Продолжение поста «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

Нашёл видео, которым можно, в принципе, закрыть вопрос "Как правильно открывать бутылку с подсолнечным масло"

Весь антураж видео говорит о том, что автор потратил на решение этой задачи не одну ночь

Наслаждайтесь, мои рукожопные друзья))

Показать полностью

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

У меня другой вопрос к производителям кетчупов. Почему 99% из того, что называется кетчупом, имеет вкус или кислятины, или соплей? Есть только один кетчуп, по 300р за бутылку, который можно есть. Остальные просто капец. Раньше были вкусные чумак и торчин, но сами понимаете, у нас они не скоро еще снова появятся. Неужели невозможно сделать просто нормальный кетчуп?

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

Ну все, пиз..ц, понеслась....

А у меня вот к этим товарищам вопрос, а нельзя ли сделать так, чтобы эта ебу...ая крышка не так сильно щелкала!?

Если там останется чуть кетчупа, то эта масса обязательно куда-нибудь прилетит.

Зае..ся стирать шторы и футболки!

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Бесит, Надоело, Крик души, Негодование, Мат, Ответ на пост, Жалоба, Упаковка, Продукты
Показать полностью 1

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

Это прошлый век! Сейчас в моде разрыватели пакетов 3000. Вот примеры из моего холодильника. Они спроектированы для того, чтобы разорвать ваш пакет. Здесь даже специальный пакето-зацеп предусмотрен!

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Бесит, Надоело, Упаковка, Продукты, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Бесит, Надоело, Упаковка, Продукты, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Бесит, Надоело, Упаковка, Продукты, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Бесит, Надоело, Упаковка, Продукты, Ответ на пост, Длиннопост

Банка Pringles здесь для контрастного фона.

Показать полностью 4

Ответ TAKOYASEQWOYA в «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

Как правильно открывать масло.

1. Откручиваешь крышку

2. Продеваешь палец в кольцо

3. Без резких движений, плавно, под углом в 45 градусов тянешь кольцо

4. .........

5. PROFIT

Не помню, где про это узнал - но это изменило мою жизнь.

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

А меня бесят такие пакеты

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Бесит, Надоело, Крик души, Негодование, Мат, Жалоба, Упаковка, Продукты, Ответ на пост
Показать полностью 1

Ответ на пост «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

От Дружбы до Вражды только потянуть

Ответ на пост «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Надоело, Фольга, Упаковка, Ответ на пост

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги»

В КБ беру все время майонез Рикко. И вдруг что-то поменяли в крышке и теперь она до конца, блеать, не откручивается!!!! Приходится ее выдергивать почти как пробку, или как дурак мять крышку чтобы она отцепилась. И иногда это заканчивается разбрызгиванием это-го самого майонеза. Как вообще можно было запороть резьбу для крышки????

Ответ ILONMASK в «Вопрос к производителям кулинарной фольги» Бесит, Надоело, Крик души, Негодование, Мат, Ответ на пост, Жалоба, Упаковка, Продукты
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!