Посоветуйте что-нибудь для подготовки к ЕГЭ(Русский-История-Обществознание)
Еще раз всех категорически приветствую, пикабушники.Я хочу сдать ЕГЭ по Русскому-Истории-Обществознанию, чтобы уйти из медицинского(Мою историю можно почитать в профиле).Чувствую, что медицина не моё.Посоветуйте что-нибудь для подготовки к этим предметам, так как ЕГЭ сдавал в 2021, денег на репетиторов, к сожалению нет, но в школе, где учился по этим предметам был отличником.Обществознание-Брал региональные олимпиады, а по истории был Всероссником, но это в прошлом.Хочу попробовать изменить свою судьбу, и пойти туда, куда я искренне хочу.Рассматриваю только бюджет, моя цель, 90+ баллов за каждый предмет.Хотя я в это не особо верю, но считаю, что если в начале поставить высокую планку, то результат будет соответствующий, как готовиться к ЕГЭ совмещая это с учебой?Существуют ли какие-то онлайн-курсы по этим предметам?Буду пробовать сдавать дважды, в 2027 и в 2028 году.Если кто просто поддержит, то тоже буду благодарен.Если кому интересно, сделаю на этом аккаунте блог по подготовке к ЕГЭ, так будет легче, если в меня кто-то, да поверит, так как в себя я верю не особо.
Если здесь есть историки, рад буду познакомиться, пообщаться, так как хотел бы найти людей из это области
Если кто-то сдавал ЕГЭ и поступал на бюджет, когда давно оканчивали школу, поделитесь историей, пожалуйста...Мне так станет легче готовиться, зная, что шансы есть.
Заранее спасибо.
Студенческое общество
1.5K постов3.7K подписчиков