День 4. Миссия выполнена! Слом шаблонов и уход в туман

Серия Аля-улю и сикельбез! Хроники голодного терминатора

Попытка разбудить нацию и встряхнуть это застойное болото обрела неожиданный, но крайне весёлый поворот. После долгого курьерского анабиоза на платформе наконец-то начали бешено пухнуть просмотры в логах Цитадели, но вместе с ними из тёмных катакомб интернета потянулись и разного рода библиофилы-невротики с израненной феями и квантовыми скачками душой. Они явились в комментарии и тщетно пытались с пеной у рта доказывать свои диванные теории, лопаясь шлангами характера в поисках любой зацепки ради набора лайков, попутно считая всю остальную аудиторию долбозаврами. Мой уральский мудадзен посмотрел на этот цирк Шапито, и я решил: пора отложить в сторону курьерские будни хрущёвок и резко менять фарватер! Не для этой шныриной банды заваривался наш контент!

Офисным редискам-невротикам типа numba и его гордо призванной для защиты своего эго армии минусовщиков ещё слишком рано лезть в суровый мир грязного реализма. Розовые Лунтики и бабочки ещё слишком крепко сидят в их нежных, израненных душах. Но главное сделано — я разбавил это тихое офисное болото и все ваши судорожные минусы — лучшее тому подтверждение! Я наглухо сломал ваши шаблоны, а это значит — миссия голодного Терминатора выполнена на все сто процентов! Недалёкий не поймёт и продолжит брызгать мазутом в комментариях, остальные — улыбнутся, положат 21-й палец боком и пролистнут дальше. Всем добра, а товарищу numba — тотального душевного спокойствия и мудадзена 🤣🤣, кстати как ты и просил, я надыбал тебе лайков! Не благодари😁

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, иди проспись и больше не бухай. Это же ты бегаешь за мной с криками, что у меня бомбит, а сам посты мне посвящаешь. Лестно конечно, но лучше займись полезными делами.

#comment_404787491

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества