Ну не смешно!😭
Мне через месяц 29, но в голове уже крутится мысль "Talapker, тебе тридцатник!".
В детстве так хотел повзрослеть скорее!
В классе 10-11 время полетело.
На 1-2 курсе института замедлилось, как и в армии после.
Я сейчас до сих пор не могу понять кем хочу быть: то ли инженером (на кого и выучился), то ли музыкантом духового оркестра...
Да, после 30 ничего. Но после 40 начинается такая заварушка... Трепещите, салаги 30 летние, весла на галере сами себя грести не будут! Бойтесь сорокета! Когда ОН придет мало не покажется... здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат безобразия нарушать. В такую даль лучше не заходить, обратной дороги нет!
в июле 31 будет, когда юбилей был, так не превычно, раньше возраст называл, начиная с "двадцать....", а тут хуяк и слово начинается с "тридцать..."...)
до сих пор не знаю, кем я стану, когда я вырасту...
Яйца свои он повесил на сук,
Вот и не спит барсук.
Тихо в лесу, только не спят дрозды.
Знают дрозды, что получат пизды,
Вот и не спят дрозды.
Тихо в лесу, только не спит лиса.
Выпали все на лобке волоса,
Вот и не спит лиса.
Тихо в лесу, только не спит медведь.
Он еще с вечера начал пердеть,
Вот и не спит медведь.
Тихо в лесу, только не спит осел.
Вставил ослу накануне козел,
Вот и не спит осел.
Тихо в лесу, только не спит козел.
Натер свой конец до мозолей козел,
Вот и не спит козел.
Тихо в лесу, только не спит орел.
Он видел вчера, как осла пер козел,
Вот и не спит орел.
Тихо в лесу, только не спит олень.
Яйцами он зацепился за пень,
Вот и не спит олень.
Тихо в лесу, только не спит жираф.
Лишили жирафа водительских прав,
Вот и не спит жираф.
Тихо в лесу, только не спит сова.
Есть у совы смешная трава,
Вот и не спит сова.
Тихо в лесу, только не спит бегемот.
Он был у совы и его тоже прет,
Вот и не спит бегемот.
Тихо в лесу, только не спит в норке
крот.
Он с бегемотом был у совы,
Вот его тоже и прет.
Тихо в лесу, только не спит хомяк.
Он был у совы, ему тоже ништяк,
Вот и не спит хомяк.
Сейчас какие-нибудь больные на голову борцы за нравственность начнут звать модератора. Торопитесь увидеть самое интересное!
Интересный факт: “Талапкер” по-казахски - абитуриент. А еще так населенный пункт называется рядом со столицей
"В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет!
В этот день скажу юности: «Привет»
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет!"
Немного устаревший мем. Ему в этом году уже 31 будет.
zanuda mode off.
Очень странное фото. Солдат камуфляже нападает на солдата в фашистской каске и с Калашниковым. О_о Откуда это? Что-то из югославских войн или чисто фантазия?
то есть ты всерьёз думаеш шо все ети Университеты сотни лет кернёй занимаюца? зачем ета всё нада вся ета Высшая Математика все ети Сопроматы когда Гении типа мишы калашникова с научной базой типа Ликбеза всё построют на Интуицыи и солдатской смекалке
родились в один день в одно роддоме, их перепутали, когда выросли, оказалось что совсем не похожи на родителей, сделали экспертизу, начали искать настоящих родителей, встретили друг друга, поженились, счастье, любовь, а потом тридцать лет и п.ц.
Как то много совпадений. Но мамы и папы разные.
А может быть кто то просто приёмный, а кто то нет? :)
Прикольно. Выходит, вы вместе всю жизнь прошли рука об руку?
Нет, что вы, это не слёзы умиления... я слишком крутой и брутальный!
Не ну реально. У самого сейчас будущая жена на 9 лет моложе. Болячка на болячке. У брата младшего девушка тоже в районе 32-33. Тоже насквозь больная. Че за хрень то. У меня из болячек ток лишний вес и пару зубов выдрать (никак до стоматолога не дойду). А...и грибок стопы подцепил где то и все.
Блин, вот мне 30, я не пью, не курю, правильно питаюсь, майонезов всяких в доме не водится. И блин то лапы ломит, то хвост отваливается. Правда, в 23, когда я жрала что попало и выпить тоже было норм, я болела гораздо больше.
Не, это так не работает. Нельзя сначала нарабатывать проблемы, которые из-за возраста не особо заметны, а потом перестать нарабатывать и думать, что все пройдет.
Не сказала бы, что я их прям нарабатывала - даже изначально не пила/курила много. Желудок посадила гастритами, но это как раз правильным питанием исправилось. Вообще разные проблемы вылазят, по мелочи и какие попало. У меня многие друзья такие, мы ржем, что мы дети Чернобыля)
Ничего, я после 45 смирился, что уже "за 40".
А вот то, что подкрадывается "полтинник", это действительно пугает(
40 лет.. - это фигня, а 30-35, это и вовсе юность.
Какая юность, меня тут уже запугали своими инсультами, инфарктами, простатой, гемороем... Ох че-то сердце прихватил...
Бля, мне 21. В пятницу на работу шёл, весь день плечо болело от того, что в неудобной позе спал. Рукой еле двигал.
Сидел, меня позвали, резко встал и колено прихватило и ещё в спине что-то стрельнуло...
А я практически не пью, может раз в несколько месяцев, не курю...
Так что иногда 30 можно и не ждать, чтобы всё начало болеть.
Ну, у меня работа физическая. Считай, в спортзале по пять дней в неделю.
Кондитер, но мука, крахмал, волокно, тесто... всё сам притащи и ещё девочкам помоги, а то они сами не могут.
Под сорокет и чувства ""АААА, Ничо не успел, скоро сдохнешь, АААА!!!". Ранние симптомы кризиса среднего возраста.
С 23-х же :)
Аааааа, все пропало!!!
Скоро 25, молодость прошла, я стал старым, скоро умру(((
Балашиха, Красногорск, Одинцово, Химки... Места, куда люди из регионов едут жить потому что на квартиру в мск денег не хватает. В какой то момент понимают что дешевле было купить квартиру в мск
Потому что добираться потом до работы дороже выходит. Плюс ещё коммуналка в области дороже чем в мск. Ну и в мск инфраструктура куда интереснее чем в Химках
да, в автобусах и метро, в трамваях и троллейбусах, девки ждут, потихоньку ты начинаешь вставать пораньше, чтобы пацанам было что рассказать, и конечно от партии тебе билет и карточка.
А жена заберёт 16 мая мелкого и уедет к моей маме в Крым.
А 14 выйдет Масс Эффект.
А с 9 у меня отпуск.
Это. Будет. Охуенно.
Посередине, через 12 дней 43 будет, и чёт пугает это, каких-то 7 лет и пиздец, полтос, от 30 до сегодня реально как одно мгновение и столько времени получается просрано как-то незаметно
Так уж просрано? Наверняка, если бы Вы описали мне свою жизнь, я бы позавидовал и подумал "Живут же люди!"
Я практически уверен, что у Вас весьма престижная профессия, где-нибудь в IT, большая зарплата, квартира, машина...
А вот я живу Таганроге, что уже повод чувствовать себя несчастным))) работаю кондитером-тестоводом на фабрике мороженого, а по сути, я ебанный грузчик! Большую часть времени я таскаю мешки с мукой или вёдра с тестом, за блядские 23 000 рублей.
Да, мне 21, ещё есть шанс выкорабкаться из этого дерьма. А вот мой сменщик вдвое старше меня, всю жизнь грузчиком проработал за копейки.
Да и вообще, я вижу очень многих людей, которым хорошо за, и которые работают грузчиками.
Попробую. Но есть несколько препятствий:
1) Двенадцати часовая пятидневка.
2) Я никогда не интересовался компуктерами настолько, что не умею пареустанавливать виндоус.
3) Всегда ненавидел математику и вообще гуманитарий в самом худшем смысле этого слова.
Блин, а вот это грустно.
Меня со школы влекло прогерство, я в школе и училище резвее всех соображал, но родители решили, что сыну лучше в медицину, а не компуктеры сраные (работаю не по профессии)
Я в 30 второй раз женился) в 40, получается, в 3й раз развожусь)))) как мгновение.... Действительно
Я не увидела какой-то разницы между 20 и 30. Мне 30, вчера оплатила подписку на ВОВ, последний раз играла 9 лет назад. И нормально проиграла 16 часов, легла в 4 и бодрячком в 10 встала и поехала по делам. Похмелье тоже никак не поменялось, пей сколько влезет, утром как огурчик. Тридцатник это лучшее время в жизни, есть деньги, есть время и ты не дебил, а возраст парней как был 23-25, так и остался
Не переживай, не успеешь погрустить из-за 30, как уже стукнет 40. Дни с возрастом и правда становятся короче.
В этом году 33 тоже не работаю на кого выучился и кем хочу стать хз. Просто устроился чтобы работать поменьше, получать побольше но жизни проходит...
А доход превышает 30 000? Если да, то Вы вполне себе состоялись в жизни. Да даже если не превышает, то всё равно состоялись.
Более 40% населения России получают от 17 до 25 тысяч рублей.
Официально может и получает, но реально раза в 2-3 больше. На 25 вообще никак не проживешь, если хоть немного развиваешься, а не живешь на готовом.
В моём окружении никто реально больше 30 000 не получает. Моя мама получает 20 тысяч, я получаю 23 тысячи, все наши коллеги на работе примерно столько же получают.
Мама работает в банкетном зале. К ним приходят официантки, которые, на самом деле учителя! Им не хватает зарплаты учительской и они в выходные идут подрабатывать за дополнительную тысячу рублей.
Вот такая вот жизнь в России, а не Москве, если ты не айтишник...
Это Россиюшка)))
Таганрог, Ростовская область. Но так, в общем, практически везде в России.
Я с тобой, тоже в июне 30 стукнет. Зато всего из-за полу года могу носить футболку "рождённый в СССР"
Мне вот в начале апреля стукнуло. Вроде особых изменений не почувствовал. Но как-то махом увеличилось количество таблеток на полке(
До 1992 года все рождены в СССР, а свидетельства российского образца начали выдавать в конце 1994 года, многие загсы не вычеркивали ручкой СССР и писали Россия, так что с 92-94 вообще есть неграждане
Кстати
Мне 25 (я 1995го), но на свидетельстве о рождении герб РСФСР стоит и все такое. У них бланков современных не было, что ли?
Вот че в 1992 было
Однако, модернизированный герб не успел получить широкого распространения, поскольку в стране оставалось множество бланков соответствующих документов со старым гербом, которые имели широкое употребление.
Но неужели у них до 95го хватило?
теперь зарплата в 10 раз выше и прекрасная обожаемая семья