5 лет пьянства. День 4
30.10.21
Всем здравствуйте.
И вот подходит к концу четвертый день как я не пью. На удивление сплю хорошо, прям очень, и много. Не знаю как у других, но когда пил то страдал, извините за подробности, жидким стулом каждый день, сейчас все нормально, врач сказала что это поджелудочная вредничала. Мыслей об алкаголе пока не возникает. С утра ушел стресс во время вождения по поводу "а вдруг патруль остановит и продует", это, наверное, самое позитивное изменение. Ни каких таблеток пока не принимаю, есть рекомендация пить магний на ночь, но до аптеки пока не добрался. В течении следущего месяца планирую сдать основные анализы и просветить внутренние органы чтобы следить за, надеюсь, позитивными изменениями. Даже не знаю что ещё сообщить. Ощущение что все будет хорошо. Если не произойдет какого либо "криминала", то на связь выйду в следующую субботу 6.11.21. Будут вопросы, пишите, постараюсь ответить. Всех благ.
Вводные:
35 лет. 98 кг. Давление мерить не стал тк гипертоник на таблетках.
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей