10 тысяч за нихрена вместо диплома

Привет, пикабутяне! Давно почитывала сайт, пришло и моё время зарегистрироваться. К сожалению, повод нерадостный, нужна ваша помощь, советы и сила Пикабу.

25 апреля 2022 года заказала одну главу диплома в интернете, у конторы, которая занимается написанием студенческих работ. Пообещали готовую работу отправить до 1 мая, обсудили план, процент оригинальности, требования. Заплатила 10 000 двумя равными платежами. Переводами на сбер. По итогу работу задержали по срокам сильно. Процент оригинальности - 0,54%. Да, меньше одного процента. Вся глава - тупо копипаста двух научных статей из интернета, да ещё и не совсем по той теме, которая нужна. Такую работу у меня просто не приняли.

Выкатила претензии конторе, пообещали переделать, последним сроком было 15 мая... и снова ничего. Деньги возвращать отказались, потом тупо перестали выходить на связь. Скрины переписки почему-то прикрепить не могу, попробую в комментариях разместить.

Сила Пикабу, помоги мне! Можно ли как-то добиться возврата в этом случае?

З.Ы.: Прошу, не пишите "Ааа, нужно было делать самой" и всё такое. Люди взяли деньги за услугу и обманули, больше ничего тут значения не имеет. Обращалась за написанием, потому что начала стажировку в компании, где писала диплом, и увлеклась. Там же и осталась работать потом) Диплом тоже по итогу написала сама, только с чудовищным нарушением срока.

Надеюсь на вашу помощь, дорогие пикабутяне!!!