12127

280% переплаты...24

280% переплаты...

Я понимаю, что эту тему уже обсосали вдоль и поперёк, но... Почему пересекая границу с Японией бюджетный автомобиль становится уже нифига не бюджетным? Причём по калькулятору дрома дороже всего обходится пошлина. То есть я должен заплатить государству просто за то, что хочу купить нормальную машину. И это при том, что получая белую зарплату я и так отдаю больше трети своего дохода в виде одних только налогов.

И второй вопрос: почему автомобили, сделанные в России имеют аналогичный ценник? Тоже пошлины?

И всё это сопровождается неадекватно высокими ставками по кредитам... Так и живём.

Да, нытьё. Но всем нам иногда надо поныть. Всего хорошего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну смотри, машин на дорогах стало много. Холопам не положено боярам мешать, пусть ездят на автобусе. И ничего , что государственные маршруты ходят не везде, а частник может до твоего населенного пункта не ездить - не выгодно... И ещё была у меня отечественная повозка от АвтоВАЗа - два года говну исполнилось и продал (а по другому это назвать трудно, у меня 21093 в 98 году меньше ломалась и вызывала больше положительных эмоций чем этот галимый х-рей).

раскрыть ветку (19)
13
Отвечу на первую часть коммента.
Знаешь... Я даже с такой позицией смириться готов. Но дайте мне хороший транспорт тогда. Желательно за пределами Урала. Или снимайте к хренам мэров, которые не могут этот самый транспорт наладить (привет, товарищ Кравчук из Хабаровска).
Но нет, мы опять в ситуации "ебитесь как хотите, только про налоги не забывайте"
раскрыть ветку (4)
21

"ебитесь как хотите, только про налоги не забывайте"

Понял наконец-то?

3
А чё сразу за пределами Урала? У нас в екб транспорт катится через дно уже который год
раскрыть ветку (1)
1
Ты ещё у соседей в Челябинске не был...
0
В Хабаровске не мэра опасаться надо, у вас губернатор банных дел мастер.
PS: чудак уже разрешил стрелять на поражение при задержании? Или пока мороженками кормят, добрый?)))
3

Думал ты про жигуль какой из 70 пишешь. Владею Вестой св кросс 4 года, еще ничего не ломалось, вполне нормальная машина, все есть, сидеть удобно, на год покупки точно была не хуже, рапидов, доганов, поло и т.д, по ебъему так вообще аналогов не было +- за ее цену. На автобусе конечно не всегда уедешь, но человеки довольно ленивые,  буквально через дорогу на работу, многие ездят на машине.

раскрыть ветку (8)
2

Я допускаю что мне попался не удачный вариант, но они со 127 сильными движками все не удачные.. но про сидеть удобно зачем гнать? Люди выходили из машины до слез спина болела. Это не первая и не последняя машина, не буду ругать прям все огульно, но про удобство посадки на этих машинах ходят легенды.

раскрыть ветку (7)
0
Х-рей это логан, а в логанах сидеть хуже чем в Весте и не надо думать что это одинаковые по удобству в салоне автомобили
раскрыть ветку (1)
0
Как владелец Логанов скажу: эту машину придумали для того, чтоб водитель страдал

сколько-сколько лошадей движок? ты б хоть с матчастью ознакомился, прежде чем вброс делать

раскрыть ветку (4)
4

122л.с опечатался. Если скинете почту я вам скину папку доказательств с чеками и заказ - нарядами , что это не машина.  Там за два года правда очень много всего, но я не поленюсь - отфоткаю.

раскрыть ветку (3)
0
Скуфчик

вопросы к рено, там все от рено, ну 122 впихнули наш

раскрыть ветку (2)
0

А чего тогда на Рено ни у одного знакомого дверь на якобы оцинковонном авто не прогнила насквозь до видимой дыры?

раскрыть ветку (1)
0
Скуфчик

ну вопросы к рено

0
Скуфчик

ну ты в курсе, что икс рей это рено с другой мордой

или все еще думаешь что разработан в РФ? :)

Вопрос с маршрутами ОТ - решаемый, было бы желание. Всё зависит от людей, муниципалитета. В муниципалитете, очевидно, те же люди.

А цены на авто - заградительные, кто ещё не понял, почитайте транспортную стратегию РФ до 2030:
http://static.government.ru/media/files/7enYF2uL5kFZlOOpQhLl...

раскрыть ветку (3)
0

Полистал мельком, там в проблемах разносят транспортную инфраструктуру похлеще пикабушников))

раскрыть ветку (2)
1

Там где-то написано, ... основной упор на развитие общественного транспорта + СИМ (средства инд. мобильности).
А что всем по личному автомобилю - ни слова.

раскрыть ветку (1)
0

Высокими ценами на авто эту проблему не решить: там где плохо с ОТ, там и народ беднее,  поэтому у них не будет ни машин ни ОТ, регионы усилят загнивание. А в мегаполисах бабок больше, и поэтому авто там все равно будет слишком много, а ОТ в пробках оставаться неудобным и убыточным.

Есть очевидные решения в виде платного проезда в городе на своем авто при отсутствии пошлин на авто, и сохранении посильных цен для тех, кому надо ездить там, где нет и не будет никакого ОТ. Чем более загруженный город, тем больше плата. Жестоко, но хотя бы эффективно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы