6

Ответ на пост «Еще немного "маразма*»2

Приятный и живой пересказ событий жизни.
Накину приколов из своей жизни.
Родители, как и у большинства детей 90х развелись. Отца знаю, но очень мало, так как мать буквально запрещала мне с ним видеться. Если не дай бог отец приезжал в детский сад, и там я с ним пообщался, то мать потом мне полночи мозги компостировала и заставляла спать в углу комнаты. Жили мы тогда в общежитии, комнату собственно мой отец и оставил нам.
На лето я стабильно отправлялся к бабушке, которой я был по сути обузой, но там был и её брат (ну то есть мне это двоюродный дед что ли?), у которого дети с его родным внуком погибли в автокатастрофе и он относился ко мне, как к родному. Поэтому получалось так, что мать отправляла меня к бабке, а фактически я тусовался большую часть времени с дедом, хоть и не родным. Он конечно иногда начинал пить и с ним было уже не комфортно, но он меня очень многому научил, особенно в части работы с деревом (он плотником сам был). Он потом хотел на меня всё что заработал при жизни переписать, но его отговорила как раз моя бабка, по крайней мере я так понял из общих дошедших до меня слухов. А там не мало было - дом бревенчатый на 200 квадратов, участок 35 соток прямо на первой линии реки со своим собственным пляжем и входом в реку. Трёхкомнатная квартира в том же городе. При чём у него квартира была в единственном доме, где было горячее центральное водоснабжение и канализация. В остальных домах этого города такого нет. Да, это город, но он такой, я бы сказал ПГТ. максимальная застройка 2 этажа, как раз вот те самые "многоквартирные" дома на 8 квартир. Население 5к человек летом, а зимой наверное в 3 раза меньше.
Так вот вернусь к "приколам", которые случались, когда я там был.
Бабка постоянно мыла полы тряпкой, которая лежала в ведре, которое было под раковиной вместо слива, т.к. канализации-то нет, не забываем. Воняло в доме естественно пиздец как. С готовкой у бабки тоже были проблемы - вроде продукты в доме есть, но она умудрялась приготовить из них отходы. Суп вонял так, что я блевал от одного его запаха, а выглядел он, словно бабка сварила мою блевотину в перемешку с помоями из ведра. Знаете, своеобразное такое блюдо, похожее на типичную индийскую кухню. И по странному стечению обстоятельств я постоянно люто дристал после её "еды". Но благо у деда можно было просто сварить хотя бы пару яиц и съесть хоть что-то похожее на еду. Ну либо у друзей, коими я обзавёлся за время моих регулярных посещений этого "города". Я в общем-то и сам по себе был очень худой, т.к. живя с матерью нам в то время едва хватало на еду, а уж когда уезжал к бабке, худел ещё сильнее, потому что я чаще там дристал или блевал, чем ел. Естественно такой вариант питания не особо предполагал роста у парня 6-14 лет (возраст, который я туда ездил), поэтому я в компании одногодок был всегда самым мелким и щуплым. За что бабка называла меня нелюдем, мол мужик должен быть ух (показывает размер плеч, а потом рост), а я какой-то непонятный карлик, который будет никому не нужен. Это естественно развило во мне пиздец какой комплекс неполноценности, который я даже сейчас не могу побороть, хотя по итогу у меня 183 см роста и 85 кг веса, т.е. вполне нормально, но это уже видимо просто низкая самооценка.
У отца тоже была мать в том же городе-посёлке, к которой я иногда наведывался, у неё было своё хозяйство, и в детстве это по-моему было единственное место, где я мог реально поесть мяса (отец с матерью собственно в том городе и познакомились изначально, а потом уже переехали в региональный центр). Но там тоже были какие-то свои загоны - с моим отцом она не общалась. Почему - я так и не понял, но ко мне относилась нормально. Так вот она была довольно своеобразной женщиной, считала, что врачи всегда ей врут и мне говорила им никогда не верить. Естественно, когда в 7 лет у меня заболел зуб и мать повела меня к стоматологу, её слова подтвердились. Стоматолог говорила, что будет не больно, а было просто пиздец как больно. С тех пор я был крайне твёрдо убеждён, что врачам нельзя верить ни за что, и когда у меня обострился апендицит в 11 лет и чуть не перешёл в перитонит, я до последнего не говорил, что у меня болит живот. Благо в школе физрук заметил, что я какой-то вялый и постоянно за бочину держусь. Он оказывается когда-то был врачом скорой и каким-то образом понял, что у меня за проблема, спросив пару вопросов. Ему-то я сказал причину, что живот болит уже пятый день и не проходит никак. Естественно вызов скорой, у меня паника. Приехавший врач говорит, что всё будет хорошо (но я то убеждён, что они всегда врут, а значит всё - конец, я умираю, и у меня начинается лютая истерика, от чего я потерял сознание). Очнулся я тогда уже на койке, когда меня везли на операцию. Ну естественно мой первый вопрос был "я уже умер?" Врачи чего-то поржали, а потом я проснулся уже после операции. Тогда, кстати, я был одним из первых, кому у нас в городе сделали удаление не через разрез, а через проколы.

Сейчас вроде вот вспоминаю это и кажется даже немного смешно, но сам понимаю, что на самом деле это был полный пиздец.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Говорят, надо обнять того мальчика,которым вы тогда были, утешить его и успокоить. Это поможет вам избавиться от комплексов, заложенных в то время.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы