Лучший разведчик
Он всегда в моем сердце. Мне не нужна его карточка или ухоженный газон на могиле. Он носил форму, но хотел чувствовать себя живым и свободным. И делал это через фасад: баб, выпивку, дорогие шмотки. Он любил нелюбимых детей и всегда будто бы бежал от семьи к друзьям. Я удивлялся, почему он никогда не заезжал к нам с матерью — он просто крутился на своей больной орбите. И это единственный светлый образ из моего детства. Даже если он просто только подыгрывал.
Его душа была пронизана теплотой — он был любимым ребенком. Свою жену он называл потом поэтому "мамуля". Он был всегда честен.
Он проверял однажды у китайца документы на мосту и стал с тем целоваться, когда понял, что тот — не шпион. Они перегнулись через перила и пизданулись вниз. Так он убил человека — живого и теплого в припадке любви. И по мне, лучше уж так сдохнуть сразу, чем никогда и ни разу не почувствовать ничего подобного.
Мне нравится думать, что я пошел сильнее и дальше, но, возможно, система просто стала позволять больше. Я вижу всех до костей и поэтому общаюсь с единицами.
Поправляйтесь