23

19 августа 2023

Серия моя история

Привет мир, привет мой канал и привет всем, кто это читает)

И так: краткие новости!

1. Спустя месяц (даже больше) я позвонила родителям, поговорила с ними и поделилась своим этапом в жизни. Мои родители не знали, что я "перешла" на трезвость, что у меня кардинально изменилась жизнь. Так вышло, что еще до моей первой группы 14 июля и, соотвественно, до первого дня трезвости я созванивалась с мамой, и мы поругались (раньше так было практически всегда). У меня с ней в принципе непростые отношения. Общались редко, часто ругались. Но это долгая отдельная тема. Как-нибудь я обязательно поделюсь. Так вот, с того созвона мы больше и не общались. Лишь немного по переписке.

Я хотела рассказать родителям, поделиться, ведь я знаю, что они переживают. Что им это будет важно и нужно услышать. Я ждала какого-то внутреннего отклика и подходящего момента. А сегодня просто взяла и позвонила, подумав "чего ждать? почему не сейчас?" - набрала номер и позвонила. Мы отлично пообщались, я очень рада, что сделала этот шаг. Это было важно для меня очень. И для них тоже. Они очень порадовались за меня, поддержали и даже сказали, что гордятся мной.

2. Через 2 дня мне 30 лет) огонь вообще 😀

3. Завтра с мужем уезжаем в мини-отпуск на соседние острова! На них невероятно красиво, я постараюсь отправить сюда пару фоток, вдруг кому будет интересно!

4. Сегодня на группе мне вручили ( почти с недельным запозданием) мою первую медальку за месяц трезвости) Кстати, забавно, но после первых 30 дней, я перестала считать каждый день. Перешла на месяцы)

5. Состояние немного скачет, но в целом, я в полном порядке) иногда могу немного взгрустнуть на ровном месте, иногда могу даже поплакать от трогательного видео какого-нибудь в тик-токе 😃 иногда состояние вообще какое-то ровно эмоциональное, а иногда я прям ощущаю счастье, как писала в посте выше. Сегодня такое было, кстати, после разговора с родителями.

6. Я НАУЧИЛАСЬ ВОДИТЬ БАЙК! это огонь эмоции ребята!!! Все время, сколько мы на Бали (2 года 3 месяца в общей сложности) я была уверена, что это вообще не мое, что у меня вообще не получится, что мне даже пытаться не стоит. Ну оно и логично) при условии, что я пила каждый день, какой там байк. Но сегодня, после 4х дневного интенсивного обучения, я села и поехала сама за рулем по делам (на группу) и у меня вообще супер получилось! Ни страха, ни суеты, ни переживаний. Я конечно училась ответственно с инструктором, практиковала, поэтому результат логичен, но еще месяц назад я не представляла себя за рулем, а сегодня я уже ощущала себя так, будто всегда там была! Инструктор, кстати, сказал, что у меня талант и я офигенно интуитивно чувствую и байк и дорогу и навыки у меня схватывались налету, в общем, я пипец, как рада! Даже и не вериться, если честно!

7. Мой вес уже 84 кг!!! Это -6 кг с 14 июля! Кайф! Я очень рада и горжусь собой!

Вот вроде из важных новостей все) вещи в отпуск собраны, настроение супер! Очень надеюсь, что внешние факторы мне его не испортят) хотя, это тоже навык - не грустить и расстраиваться, если вдруг что-то идет не так, как хотелось бы или не так идеально, как планировалось. По сути, это навык принятия. Я его, кстати, прокачиваю. Принятие - штука крутая. Как говорится "принять то, что я не в силах изменить". Только сейчас осознала, что рассуждаю на мысль из нашей молитвы. Как у вас с принятием, кстати?

Сейчас поняла, что слово "кстати", кажется, мой паразит) Вам оно врезалось в моем тексте? или все гармонично и я придираюсь к себе?) Не придираться к себе я тоже учусь 🙂 Вообще интересно, конечно, происходит: пишу пост и в моменте прям появляются мысли, на которые начинаю рассуждать, даже изначально не планируя. Я, кстати, пишу посты прям «находу», не составляю какой-то план по темам или график выхода постов. Опираюсь на внутреннее желание и вдохновение. Так мне кажется, в принципе, само правильно и продуктивно. Тогда и рассказы получаются живые и интересные (для меня точно).

Вот и всё на сегодня. Пойду отдыхать.

Спасибо всем, кто прочитал.

Всем насыщенных классных выходных!

Ждите, скоро будут очень красивые фото с островов! Вода там нереального цвета!

Кстати, еще давно я мечтала(где-то пол года назад) отпраздновать свой ДР именно на этих островах и именно в определенной гостинице! И все получилось!)) Правда в сам день 20 августа мы будем в другом отеле, но все же в этот мини-отпуск в отеле, который я очень хотела, мы побываем (хотя ранее Букинг показывал, что все даты заняты). Видимо, освободилась местечко специально для нас 🙂 Я обязательно покажу вам этот наичудеснейший домик на берегу океана с невероятной атмосферой!

Крепко всех обнимаю! 🤗

Заранее всем сладких, крепких снов!

С любовью, ваша С! 💜

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы