Ну, у меня работа физическая. Считай, в спортзале по пять дней в неделю.
Кондитер, но мука, крахмал, волокно, тесто... всё сам притащи и ещё девочкам помоги, а то они сами не могут.
Под сорокет и чувства ""АААА, Ничо не успел, скоро сдохнешь, АААА!!!". Ранние симптомы кризиса среднего возраста.
С 23-х же :)
Аааааа, все пропало!!!
Скоро 25, молодость прошла, я стал старым, скоро умру(((
Балашиха, Красногорск, Одинцово, Химки... Места, куда люди из регионов едут жить потому что на квартиру в мск денег не хватает. В какой то момент понимают что дешевле было купить квартиру в мск
Потому что добираться потом до работы дороже выходит. Плюс ещё коммуналка в области дороже чем в мск. Ну и в мск инфраструктура куда интереснее чем в Химках
да, в автобусах и метро, в трамваях и троллейбусах, девки ждут, потихоньку ты начинаешь вставать пораньше, чтобы пацанам было что рассказать, и конечно от партии тебе билет и карточка.
А жена заберёт 16 мая мелкого и уедет к моей маме в Крым.
А 14 выйдет Масс Эффект.
А с 9 у меня отпуск.
Это. Будет. Охуенно.
Посередине, через 12 дней 43 будет, и чёт пугает это, каких-то 7 лет и пиздец, полтос, от 30 до сегодня реально как одно мгновение и столько времени получается просрано как-то незаметно
Так уж просрано? Наверняка, если бы Вы описали мне свою жизнь, я бы позавидовал и подумал "Живут же люди!"
Я практически уверен, что у Вас весьма престижная профессия, где-нибудь в IT, большая зарплата, квартира, машина...
А вот я живу Таганроге, что уже повод чувствовать себя несчастным))) работаю кондитером-тестоводом на фабрике мороженого, а по сути, я ебанный грузчик! Большую часть времени я таскаю мешки с мукой или вёдра с тестом, за блядские 23 000 рублей.
Да, мне 21, ещё есть шанс выкорабкаться из этого дерьма. А вот мой сменщик вдвое старше меня, всю жизнь грузчиком проработал за копейки.
Да и вообще, я вижу очень многих людей, которым хорошо за, и которые работают грузчиками.
Попробую. Но есть несколько препятствий:
1) Двенадцати часовая пятидневка.
2) Я никогда не интересовался компуктерами настолько, что не умею пареустанавливать виндоус.
3) Всегда ненавидел математику и вообще гуманитарий в самом худшем смысле этого слова.
Блин, а вот это грустно.
Меня со школы влекло прогерство, я в школе и училище резвее всех соображал, но родители решили, что сыну лучше в медицину, а не компуктеры сраные (работаю не по профессии)
Я в 30 второй раз женился) в 40, получается, в 3й раз развожусь)))) как мгновение.... Действительно
Я не увидела какой-то разницы между 20 и 30. Мне 30, вчера оплатила подписку на ВОВ, последний раз играла 9 лет назад. И нормально проиграла 16 часов, легла в 4 и бодрячком в 10 встала и поехала по делам. Похмелье тоже никак не поменялось, пей сколько влезет, утром как огурчик. Тридцатник это лучшее время в жизни, есть деньги, есть время и ты не дебил, а возраст парней как был 23-25, так и остался
Не переживай, не успеешь погрустить из-за 30, как уже стукнет 40. Дни с возрастом и правда становятся короче.
В этом году 33 тоже не работаю на кого выучился и кем хочу стать хз. Просто устроился чтобы работать поменьше, получать побольше но жизни проходит...
А доход превышает 30 000? Если да, то Вы вполне себе состоялись в жизни. Да даже если не превышает, то всё равно состоялись.
Более 40% населения России получают от 17 до 25 тысяч рублей.
Официально может и получает, но реально раза в 2-3 больше. На 25 вообще никак не проживешь, если хоть немного развиваешься, а не живешь на готовом.
В моём окружении никто реально больше 30 000 не получает. Моя мама получает 20 тысяч, я получаю 23 тысячи, все наши коллеги на работе примерно столько же получают.
Мама работает в банкетном зале. К ним приходят официантки, которые, на самом деле учителя! Им не хватает зарплаты учительской и они в выходные идут подрабатывать за дополнительную тысячу рублей.
Вот такая вот жизнь в России, а не Москве, если ты не айтишник...
Это Россиюшка)))
Таганрог, Ростовская область. Но так, в общем, практически везде в России.
Я с тобой, тоже в июне 30 стукнет. Зато всего из-за полу года могу носить футболку "рождённый в СССР"
Мне вот в начале апреля стукнуло. Вроде особых изменений не почувствовал. Но как-то махом увеличилось количество таблеток на полке(
До 1992 года все рождены в СССР, а свидетельства российского образца начали выдавать в конце 1994 года, многие загсы не вычеркивали ручкой СССР и писали Россия, так что с 92-94 вообще есть неграждане
Кстати
Мне 25 (я 1995го), но на свидетельстве о рождении герб РСФСР стоит и все такое. У них бланков современных не было, что ли?
Вот че в 1992 было
Однако, модернизированный герб не успел получить широкого распространения, поскольку в стране оставалось множество бланков соответствующих документов со старым гербом, которые имели широкое употребление.
Но неужели у них до 95го хватило?
теперь зарплата в 10 раз выше и прекрасная обожаемая семья