Требуются эксперты по бекону
Сегодня был в шаурмячной, разнообразные рецепты шаурмы , порядка пятнадцати , плюс минус, есть даже гавайская, с ананасами . Сделал заказ, стою жду. Заходит, кавказец, за своим заказом ( видимо ждал на улице), далее диалог:
Продаван: - заказ готов, брат, можешь забирать.
Покупатель: слюшай брат,задам нестандартный вопрос (прямо так и сказал), вот у вас тут халяльний завидений написано везде?
Прод: да, брат, всё чисто по халяли.
Пок: а вот у вас тут шаурма есть с беконом , это как вобще, а?
Прод: э-э брат, ти вобще знаешь мяс разний есть ?
Пок: канэшно знаю , что я глюпий, э-э!
Прод: так вот и бекон разьний есть , этот бекон индейки!!!
Я при этом диалоге, внутри еле сдерживаюсь от смеха и желания попросить говяжьего или куриного бекона. Покупатель, довольный ответом уходит в закат.
Так вот вопрос знатокам, может это я дебил неграмотный ( запятые несчитаются) или действительно бекон бывает разный?
Пруфы кину завтра: меню сфотаю или на сайте у них скрин сделаю.

