ПРОТИВ РОБОТА. И ЗНАЕТЕ ЧТО? ОН ПОБЕДИЛ. НО Я НЕ В ОБИДЕ.
Ну что, дети мои. Пришло время рассказать вам, как ваш дед сходил на турнир по MMA в Сан-Франциско. Да-да, не удивляйтесь. Я и сам не ожидал. Но раз уж позвали — грех отказываться. Тем более что против меня выставили не какого-то там борца, а настоящего робота. Терминатора, блин.
Сижу я, значит, в октагоне. Напротив меня — железный дядя ростом под два метра. Глаза светятся, руки как у экскаватора. Я ему говорю: «Слышь, а ты дрова колоть умеешь?» Он молчит. Только жужжит что-то. Ну, думаю, ладно. Не колет дрова — значит, и драться не умеет. Ошибся я, как всегда.
Прозвенел гонг. Я, как учил меня сосед Гена, пошёл вперёд. Размахнулся, ударил. И знаете что? Ничего. Ему хоть бы хны. Он даже не покачнулся. Зато потом как дал мне в ответ — я аж звёзды увидел. Не те, что на небе, а те, что в глазах. И тут же полетел к сетке. Лежу, думаю: «Вот и всё. Приплыли. Дед Шурик проиграл роботу». А он стоит надо мной и мигает своими лампочками. Довольный, гад.
Но я не расстроился. Потому что понял главное: робот-то не устал. У него, понимаешь, ни спины, ни коленей, ни одышки. А у меня всё это есть. И ещё много чего. Так что технически я проиграл, но морально — выиграл. Потому что я живой, а он — нет. И это, знаете ли, дорогого стоит.
Приехал домой, сел в кресло, налил чаю. Внук спрашивает: «Дед, ты как?» А я ему: «Нормально. Только теперь понимаю, почему у нас в деревне роботов не строят. Они бы уже давно все дрова перекололи и самогон выпили».
Вот такой у меня был бой. Кто победил? Да какая разница. Главное — я до сих пор жив. И это уже победа.
Подпишись, а то деда Шурика на контент-заводе премии лишат!
Юмор для всех и каждого
93.4K постов61K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.