Ответ DmitryTs в «"Веселого молочника" Джастаса Уокера выдворяют из России»7
UPD:
Подняли вселенский вой из ничего. Из-за того, что тем либо лень свою жопу оторвать, либо "да пошли вы нахуй, я в России могу не выполнять законы, я же Весёлый молочник"
Коротко.
Его самого не выдворяют, он гражданин РФ
Его жена и дети за всё время пребывания в РФ так и не сделали гражданство РФ и живут по виду на жительство
Вид на жительство надо периодически продлевать. Для этого надо было всего лишь явится в иммиграционную службу и подать заявление.
Они на продление дружно забили болт.
На основании законов РФ, все, кто не продлевает ВНЖ, становятся нелегалами и подлежат выдворению из страны
Законы надо всем соблюдать или семья Джастаса Уокера выше законов РФ?
"Хули ты ноешь?"
Семью фермера Джастаса Уолкера, известного как "веселый молочник", пока не выдворяют из России, сообщил РИА Новости источник, близкий к правоохранительным органам Алтайского края.
Американец живет с женой и детьми в этом регионе около десяти лет. В пятницу он опубликовал в соцсетях видео, где сообщил, что его якобы хотят выгнать из страны. В субботу Уолкер рассказал, что уже купил билеты до Стамбула на случай, если ему придется уехать.
Он пояснил, что жена и дети Уолкера не являются гражданами России, проживают здесь по виду на жительство и обязаны лично или почтой уведомлять органы миграции о планах остаться в стране дольше сроков, отведенных законодательством. Однако они этого не сделали, совершив административное правонарушение.
Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей с выдворением из страны или без такового. Сам "веселый молочник" имеет российский паспорт, ему наказание не грозит.