а ты фотики со всех сторон делал или хватило кинекта?
я вот надумываю тоже сделать эдакое, пора бы попробовать... и что за принтер если не секрет? литография или фдм?
выглядит очень чистенько, моё почтение.
я вот надумываю тоже сделать эдакое, пора бы попробовать... и что за принтер если не секрет? литография или фдм?
выглядит очень чистенько, моё почтение.
раскрыть ветку (7)
данный пес поступил в виде 6 фото с разных ракурсов. Не кинект, просто фото. Господа из Японии, которые мне это скидывали, на кинект смотрят с презрением, т.к. у них там все очень серьезно и он не дает нужного качества: там либо свои жесткие сканеры, либо фото-студии (60 фотокамер), либо тупо фото простых смертных со всяких мыльниц и, если повезет, зеркалок.
Насколько я знаю, печатают они на Zprinter'e. По-моему, 650. Без постобработки. Материал sandstone или что-то из его семейства.
Ты ежели умеешь ваять 3D в таком духе - пиши, перетрем дельце...
Насколько я знаю, печатают они на Zprinter'e. По-моему, 650. Без постобработки. Материал sandstone или что-то из его семейства.
Ты ежели умеешь ваять 3D в таком духе - пиши, перетрем дельце...
раскрыть ветку (6)
Оо, ну японцы... У них свои заморочки, а для студента кинект самое то.
Ваять-то я умею, считаю что на неплохом уровне. Пока я серьезно печатью не увлекся, но думки есть.
Ваять-то я умею, считаю что на неплохом уровне. Пока я серьезно печатью не увлекся, но думки есть.
раскрыть ветку (5)
печатать уметь не надо. надо уметь такое лепить в каком-нибудь 3D пакете (zbrush желательно). Все остальное решабельно.
раскрыть ветку (4)
А что конкретно ты предлагаешь? услуги или совместную работу? извини, я сегодня довольно рано встал и башка после 20 часового режима уже не варит.
раскрыть ветку (3)
ввиду ситуации на Украине, обученный мною контингент растерялся и ждет покращень, а Япония не ждет. Нужны товарищи, которые возьмут на себя часть заказов. Учить с 0, как я это делал раньше, я сам сейчас не могу, потому было бы неплохо найти кого-то, кто в состоянии работать с минимальными для меня затратами на введение в это дело.
Естественно, за эту работу платят.
Вот хрен тут поймешь, как в личку написать. Ибо светить своим скупом перед всеми не сильно хочется.
Естественно, за эту работу платят.
Вот хрен тут поймешь, как в личку написать. Ибо светить своим скупом перед всеми не сильно хочется.
раскрыть ветку (2)