Почему ты у меня ничего не просишь?
Этот вопрос мне задают два человека, день через пару дней. Мой мужчина и моя подруга ветеринар.
Мой мужчина.
Я потому не прошу, что ежели я попрошу, то психологически буду ждать результатов. И уже не смогу никого просить другого. Ну вот смотрим. Пройдёт день, неделя, месяц. И каждый раз будут причины, чтобы не сделать. То погода плохая, то денег не хватает, то ещё что то
А я буду злиться и недоумевать
Потому что если б я заплатила, ну там три тыщи, пять, мне б местные сделали, и пофиг, какая там погода, я б только кнутом махала говорила чё надо доделать. А тут его чуть подгонять начнёшь, так целая куча претензий. Что типа "раб, и с хуя ли я должен и вообще". Да успокойся ты, ничего не должен. Откажись, я найду, кто сделает. У меня есть возможность такая.
Но.... "У всяк беды одно начало - мужское эго пострадало".
Попросишь что-то сделать, ага. То спина болит, то голова. И вообще" у меня лапки". Ты чё? Кот? Коты вообще-то безупречны по определению, а вот к мужчине у меня вопросы. Он ведёт себя так, чтобы ничего не просили, а потом спрашивает :
- Чё не просишь? Чё молчишь?
А как? Плата высока.
Подруга.
Подруга тоже обижается:вот ты ничего не просишь. А как попросить? Вдруг у неё последнее?
И я знаю эту подругу, она последнее отдаст. Вот прям трусы с себя снимет и нижнее белье всё, и всю одежду и обувь, и отдаст. Даже если это последнее. Что мне у ней просить? Как? Она не признается, что это последнее. Я у неё последний огурец с ветки сорвала, и никогда б не узнала у этой ебнутой ветеринарши, что он последний был. Случайно она сама проговорилась.
Я просто ходила с ней по теплице ее и спросила: можно?
Она да, конечно Тамар! А потом я случайно узнала, что этот сорт вырастают огурцы почти в полметра, я ее разбазарила, что я это не буду сажать, меленькое и узкое, а она мне сказала, да дети накануне были, собрали большие-то, эти вырасти не успели..
И мне пиздец как неудобно, отобрала у подруги уже после детей. Ей самой ничего не осталось. А она ведро помидор мне собрала, ведро огурцов, они пиздец какие колючие, видно не подросли, а она собирала мне ведро, чтобы мне было.
Я знаю, что она последнее отдаст. И поэтому я и у неё ничего не прошу никогда. Хоть она меня за это и ругает, Тамара Васильевна...
Вишь, два человека, причины разные. У обоих ничего не прошу. Оба обижаются на меня.Но разница в том есть.