В моём доме привидения... Ах, если бы это было правдой
Заказали справку о том, кто проживает по адресу принадлежащей нам квартиры, через Госуслуги. Из этой квартиры выписаны были все: кто по причине смерти, кто переехамши на другое ПМЖ. ВСЕХ ВЫПИСЫВАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО, КОГДА ПРИХОДИЛ СРОК, ездили со свидетельствами о смерти, ездили лично выписываться. Короче, ни сном ни духом, но из МВД приходит справка: по этому адресу зарегистрированы ваши бабушка и дедушка по нашим данным (по данным МВД). Дедушка умер в 2010, бабушка в 2022. 😢 Привидения в моём доме. Да хоть бы и так, но нет.
Пойду в четверг вносить изменения, ведь НИ ЗАГС, НИ МВД, НИ ГОСУСЛУГИ, НИ ЕЩЁ ТУЕВА ХУЧА ОРГАНИЗАЦИЙ не могут сами сведения обновить, у них лапки. Бабуля, дедуля, мы вас помним, мы вас любим. Но вас с нами нет и уже никогда не будет😢
Последний бабулин юбилей. Через полгода она умерла. Занималась рукоделием до самого последнего дня, это её работы на спинке дивана. Ветеран тыла, ветеран труда.
Одна из последних фотографий дедули. Уже плохо ходил, из дома не выходил, но до последнего вкуса к жизни не терял: книги читал, интересовался всем на свете. Ветеран труда, коммунист, партсекретарь. И вообще, мастер на все руки.
С первой правнучкой. Правнучке теперь уже 21. Трое детей, шестеро внуков, трое (а может, четверо, там надо ДНКтест) правнуков. Дедуля успел только первую правнучку понянчить, бабуля троих. Четвёртая(?) уже после родилась.
Эх, сейчас бы туда приехать, а там они стоят и смотрят на нас с балкона. МВД, бессердечная ты... МВД резанули по больному😢
Если ваши бабушки и дедушки живы, не ленитесь их навещать. Потом так больно будет со временем, что больше некого😢

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.