9999 игр на Dendy3
Я не играл в игры - я любовался заставкой.
Я не играл в игры - я любовался заставкой.
Тоже напишу. Хотелось играть, но телек был один, родителям смотреть тоже хотелось. Нарыл сломанный старый ламповый черно-белый у друзей, починил и гамал до усраки. Потом их было много, чинил тоже, и понеслась. А потом пришли ПК, забил и ушел в ИТ. Это я так лет 25 сократил в 3 строчки.
Дельта-С? Мы к нему с папой замутили дисковод 5 дюймовый. Шикарнейшая вещь! В соседнем Прокопьевске возле драмтеатра был магазин-мастерская, там была приобретена куча дискет с играми и софтом. Тоже на бейсике кодил чего-то. Очень помогло потом на уроках информатики в школе.
Круто обыграли в сериале Сообщество, где преподаватель гончарного кружка выгонял за имитацию той сцены)
у меня точно такая же есть, жива до сих пор только надо блок питания новый купить. картриджи тоже есть
А я с ибей купил оригинальный фамиком. На АлиЭкспресс купил несколько картриджей и теперь время от времени играю в батлтоадс, черепашек и Черного плаща :)
Эта необычайной красоты мелодия особенно прекрасна в исполнении симфонического оркестра:
донки конг 3 и легенд оф каге. но это не такие уж и частые игры на сборниках, обычно они гнездились на других, не на четырех девятках :)
нет не всегда, я думал я один такой уникальный, но потом посмотрел ролик Кинамана (Павел Гринев) об этом картридже, и он рассказал, что у него тоже вместо марио там был тенгеновский тетрис. но у него этот картридж был в комплекте с его фамиклоном, а у меня был клон UFO без картриджа в комплекте, а этот сборник мне купили в магазине.
собственно, я впервые тетрис поиграл именно на денди на таком вот 9999 в одном картридже, потом уже на брик-гейме.
Блядь... а я реально слезу пустил под алкашкой. У меня аж нос вспомнил запах детской комнаты (((
Наши 90-е
6.8K поста23.5K подписчика