Ответ на пост «Сырные извращенцы»
Кто нибудь из адептов "сыра из пальмы" из комментов может расписать подробный техпроцесс его получения? Или песдеть не мешки ворочать?
Кто нибудь из адептов "сыра из пальмы" из комментов может расписать подробный техпроцесс его получения? Или песдеть не мешки ворочать?
Ответ конечно не ТСу, он несусветную чушь написал, но в комментариях очень плохо отзывались о сыре "Российский". А я тут не согласен.
Да, на прилавках в магазинах он чаще похож на пластилин и мне не ясно, как производители добились такого результата, но вот российский сыр выдержкой в два месяца.
И это совершенно другой сыр, со вкусом сыра и с запахом сыра. У него один только секрет, он сварен по своей рецептуре. и этот мы резали три месяца назад, а месяц назад разрезали головку четырехмесячную, и это просто шедевр. Многие импортные сыры ни в какое сравнение не идут по насыщенности вкуса.
А вы говорите, российский фигня.
Сыр мой, молоко фермерское.