1 сентября с врагами

Никогда не писала, но тут выговориться надо. На носу 1 сентября, дочка идет в новую школу, 4-й класс. До этого училась в частной, там 60 тыщ в месяц и я не парюсь, что с домашними заданиями, что с учебниками, иногда вяло в родительский чат (из 6-ти(!) учеников повякиваю, что мне не нравится уровень английского, а вот французский норм).
Так случилось, что 2 года назад развелись с её отцом (и слава богу), я неплохо зарабатываю, тяну эту платную школу.
Потом назрела необходимость перевода в обычную (там конфликт с новым директором, есть ссылки на отзывы на яндексе, она вкрай охуела на своем желании заработать, учителей переувольняла и т.п.)
Так вот. Ситуация. У БМ новая семья (неофициальная, но всё же). Дочку летом они везде с собой таскают. Я скриплю зубами, но это её выбор, ей нравится такое внимание папы.
Моя мать-отдельная песня. В свое время, когда с ней отец рпзводился, а потом женился и я, как ребенок 13-ти лет выразила желание с новой женой познакомиться, она сказала: не смей! Будешь предателем!
А тут детей из новой семьи БМ привечает и на 2 ночи у себя в коттедже оставлет (ну там еще сексуальная подоплека от БМ к теще была, потом расскажу, если интересно, это мне одна из его любовниц сдала).
Так вот. Я стерва-мать. Дочери сказала: выбирай: или папа и твоя бабушка (моя бывшая мать) или я и твоя бабушка (бывшая свекровь, но к ней у меня вообще самые светлые чувства) на празднике 1 сентября в новой школе. Ребенок выбрал меня. Но я боюсь, что БМ и моя быашая мать тоже припрутся. Пообещала вызвать полицию. Испорчу дочери праздник(( но они в курсе, что я так сделаю

3
Автор поста оценил этот комментарий
Капец у тебя в башке насрано.
раскрыть ветку (1)
1
Это да. У всех насрано. По-разному. Твой в панамку принят)
2

а почему "бывшая мать"?

раскрыть ветку (1)
1
А как её ещё называть? Когда после развода мы все увиделись, она даже со мной не поздоровалась, а ему сказала "сыночка, держись". При том, что "сыночка", как выяснилось, за 10 дет брака перетрахал всех, кого можно, и кого нельзя. Её в том числе (но это предположительно)
показать ответы
0

Не, я боюсь незнакомцев из интернета)) мне есть что терять

раскрыть ветку (1)
0
Ок
1

не вмешивать ребенка в свои дела.

раскрыть ветку (1)
0
Это невозможно. Возможно минимизировать. Но тут от мудрости сторон всё зависит. У меня пока какая-то двоякая мудрость.
1

то что вы тянете со всех сторон на себя не значит что у нее все ок даже если есть психолог. вот если палкой по голове бить каждый день - что какой-то врач поможет? и балование без границ - не позитивный фактор.

раскрыть ветку (1)
0
А какие предложения? Перестать маме ненавидеть папу? Это невозможно((
показать ответы
0

Отступить ты от них, придут, просто развернись и уйди

раскрыть ветку (1)
0
Это был мой первый план действий. Но я тогда опять проиграю. Не хочу. Рискну 89175464042 тг. Я не знаю можно тут так или нет.
показать ответы
1

Спасибо конечно, только я мужчина))

раскрыть ветку (1)
0
Ой)) тогда, наверное, вдвойне спасибо)
показать ответы
0

Тогда ты глупишь. Отпусти ситуацию. Получается дата значима для тебя, а на ребёнка тебе пофиг?

раскрыть ветку (1)
0
Не понимаешь. Важен факт. Я этого факта добьюсь любой ценой. Либо никто из нежелательных лиц не приходит, дибо будет скандал, но по их вине. Ибо предупредила. Как еще сказать? Ты поняла меня, как женщина, я оценила, спасибо
показать ответы
2

Это ваша дочь виновата в предательстве? нет. так почему она должна за это отвечать?

Почему ребенок должен за кого-то отвечать.

вы много сделали для нее? так вы блять и должны для нее все делать. Это обязанность родителя, а не подвиг какой-то. Она вас просила ее рожать?

Что вы ее виноватите в чужой вине и обязательсва странные вешаете по выбору. Она - ребенок.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, как Вы сейчас непрпавы. Её холют и лееют. "Борятся" со всех сторон за нее. У нее есть мною нанятый психолог,которая грамотно это разруливает. Я тоже не просила свою мать меня рожать, более того, была всю жизнь нежеланным ребенком, вынужденным. Она-безумно желанная и она об этом знает. Вы-женщина явно, раз так рассуждаете..
показать ответы
0

11 лет не много, но не так уж и мало. Здесь выбор среди нескольких людей, причём выбор для разных людей. Единолично ты его сделать не сможешь никак. Я вижу только рассказать все свое своему ребёнку и сказать что поэтому видеть других не можешь.

раскрыть ветку (1)
0
Ребенку всё рассказано и даже по словам "бабушек" лишнее) она всё понимает. Но делает свой выбор. Ему я всячески противлюсь, но запретить не могу, она это знает. Для меня её выбор в приоритете. Поэтому 1 сентября для меня значимая дата. Если кто-то посмеет испортить ребенку праздник-это их ответственность. Боюсь. Правда. От БМ жду только подстав.
показать ответы
0

Так я не врач если че) консультации давать это ответственность. А поговорить можно.

раскрыть ветку (1)
0
Так я тут как раз за "поговорить")
показать ответы
0

Да уж, сложно у тебя, сочувствую. Совет воспринимай ребёнка все же как человека, озвуч ей, что тебе очень больно видеть тех кого не хочешь. Объясни то что ты чувствуешь. Предательство, омерзение и что там ещё. Думаю она поймёт тебя. Не запрещай ей только, оставь ей выбор. Но почему ты её так сказать бросаешь в моменте она должна знать точно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Очень правильно. Это мой единственный ульматум, когда ей придется сделать выбор между двумя любимыми людьми. Но я согласилась на компромиссы (свекровь на празднике с их стороны), и в последующие дни не препятствую общению.
Но тут критично для меня. Поэтому продумываю план действий. Спасибо за поддержку
0

У неё в жизни а не в башке, чем вы все читаете не пойму

раскрыть ветку (1)
0
Можно к Вам на консультацию? А то никак не разберусь как надо
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это губы негров? Простите, я не в теме
показать ответы
0
Ебать ты мразь, так себя вести
раскрыть ветку (1)
0
Еще один х.. в панамку принят. Не обоснуете свое особо ценное мнение?
3

Представим ситуацию: вы и свекровь пришли на линейку. Но ваша мать и бывший муж тоже пришли. Вы вызываете полицию.

А что вы ментам скажете, чтобы они вообще среагировали на вызов? Мой муж пришел к дочке на 1 сентября, поэтому арестуйте его? Судебного запрета на общение отца с дочерью, насколько я понимаю, нет. Поэтому ваш вызов останется без внимания.

У вас сейчас эмоции через край лезут. Постарайтесь остыть к 1 сентября. Начнёте устраивать разборки с бывшей роднёй на линейке - сделаете хуже дочке.

раскрыть ветку (1)
0
Эмоции да. Что скажу-продумано. Силой забирают ребенка. Бывший муж и его 2 сожительницы. Разбирайтесь. Понятно, что разберутся. Но скандал будет. Я его не хочу. Я просто хочу им доказать, что туда в этот день не суйтесь, иначе будет так. Они меня знают, я могу
показать ответы
Что за хуета?
раскрыть ветку (1)
0
Вы поднимаете рейтинг, спасибо. А у Вас есть хуета? Поделитесь?
показать ответы
0
Милочка. Тут дело не в дочке. Не в нем. Не в школе. Не в учителях. Тут дело в твоей голове.
вот представь...у тебя новый муж. Возможно новые дети....ну ты бы вообще, даже не пошла на эту линейку, позвонила бы бывшему, его попросила....
дело в тебе. Отпусти ситуацию.
восточная мудрость:" дети в твоём доме только гости. Они приходят. Накорми их.уложи спать. А будет время ...отпусти "
дети не наша собственность. Это отдельные люди
раскрыть ветку (1)
0
Ой, как спасибо. В голове точно дело. Нового мужа и новых детей в свою жизнь больше не впущу. Вопрос в том, что я очень хочу быть с ней. Для нее стресс. Она не знает пока как в обычных школах. И с ней хочу быть только я. Без всяких там..
0

а ваша мать может вам поставить условия? она наверняка тоже уверена что многое для вас сделала.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, она у меня в блоке. Это было больно, но так проще
1

ну я тоже очень хочу миллиард.. но все не может подстраиваться под нас. Это один день пару часов ради дочки потерпеть и сделать вид что все ок...

раскрыть ветку (1)
0
Я уже и так стооолько всего проглотила ради нее. Можно мне хоть раз поставить свои условия?
показать ответы
1
Лучше заранее конечно полицию вызывать
раскрыть ветку (1)
0
Оценила Ваш юмор) кстати, может быть. Время начала линейки определено)
показать ответы
3
И к чему всё это тут написано?
раскрыть ветку (1)
0
Выговориться, сказала же. Не хотите-не читайте, не комментируйте
9

Пообещала вызвать полицию.

идиотка

а мужик молодец, что с такой развелся

раскрыть ветку (1)
0
Это я с ним. Ну да, не отрицаю, что не права сейчас. Но иначе не получится
1

Вы даете ей выбор как правую руку отрубить или левую. Если даже ее мнение было в приоритете, это не дает вам моральное право ставить такие условия. Да вы сильнее подростка и возможность навязвть выбор у вас есть. Но это аморальный и бесчеловечный поступок.

раскрыть ветку (1)
Это единственный раз, на который, я считаю, у меня есть право. Пусть будет аморально, зато честно проговорено со всеми вовлеченными сторонами. Не права. Знаю. Но здесь не могу по-другому. Слишком много предательства. Со всех сторон. Не, я вывожу психологически, но морально не понимаю
показать ответы
2

Это она ваш ребенок, или вы - ее? Кто должен кого беречь?! Кто должен быть взрослым?

Это пример надежного и разумного поведения?

Вы как капризный подросток "или он или я".

раскрыть ветку (1)
Она- моё всё. У нее всегда есть выбор. Во всех вопросах. Я с 2-х её лет с ней советовалась: Ксюш, как считаешь?
Она в силу возраста отвечала: один, два, три.
Всегда её мнение в приоритете.
Но здесь нашла коса на камень. У меня тоже есть мнение. И тебе сейчас придется выбирать между двумя любимыми людьми. Это как вызов. Я очень боюсь этого дня
показать ответы
1

а если грабитель говорит: "кошелек или жизнь!" и ему не дают кошелек и грабитель убивает - кто виноват?

Угроза испортить праздник неадекватна. Она задевает непричастных людей.

раскрыть ветку (1)
Это единственный ультиматум. Все предупреждены. Потом-никаких ограничений в общении. Но пусть ОНИ понимают эту угрозу. Пусть просто не прийдут
показать ответы
1

вы испортите праздник своей дочери и впечатление одноклассников и учителей от нее. Это 1 сентября, это праздник вашей дочери.

Это ак на дне Рождения неучитывать интересы именинника и ставить себя на 1е место. Не крадите праздник у ребенка...

раскрыть ветку (1)
Так и не хочу! Но я предупредила, если кто-то из них там будет, то праздник будет испорчен. Получается они украдут? Или я опять виновата?
показать ответы
3

Новые учителя, увидав скандал, обрадуются. Есть о чем посплетничать.

Одноклассники тоже будут в восторге:

-Мама, к нам на линейку полиция приезжала! Там у новой девочки родители подрались!

Бывший муж со своими шалавами получит по заслугам.

Ваши амбиции будут удовлетворены. Заодно всем покажете, что с вами лучше не связываться.

Ну, а дочка... Ой, да ладно, большая уже, всё поймёт. Тут у взрослых разборки, а на ребёнка плевать.

раскрыть ветку (1)
Вот Вы правильно всё говорите. На это и рассчитываю. Что ума хватит не прийти. А прийти только в той пропорции, которую я обозначила: я и бабушка (свекровь с их стороны).
показать ответы
Спасибо за мнение. Ревность есть, но не к пузатому скуфу (о чем говорить, когда есть красивый любовник таланливый во всех горизонтальных плоскостях). Ревность к ребенку. Вы правильно заметили. Чужая тетка заплетает ей косички и кормит завтраками
раскрыть ветку (1)
И почему он полгода нудил- отзови заявление? Непонятно. Видимо, ревностью заебала. Я за не го после первого брака выходила, думая, ну вот на такое-то говно точно ни одна нормальная баба не польстится. Переоценила "нормальность". Там шлюхи за тачку крутую давали (есть переписка, я в ахуе). И что он только не делал, чтобы развода не было. Но я добилась своего. А со стороны, да, видней. Заебала ревностью. Ржу) вы бы его видели) а про мою мать (она и правда красотка со вставленной грудью в 60), ну там есть вопросы,причем очень явные
8
Я так понимаю, что авторше помощь медицинская нужна.
У нее такой хаос в голове 🤔
раскрыть ветку (1)
Неа. Врачи говорят норм. Но может еще помощь спциалистов пригодится
2
Такое ощущение что тс со своей ревностью не давала жить бывшему, ревнуя даже к собственной матери. А мать видимо нормальная и понимает что дочь у нее ебанашка (везде конфликты и в школе и т.д , нашла любовницу, хотя бм живет уже в другой семье)и помогает внучке не потерять родного отца!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за мнение. Ревность есть, но не к пузатому скуфу (о чем говорить, когда есть красивый любовник таланливый во всех горизонтальных плоскостях). Ревность к ребенку. Вы правильно заметили. Чужая тетка заплетает ей косички и кормит завтраками
показать ответы
5

руководствуйтесь интересами ребенка, а не личными обидами. Если считаете что могут навредить ребенку они - это одно. и другое это ваши обидки.

это не ваш вообще праздник. не ваша школа. почему полиция ваши хотелки должна выполнять?

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я просто пока не знаю, как иначе, чтобы их там не было
показать ответы
То есть у девочки своего мнения ваабще нет.,.
раскрыть ветку (1)
Если бы не было- было бы запрещено общение с этой его новой дочерью "быдло-девочкой". Там есть что сказать. Это мой единственный ультиматум
0

если может предстоять скандал, лучше максимально избежать - ребенку тяжелее всех будет, тем более новая школа,

может, попробовать найти вашего педагога и с ней посоветоваться

раскрыть ветку (1)
Я просто туда не пойду, если дочь мне скажет, что кто-то из них там будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы