Свиная рулька в горчично-соевом соусе
Привет, друзья! Начинаются выходные, а значит самое время побаловать семью вкусным и вредным
Итак, рубрика «Проверенные рецепты»
Эта рулька никого не оставит равнодушным! Очень мягкая, нежная, невероятно вкусная. Муж увидел и сразу: « да под такую рульку и 50 грамм не грех!»
ррррраз! И съелась наша рулька. А муж то какой довольный 😀
Делюсь рецептом:
идём в мясной магазин и выбираем самую
красивую, мясную рульку
хорошо моем, чистим
маринуем
Берём горчицу, соевый соус, соль и перец. Соль и перец по добавляем Вашему вкусу. В оригинальном рецепте была дижонская горчица, но мы же простые люди-у нас простая горчица. Смешиваем, кладем рульку и маринуем минимум 12 часов
В идеале маринад должен покрыть нашу рульку полностью. У меня получилось мало, так что я частенько переворачивала.
Мариновала я рульку сутки.
Затем выкладываем в форму, заворачиваем в фольгу и духовку на 180 градусов. Выпекаем примерно час, но нужно смотреть по готовности, все духовки разные. Снимаем фольгу и запекаем до красивой корочки. Вот и все! Вкусная, нежная рулька готова!
Не торопитесь, холодная она намного вкуснее!
Приятного аппетита!
P.S. Ира, спасибо за рецепт!
Подписывайтесь на канал, жмите 😀. Ваша поддержка очень важна 🧡